Корзина
54 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин "V&V Turtles"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаПолтавская областьПолтава

Масло семян Овса, 50 мл

Масло семян Овса,  50 мл, фото 1
Масло семян Овса,  50 мл, фото 2Масло семян Овса,  50 мл, фото 3Масло семян Овса,  50 мл, фото 4Масло семян Овса,  50 мл, фото 5
  • В наличии
  • Код: 670043

63 грн.

Масло семян Овса,  50 мл
63 грн.
В наличииМасло семян Овса, 50 мл
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Масло семян овса по своим характеристикам - универсальное базовое масло, которое можно и стоит применять во всех видах гигиенических и косметических средств. Овсяное масло насыщено мощными антиоксидантами, полезными жирными кислотами и натуральными эмалентами. В нем есть фосфолипиды и гликолипиды, кислоты Омега-3, 6 и 9, большое содержание антиоксидантов, витамины В1, В2, D, Е.

Это масло не раздражает кожу, гиппоаллергенно и подходит даже для младенческой кожи.

Свойства и применение масла семян овса

  • Масло семян овса идеальное увлажняющее и питательное средство, оно прекрасно проникает в кожу не оставляя жирных следов. Овсяное масло - универсальное средство и подходит для любой кожи;
  • Рекомендуется, как масло в составе косметики для детской кожи, а так же чувствительной кожи, которая склонна к дерматитам и аллергическим реакциям;
  • Отличный увлажняющий компонент для масок, тоников и других продуктов по уходу за шелушащейся и раздраженной, кожей головы;
  • Применяется как базовое масло в массажных смесях в комплексе с эфирными маслами;
  • Идеально подходит для придания мылу ручной работы питательных свойств;
  • Широко используется в средствах защиты от солнечных лучей и средствах после загара;
  • В нашем магазине растительных масел, овсяное масло можно заказать от 50 мл. или оптовой партией;
  • Масло применяется как один из ингредиентов при изготовлении натуральной косметики: мыла, тоников, мазей, кремов, массажных смесей, мужской и детской косметики.

Концентрация масла овса в косметических препаратах

  • гидрофильная плитка - 10 - 45%;
  • нежные эмульсии и тоники - 2 - 6%;
  • крема и смеси для укрепления ногтей - 10 - 15%;
  • косметика для волос - 8 - 12%;
  • питательные маски и бальзамы для кожи головы - 5 - 10%;
  • косметика до и после загара - 10%;
  • шампуни и гели - 1 - 5%.

Купить масло семян овса на Украине

Масло семян овса, которое предлагает наш магазин растительных масел - это органически-натуральный продукт, добываемый с соблюдением технологии производства, не содержащий посторонних примесей и сертифицированный в установленном порядке. Производители косметики добавляют овсяное масло в состав своих брендовых кремов, чтобы добиться качественного ухода за кожей. А мы предлагаем вам, использовать чудодейственные свойства семян овса в косметических продуктах, созданных в домашних условиях.

Воспользуйтесь этим даром природы для вашей красоты и здоровья!

Оформление заказов и доставку заказанных в нашем магазине товаров для производства натуральной косметики мы осуществляем ежедневно. Доставка осуществляется в кратчайшие сроки по всем городам Украины, России, странам СНГ, Европы и странам ближнего и дальнего зарубежья.

'>

Масло семян овса по своим характеристикам - универсальное базовое масло, которое можно и стоит применять во всех видах гигиенических и косметических средств. Овсяное масло насыщено мощными антиоксидантами, полезными жирными кислотами и натуральными эмалентами. В нем есть фосфолипиды и гликолипиды, кислоты Омега-3, 6 и 9, большое содержание антиоксидантов, витамины В1, В2, D, Е.

Это масло не раздражает кожу, гиппоаллергенно и подходит даже для младенческой кожи.

Свойства и применение масла семян овса

  • Масло семян овса идеальное увлажняющее и питательное средство, оно прекрасно проникает в кожу не оставляя жирных следов. Овсяное масло - универсальное средство и подходит для любой кожи;
  • Рекомендуется, как масло в составе косметики для детской кожи, а так же чувствительной кожи, которая склонна к дерматитам и аллергическим реакциям;
  • Отличный увлажняющий компонент для масок, тоников и других продуктов по уходу за шелушащейся и раздраженной, кожей головы;
  • Применяется как базовое масло в массажных смесях в комплексе с эфирными маслами;
  • Идеально подходит для придания мылу ручной работы питательных свойств;
  • Широко используется в средствах защиты от солнечных лучей и средствах после загара;
  • В нашем магазине растительных масел, овсяное масло можно заказать от 50 мл. или оптовой партией;
  • Масло применяется как один из ингредиентов при изготовлении натуральной косметики: мыла, тоников, мазей, кремов, массажных смесей, мужской и детской косметики.

Концентрация масла овса в косметических препаратах

  • гидрофильная плитка - 10 - 45%;
  • нежные эмульсии и тоники - 2 - 6%;
  • крема и смеси для укрепления ногтей - 10 - 15%;
  • косметика для волос - 8 - 12%;
  • питательные маски и бальзамы для кожи головы - 5 - 10%;
  • косметика до и после загара - 10%;
  • шампуни и гели - 1 - 5%.

Купить масло семян овса на Украине

Масло семян овса, которое предлагает наш магазин растительных масел - это органически-натуральный продукт, добываемый с соблюдением технологии производства, не содержащий посторонних примесей и сертифицированный в установленном порядке. Производители косметики добавляют овсяное масло в состав своих брендовых кремов, чтобы добиться качественного ухода за кожей. А мы предлагаем вам, использовать чудодейственные свойства семян овса в косметических продуктах, созданных в домашних условиях.

Воспользуйтесь этим даром природы для вашей красоты и здоровья!

Оформление заказов и доставку заказанных в нашем магазине товаров для производства натуральной косметики мы осуществляем ежедневно. Доставка осуществляется в кратчайшие сроки по всем городам Украины, России, странам СНГ, Европы и странам ближнего и дальнего зарубежья.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до04.2020
Процент вводаот 1 до 100%
Модель670043
INCIAvena Sativa Kernel Oil
Условия храненияХранить в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.
Растворимостьмаслорастворимое
Фасовка50 мл
Цвет товараот желтого до желтого с зеленоватым оттенком
ВНИМАНИЕОбязательное тестирование на чувствительность и аллергическую реакцию
Упаковкатара для траспортировки
Описание запахахарактерный
Качество100 % натурального продукта
Минимальное количество для заказа1
Информация для заказа
  • Цена: 63 грн.
Отзывы о товаре