Корзина
54 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин "V&V Turtles"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаПолтавская областьПолтава

Масло Каранджи, 10 мл

Масло Каранджи, 10 мл, фото 1
Масло Каранджи, 10 мл, фото 2Масло Каранджи, 10 мл, фото 3Масло Каранджи, 10 мл, фото 4Масло Каранджи, 10 мл, фото 5
  • В наличии
  • Код: 670063

89 грн.

Масло Каранджи, 10 мл
89 грн.
В наличииМасло Каранджи, 10 мл
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Масло каранджи - это еще одно из сокровищ самобытной Индии, где традиции по использованию масел в уходе за волосами и кожей формировались тысячелетиями. Масло каранджи изготавливают из семян индийского дерева Pongamia. Pongamia-очень ароматное, красиво цветущее дерево. У масла нежный, мягкий, приятный аромат с ореховым оттенком.

В составе масла содержится уникальный, и редкий флаваноид каранджи. Потому на родине, в Индии, масло из семян этого растения по традиции применяют при разных кожных недугах и как природное средство защиты от палящего солнца.

Свойства и применение масла каранджи

  • Напитывает витаминами и смягчает кожу, имеет хорошую проникаемость, используется в косметических средствах для увлажнения кожи;
  • Обладает мощным антибактериальным действием на кожу, применяется при таких кожных заболеваниях как экзема и псориаз, устраняет угревую сыпь и фурункулез;
  • Используется в косметических солнцезащитных средствах для защиты кожи и повышения ее УФ поглощающих свойств, обеспечивает ровный красивый загар;
  • Масло имеет ранозаживляющее действие;
  • Применяется в косметике для волос при устранении излишней сухости кожи головы, а так же от перхоти;
  • Может добавляться в любые косметические средства чтобы обеспечить необходимое увлажнение;
  • Масло используют при приготовлении натурального мыла, масло каранджи обогащает мыло своими полезными свойствами и придает красноватый оттенок мылу;
  • Добавляется в растирания и смеси для массажей при артритах и радикулите;
  • Питает, тонизирует кожу, способствует регенерации клеток эпидермиса;
  • Защищает волосы от выгорания на солнце, укрепляет их;
  • В нашем магазине мыловарения масло каранджи можно заказать от 10 мл.
  • Масло применяется как базовое при производстве натурального мыла, добавляется в крем, тоники, растирания, массажные смеси.

Дозировка масла каранджи в косметике:

  • до 20 % для солнцезащитных косметических средств
  • до 30 % для косметики по уходу за телом
  • до 80 % для косметики для лица

Купить масло каранджи в Украине

Масло каранджи, которое мы предлагаем - это органически-натуральный продукт, добываемый с соблюдением всех правил технологии производства. Мы поставляем своим покупателям только высококачественные и свежайшие компоненты и составляющие для вашего творчества мыловарения и составления натуральных косметических средств. Оформление заказов и доставку заказанных в нашем магазине товаров для производства натуральной косметики мы осуществляем ежедневно. Доставка осуществляется в кратчайшие сроки по всем городам Украины, России, странам СНГ, Европы и странам ближнего и дальнего зарубежья.

'>

Масло каранджи - это еще одно из сокровищ самобытной Индии, где традиции по использованию масел в уходе за волосами и кожей формировались тысячелетиями. Масло каранджи изготавливают из семян индийского дерева Pongamia. Pongamia-очень ароматное, красиво цветущее дерево. У масла нежный, мягкий, приятный аромат с ореховым оттенком.

В составе масла содержится уникальный, и редкий флаваноид каранджи. Потому на родине, в Индии, масло из семян этого растения по традиции применяют при разных кожных недугах и как природное средство защиты от палящего солнца.

Свойства и применение масла каранджи

  • Напитывает витаминами и смягчает кожу, имеет хорошую проникаемость, используется в косметических средствах для увлажнения кожи;
  • Обладает мощным антибактериальным действием на кожу, применяется при таких кожных заболеваниях как экзема и псориаз, устраняет угревую сыпь и фурункулез;
  • Используется в косметических солнцезащитных средствах для защиты кожи и повышения ее УФ поглощающих свойств, обеспечивает ровный красивый загар;
  • Масло имеет ранозаживляющее действие;
  • Применяется в косметике для волос при устранении излишней сухости кожи головы, а так же от перхоти;
  • Может добавляться в любые косметические средства чтобы обеспечить необходимое увлажнение;
  • Масло используют при приготовлении натурального мыла, масло каранджи обогащает мыло своими полезными свойствами и придает красноватый оттенок мылу;
  • Добавляется в растирания и смеси для массажей при артритах и радикулите;
  • Питает, тонизирует кожу, способствует регенерации клеток эпидермиса;
  • Защищает волосы от выгорания на солнце, укрепляет их;
  • В нашем магазине мыловарения масло каранджи можно заказать от 10 мл.
  • Масло применяется как базовое при производстве натурального мыла, добавляется в крем, тоники, растирания, массажные смеси.

Дозировка масла каранджи в косметике:

  • до 20 % для солнцезащитных косметических средств
  • до 30 % для косметики по уходу за телом
  • до 80 % для косметики для лица

Купить масло каранджи в Украине

Масло каранджи, которое мы предлагаем - это органически-натуральный продукт, добываемый с соблюдением всех правил технологии производства. Мы поставляем своим покупателям только высококачественные и свежайшие компоненты и составляющие для вашего творчества мыловарения и составления натуральных косметических средств. Оформление заказов и доставку заказанных в нашем магазине товаров для производства натуральной косметики мы осуществляем ежедневно. Доставка осуществляется в кратчайшие сроки по всем городам Украины, России, странам СНГ, Европы и странам ближнего и дальнего зарубежья.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до04.2020
Процент вводаот 2 до 10%
Модель670063
INCIPongamia Glabra
Условия храненияХранить в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.
Растворимостьмасла, жирная фаза
Фасовка10 мл
Цвет товараот светло-желтого до золотистого
ВНИМАНИЕСтрана производства: Индия
БрендAROMA - ZONE
Упаковкатара для траспортировки
Описание запахахарактерный
Качество100 % косметическое качество
Минимальное количество для заказа1
Информация для заказа
  • Цена: 89 грн.
Отзывы о товаре