Корзина
54 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин "V&V Turtles"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаПолтавская областьПолтава

Масло Ши (карите) рафинированное, 100 грамм

Масло Ши (карите) рафинированное, 100 грамм
Масло Ши (карите) рафинированное, 100 грамм, фото 2
  • В наличии
  • Код: 570016

67 грн.

Масло Ши (карите) рафинированное, 100 грамм
67 грн.
В наличииМасло Ши (карите) рафинированное, 100 грамм
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Масло Ши (карите) - это экологичный продукт и чистый косметический компонент, который смягчает, увлажняет и заживляет кожу. Так что косметологи ценят это масло не зря, хотя используется оно не так давно при промышленном производстве косметики, хотя африканские племена уже веками защищают свою кожу и волосы от солнца при помощи этого масла.

 

Широко известны и антиоксидантные эффекты масла Ши, которые способствуют сохранению молодости кожи и волос, разглаживанию морщинок, устранению дряблости кожи и сухости эпидермиса возрастной кожи. Это редкое базовое масло, в котором почти 80% триглицеридов, а остальной состав - жиры и неомыляемой группы.

Свойства масла Ши (карите):

  • Антиоксидант, который противодействует старению, поддерживает молодость и здоровье волос и кожи;
  • Снимает боли в суставах, воздействуя как противовоспалительное и противоотечное средство;
  • Устраняет темные пятна, морщинки, отечность и следы усталости вокруг глаз;
  • Карите используется от кожных заболеваний, в том числе от таких тяжелых заболеваний как псориаз и экзема;
  • Предохраняет волосы и кожу от солнца, жары, радиации и мороза;
  • Обладает ранозаживляющими свойствами, лечит ожоги и снимает воспаления кожи при высыпаниях;
  • Увлажняет кожу и волосы;
  • Препятствует шелушению кожи, залечивает трещинки на губах, пятках, руках;
  • Масло Ши используют для предупреждения растяжек при беременности;
  • Успокаивает кожу при разных раздражениях - после эпиляции, укусов насекомых и других раздражений;
  • Баттер карите часто используют как питательную основу для составления косметических средств.

Применение масла Ши (карите) в косметике:

  • в чистом виде;
  • антивозрастная косметика;
  • шампуни, кондиционеры;
  • крема, маски;
  • лечебные мази;
  • массажные смеси;
  • мыло натуральное;
  • скрабы, гоммажи.

Купить твердое кокосовое масло (баттер) в Украине

В нашем магазине представлено много видов твердых масел и баттера карите, в том числе. На сайте Вы можете выбрать масло по величине расфасовки, консистенции, найти на жидкий аналог предлагаемых масел или натуральный экстракт растения, свойствами которого считаете необходимым дополнить свою косметику, ознакомиться с простыми и действенными рецептами косметических средств в БЛОГЕ для мыловаров и косметологов.

Для заказа товаров можно использовать бланк заказа на сайте, а если такой способ Вам не подходит, то просто связаться с нашими менеджерами по телефону. В нашей команде работают так же консультанты, которые подскажут и порекомендуют, что лучше выбрать, если вы испытываете сомнения или трудности с подбором косметических и мыловарных ингредиентов.

 

Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до05.2020
Процент вводаэмульсии и гели для увядающей кожи — 9-15%, гели при варикозном расширении вен и сосудистом рисунке — 2-10%, ежедневный уход за кожей — 2-15%, взбитые масла и заживляющие бальзамы — 10-100%, кремы после эпиляции — 2-20%, уход за волосами, особенно поврежденными — 3-5%, пляжная косметика — 5-50%, бальзамы для губ — 5-20%, профилактика растяжек — 5-100%
Модель570016
INCIShea (Butyrospermum parkii) Butter Refined
Условия храненияв прохладном темном месте, в плотно закрытой таре
Растворимостьмасла, жирная фаза
Фасовка100 грамм
Цвет товараот белого до светло-желтого
ВНИМАНИЕОбязательное тестирование на чувствительность и аллергическую реакцию, предварительное нанесение на сгиб локтя
Упаковкатара для транспортировки
Типтвердое масло, баттер
Качество100 % органическое
Минимальное количество для заказа1
Температура плавления30°C
Информация для заказа
  • Цена: 67 грн.
Отзывы о товаре