Корзина
54 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин "V&V Turtles"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаПолтавская областьПолтава

ИЛЛИПЕ (ШОРЕИ) масло, 25 грамм

ИЛЛИПЕ (ШОРЕИ) масло, 25 грамм, фото 1
ИЛЛИПЕ (ШОРЕИ) масло, 25 грамм, фото 2ИЛЛИПЕ (ШОРЕИ) масло, 25 грамм, фото 3ИЛЛИПЕ (ШОРЕИ) масло, 25 грамм, фото 4
  • В наличии
  • Код: 570056

83 грн.

ИЛЛИПЕ (ШОРЕИ) масло, 25 грамм
83 грн.
В наличииИЛЛИПЕ (ШОРЕИ) масло, 25 грамм
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Масло илиппе - это одно из самых экзотических и самое твердое масло среди баттеров, применяемых в косметологии. Его добывают из экзотических орехов Шорея, и как другие ореховые масла, илиппе пользуется популярностью у косметологов и мыловаров.

Консистенция масла - твердая, а цвет - бежевый, напоминающий слоновую кость. Этот ореховый баттер бесподобный органический эмолент и увлажнитель, потому масло илиппе активно включают в губные помады, питательные ночные крема, маски для волос, крема под глаза, шампуни для ослабленных волос и т.д.

Свойства масла илиппе для кожи:

  • смягчает кожу;
  • смягчает действие косметических составов;
  • увлажняет кожный покров;
  • питает кожу аминокислотами и витаминами;
  • нормализует гидролипидный баланс;
  • удерживает влагу в коже;
  • регенерирующий компонент;
  • уменьшает морщинки;
  • улучшает тургор кожи.

Свойства масла илиппе для волос:

  • восстанавливает волосы;
  • повышает упругость и прочность волоса;
  • придает локонам мягкость;
  • ухаживает за покровом головы;
  • стимулирует активный рост волос.

Косметическое действие масла илиппе:

  • Устраняет сухость, сохраняет в коже влагу;
  • Препятствует старению, омолаживает;
  • Улучшает эластичность и повышает прочность кожи;
  • Смягчает кожу и снимает напряжение;
  • Успокаивает зуд и раздражения;
  • Устраняет шелушение, применяется при псориазе, экземах;
  • Защищает от внешних вредных факторов;
  • Укрепляет тонкие и ломкие волосы;
  • Придает блеск и мягкость волосам;
  • Натуральный природный эмолент.

Использование и концентрация масла иллипе в косметике:

  • косметика для кожи - 5-20 %,
  • лосьоны, молочко - 1-5%,
  • крема - 3-7 %,
  • маски - 3-15%,
  • кондиционеры - до 5%,
  • маски для волос - 5-10%,
  • шампуни - до 5%,
  • бальзамы - до 50%,
  • мыло натуральное - 3-7%.

Купить твердое масло (баттер) Илиппе в Украине

В нашем магазине представлено много видов твердых масел. На сайте Вы можете выбрать масло по величине расфасовки, консистенции, найти на жидкий аналог предлагаемых масел или натуральный экстракт растения, свойствами которого считаете необходимым дополнить свою косметику, ознакомиться с простыми и действенными рецептами косметических средств в БЛОГЕ для мыловаров и косметологов.

'>

Масло илиппе - это одно из самых экзотических и самое твердое масло среди баттеров, применяемых в косметологии. Его добывают из экзотических орехов Шорея, и как другие ореховые масла, илиппе пользуется популярностью у косметологов и мыловаров.

Консистенция масла - твердая, а цвет - бежевый, напоминающий слоновую кость. Этот ореховый баттер бесподобный органический эмолент и увлажнитель, потому масло илиппе активно включают в губные помады, питательные ночные крема, маски для волос, крема под глаза, шампуни для ослабленных волос и т.д.

Свойства масла илиппе для кожи:

  • смягчает кожу;
  • смягчает действие косметических составов;
  • увлажняет кожный покров;
  • питает кожу аминокислотами и витаминами;
  • нормализует гидролипидный баланс;
  • удерживает влагу в коже;
  • регенерирующий компонент;
  • уменьшает морщинки;
  • улучшает тургор кожи.

Свойства масла илиппе для волос:

  • восстанавливает волосы;
  • повышает упругость и прочность волоса;
  • придает локонам мягкость;
  • ухаживает за покровом головы;
  • стимулирует активный рост волос.

Косметическое действие масла илиппе:

  • Устраняет сухость, сохраняет в коже влагу;
  • Препятствует старению, омолаживает;
  • Улучшает эластичность и повышает прочность кожи;
  • Смягчает кожу и снимает напряжение;
  • Успокаивает зуд и раздражения;
  • Устраняет шелушение, применяется при псориазе, экземах;
  • Защищает от внешних вредных факторов;
  • Укрепляет тонкие и ломкие волосы;
  • Придает блеск и мягкость волосам;
  • Натуральный природный эмолент.

Использование и концентрация масла иллипе в косметике:

  • косметика для кожи - 5-20 %,
  • лосьоны, молочко - 1-5%,
  • крема - 3-7 %,
  • маски - 3-15%,
  • кондиционеры - до 5%,
  • маски для волос - 5-10%,
  • шампуни - до 5%,
  • бальзамы - до 50%,
  • мыло натуральное - 3-7%.

Купить твердое масло (баттер) Илиппе в Украине

В нашем магазине представлено много видов твердых масел. На сайте Вы можете выбрать масло по величине расфасовки, консистенции, найти на жидкий аналог предлагаемых масел или натуральный экстракт растения, свойствами которого считаете необходимым дополнить свою косметику, ознакомиться с простыми и действенными рецептами косметических средств в БЛОГЕ для мыловаров и косметологов.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Процент ввода3-100%
Модель570056
СинонимыBorneo tallow, Tengkawang Shorea, Green butter, Мальвы масло (вероятно из-за названия отряда Мальвовые, к которому относится семейство Диптерокарповых), илиппа масло
INCIShorea Stenoptera
Условия храненияв прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Растворимостьмасла
Фасовка25 грамм
Цвет товарасветло-желтого цвета
Дозировка3-100%
Видтвердая масса, тающая на коже
Упаковкатара для траспортировки
Типрафинированное
Описание запахахарактерный, нежный ореховый
Метод полученияпрессование
Минимальное количество для заказа1
Температура плавления34-38°С
Информация для заказа
  • Цена: 83 грн.
Отзывы о товаре