Корзина
54 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин "V&V Turtles"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаПолтавская областьПолтава

Масло Амаранта, 10 мл

Масло Амаранта, 10 мл, фото 1
Масло Амаранта, 10 мл, фото 2Масло Амаранта, 10 мл, фото 3
  • В наличии
  • Код: 670087

55 грн.

Масло Амаранта, 10 мл
55 грн.
В наличииМасло Амаранта, 10 мл
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Амарантовое масло считается поистине настоящим даром природы. Свыше 8 000 лет назад человечество впервые узнало и оценило амарант. Изначально растение амарант использовалось большей частью в пищевой индустрии, однако и по сей день некоторые страны Запада и юго-восточной Европы применяют его для выпекания, производства макарон и детского питания. «Амарант» с греческого звучит как «вечно цветущий цветок» - высушенные соцветия на протяжении нескольких месяцев сохраняют свою первоначальную форму.

Физико-химические характеристики

Амарантовое масло представляет собой 100% органичное жидкое масло природного растительного происхождения (без вязкости, явной маслянистости) и обладает хорошим запахом и мягким ореховым вкусом. Цвет - насыщенный желтый. Масло добывается посредством холодного отжима семян в вакууме (с целью сохранения энзимов). Амарант богат на содержание полезных кислот (около 70%):

  • линолевая - до 50%
  • пальмитиновая
  • арахидоновая
  • олеиновая
  • стеариновая

протеинов (до 16%), аминокислот (до 21 наименования), витаминов A, В, D, Е, углеводы, микроэлементы (фосфор, кальций, калий, железо, магний, фосфор), фитостеролы, сквален (до 15%), стероиды, хлорофилл, лецитин.

Применение амарантового масла

В косметических целях наилучшим образом зарекомендовало себя амарантовое масло, которое получают способом холодного отжима, позволяющего сохранить рекордное содержание полезных веществ растения:

  • сквален - насыщает ткани организма кислородом, является мощнейшим антиоксидантом - борется с ранними возрастными структурными изменениями кожи (сухость, увядание, дряблость, морщины), продлевает ее молодость, защищает, усиливает иммунные свойства организма, обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, а также восстанавливает поврежденные участки кожи;
  • витамин Е - природный антиоксидант, оказывает прекрасное защитное действие; способствует поддержанию упругости, эластичности и гладкости кожи, широкое антивозрастное действие;
  • кальций - содержание его в масле превосходит уровень содержания в цельном молоке; положительное комплексное влияние на состояние ногтей, зубной эмали;
  • фитостеролы - идеальны для использования людьми, ведущих активный образ жизни и занимающихся спортом;
  • линолевая кислота - жирная кислота Омега 6 - «молодильное яблоко» в косметологии: благодаря укреплению клеточных мембран предупреждает ранние проявления старения, создает защитный барьер кожи, эффективна в программе по борьбе с лишним весом.

Свойства масла амаранта

  • увлажнение, питание, смягчение кожи;
  • создание защитного барьера кожи;
  • профилактика нежелательных возрастных изменений кожи (дряблость, сухость, морщины);
  • омолаживающее действие;
  • антибактериальные свойства;
  • комплексный уход за проблемной кожей (дерматит, экзема, псориаз, угри, язвы);
  • снятие отечности и припухлости;
  • профилактика темных кругов под глазами, синдрома «уставшей» кожи;
  • эффективное заживляющее действие.

Масло амаранта идеально подходит для ухода за любым типом кожи, концентрация применения может составлять от 50 до 100%. Как правило, рекомендуется «чистое» применение, т.е. без смешивания с другими маслами, эфирами. Однако при внутреннем приеме необходимо придерживаться правил разведения - в размере 15% с основой. При нанесении на кожу амарантовое масло не характеризуется тотальной впитываемостью, поэтому используется в качестве масляной аппликации (время воздействия в среднем 20 мин.), а затем остатки снимаются ватным косметическим диском. Если Вам необходим уход за сухой или чувствительной кожей, тогда амарантовое масло рекомендуется сочетать с миндальным маслом и тахини.

«Омолаживающая» маска. Рецепт.

Ингредиенты:

  • амарантовое масло - 6 мл;
  • мед - 5 грамм;
  • яичный желток - 1 шт.

Рекомендации: перемешайте все компоненты и нанесите готовую смесь на лицо, оставьте минут на 15, маску необходимо смывать теплой водой без использования мыльных средств.

'>

Амарантовое масло считается поистине настоящим даром природы. Свыше 8 000 лет назад человечество впервые узнало и оценило амарант. Изначально растение амарант использовалось большей частью в пищевой индустрии, однако и по сей день некоторые страны Запада и юго-восточной Европы применяют его для выпекания, производства макарон и детского питания. «Амарант» с греческого звучит как «вечно цветущий цветок» - высушенные соцветия на протяжении нескольких месяцев сохраняют свою первоначальную форму.

Физико-химические характеристики

Амарантовое масло представляет собой 100% органичное жидкое масло природного растительного происхождения (без вязкости, явной маслянистости) и обладает хорошим запахом и мягким ореховым вкусом. Цвет - насыщенный желтый. Масло добывается посредством холодного отжима семян в вакууме (с целью сохранения энзимов). Амарант богат на содержание полезных кислот (около 70%):

  • линолевая - до 50%
  • пальмитиновая
  • арахидоновая
  • олеиновая
  • стеариновая

протеинов (до 16%), аминокислот (до 21 наименования), витаминов A, В, D, Е, углеводы, микроэлементы (фосфор, кальций, калий, железо, магний, фосфор), фитостеролы, сквален (до 15%), стероиды, хлорофилл, лецитин.

Применение амарантового масла

В косметических целях наилучшим образом зарекомендовало себя амарантовое масло, которое получают способом холодного отжима, позволяющего сохранить рекордное содержание полезных веществ растения:

  • сквален - насыщает ткани организма кислородом, является мощнейшим антиоксидантом - борется с ранними возрастными структурными изменениями кожи (сухость, увядание, дряблость, морщины), продлевает ее молодость, защищает, усиливает иммунные свойства организма, обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, а также восстанавливает поврежденные участки кожи;
  • витамин Е - природный антиоксидант, оказывает прекрасное защитное действие; способствует поддержанию упругости, эластичности и гладкости кожи, широкое антивозрастное действие;
  • кальций - содержание его в масле превосходит уровень содержания в цельном молоке; положительное комплексное влияние на состояние ногтей, зубной эмали;
  • фитостеролы - идеальны для использования людьми, ведущих активный образ жизни и занимающихся спортом;
  • линолевая кислота - жирная кислота Омега 6 - «молодильное яблоко» в косметологии: благодаря укреплению клеточных мембран предупреждает ранние проявления старения, создает защитный барьер кожи, эффективна в программе по борьбе с лишним весом.

Свойства масла амаранта

  • увлажнение, питание, смягчение кожи;
  • создание защитного барьера кожи;
  • профилактика нежелательных возрастных изменений кожи (дряблость, сухость, морщины);
  • омолаживающее действие;
  • антибактериальные свойства;
  • комплексный уход за проблемной кожей (дерматит, экзема, псориаз, угри, язвы);
  • снятие отечности и припухлости;
  • профилактика темных кругов под глазами, синдрома «уставшей» кожи;
  • эффективное заживляющее действие.

Масло амаранта идеально подходит для ухода за любым типом кожи, концентрация применения может составлять от 50 до 100%. Как правило, рекомендуется «чистое» применение, т.е. без смешивания с другими маслами, эфирами. Однако при внутреннем приеме необходимо придерживаться правил разведения - в размере 15% с основой. При нанесении на кожу амарантовое масло не характеризуется тотальной впитываемостью, поэтому используется в качестве масляной аппликации (время воздействия в среднем 20 мин.), а затем остатки снимаются ватным косметическим диском. Если Вам необходим уход за сухой или чувствительной кожей, тогда амарантовое масло рекомендуется сочетать с миндальным маслом и тахини.

«Омолаживающая» маска. Рецепт.

Ингредиенты:

  • амарантовое масло - 6 мл;
  • мед - 5 грамм;
  • яичный желток - 1 шт.

Рекомендации: перемешайте все компоненты и нанесите готовую смесь на лицо, оставьте минут на 15, маску необходимо смывать теплой водой без использования мыльных средств.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до08.2020
Процент вводаот 1 до 100%
Модель670087
INCIAmaranthus cruentus Oil
Условия храненияХв прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Растворимостьмасло
Цвет товараот светло желтого до янтарного
Видмаслянистая жидкость
ВНИМАНИЕОбязательное тестирование на чувствительность и аллергическую реакцию, предварительное нанесение на сгиб локтя
Объем10 мл
Упаковкатара для транспортировки
Описание запахахарактерный
Метод полученияхолодный пресс
Минимальное количество для заказа1
Информация для заказа
  • Цена: 55 грн.
Отзывы о товаре