Корзина
52 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин "V&V Turtles"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаПолтавская областьПолтава

Масло семян Черной смородины, 10 мл

Масло семян Черной смородины, 10 мл
Масло семян Черной смородины, 10 мл, фото 2
  • В наличии
  • Код: 670120

47 грн.

Масло семян Черной смородины, 10 мл
47 грн.
В наличииМасло семян Черной смородины, 10 мл
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Масло Черной смородины - в котором содержатся все самые ценные компоненты этой вкусной и полезной ягодки, применяют как наружно, так и во внутрь. И оба процесса непременно доставляют наслаждение и благотворно воздействует на организм. Смородина - мощный антиоксидант и источник ценных активов для красоты и молодости.

Масло смородины хорошо питает, оживляет и смягчает кожу, а для волос является отличным кондиционером и укрепляющим их энергетиком.

Особенностью этого масла является одновременное присутствие кислот Омега 6 и Омега 3, что придает маслу особенную эффективность в процессах восстановления и регенерации. Смягчая, масло устраняет шелушение и сухость кожи, восстанавливает и успокаивает кожу после процедур пилинга, скрабирования и других раздражающих воздействий.

Смородиновое масло оптимально подходит для зрелой кожи и средств антивозрастной косметики, хотя применяется в самых разнообразных составах для различных типов кожи, в том числе и сверхчувствительной кожи. Компоненты масла оказывают много полезных воздействий, но основное предназначение этого ягодного маселка - стимуляция процессов регенерации, обновления и восстановления кожи, ногтей, волос и целого ряда внутренних процессов.

Состав масла Черной смородины:

Статус уникального, масло смородины получило из-за значительного содержания гамма-линолевой кислоты. Кроме нее также присутствуют стеариновая, омега 6, омега 3, пальмитиновая, бегеновая, эруковая, миристиновая, паринариновая, эйкозановая, лигноцериновая жирные кислоты. В смородиновом масле еще много токоферолов, фитонцидов, тиамина, каротиноидов, рибофлавина, ценнейших для красивого цвета лица никотиновой, винной, яблочной, янтарной, фосфорной кислот.

Свойства масла Черной смородины:

  • Комплексно восстанавливает стареющую, дряблую, обезвоженную кожу;
  • Восстанавливает и глубоко регенерирует;
  • Обновляет и успокаивает раздраженную кожу, «реанимирует» кожный покров после дермобразии, пиллинга и других травмирующих воздействий;
  • Укрепляет волосы, способствует в лечении псориаза, себореи, восстанавливает здоровый блеск локонов;
  • Лекарство при любых гормонозависимых расстройствах кожи, помогает избавиться от акне, дерматозов;
  • Устраняет зуд и шелушение;
  • Увлажняет, активизирует обновления в коже;
  • Для возрастной кожи разглаживает, улучшает текстуру, подтягивает;
  • Иммуно-стимулирующее масло, восстанавливает природные барьерные функции;
  • Питает витаминами и насыщает кислотами, помогает коже удерживать влагу;
  • Нежно отбеливает пигментацию и освежает цвет лица;
  • Способствует восстановлению кожных клеток;
  • Хороший компонент во все средства для мытья - гели, шампуни, мыло;
  • Питает кожу рук и укрепляет ногти.

Купить масло Черной смородины на Украине:

Масло черной смородины, которое предлагает наш магазин, - это органический натуральный продукт, добываемый из распространенных, но уникальных по составу ягод, с соблюдением традиционной технологии производства. Оно хорошо подходит для создания полезных косметических средств в домашних условиях, для обогащения готовой косметики и для промышленного ее производства.

'>

Масло Черной смородины - в котором содержатся все самые ценные компоненты этой вкусной и полезной ягодки, применяют как наружно, так и во внутрь. И оба процесса непременно доставляют наслаждение и благотворно воздействует на организм. Смородина - мощный антиоксидант и источник ценных активов для красоты и молодости.

Масло смородины хорошо питает, оживляет и смягчает кожу, а для волос является отличным кондиционером и укрепляющим их энергетиком.

Особенностью этого масла является одновременное присутствие кислот Омега 6 и Омега 3, что придает маслу особенную эффективность в процессах восстановления и регенерации. Смягчая, масло устраняет шелушение и сухость кожи, восстанавливает и успокаивает кожу после процедур пилинга, скрабирования и других раздражающих воздействий.

Смородиновое масло оптимально подходит для зрелой кожи и средств антивозрастной косметики, хотя применяется в самых разнообразных составах для различных типов кожи, в том числе и сверхчувствительной кожи. Компоненты масла оказывают много полезных воздействий, но основное предназначение этого ягодного маселка - стимуляция процессов регенерации, обновления и восстановления кожи, ногтей, волос и целого ряда внутренних процессов.

Состав масла Черной смородины:

Статус уникального, масло смородины получило из-за значительного содержания гамма-линолевой кислоты. Кроме нее также присутствуют стеариновая, омега 6, омега 3, пальмитиновая, бегеновая, эруковая, миристиновая, паринариновая, эйкозановая, лигноцериновая жирные кислоты. В смородиновом масле еще много токоферолов, фитонцидов, тиамина, каротиноидов, рибофлавина, ценнейших для красивого цвета лица никотиновой, винной, яблочной, янтарной, фосфорной кислот.

Свойства масла Черной смородины:

  • Комплексно восстанавливает стареющую, дряблую, обезвоженную кожу;
  • Восстанавливает и глубоко регенерирует;
  • Обновляет и успокаивает раздраженную кожу, «реанимирует» кожный покров после дермобразии, пиллинга и других травмирующих воздействий;
  • Укрепляет волосы, способствует в лечении псориаза, себореи, восстанавливает здоровый блеск локонов;
  • Лекарство при любых гормонозависимых расстройствах кожи, помогает избавиться от акне, дерматозов;
  • Устраняет зуд и шелушение;
  • Увлажняет, активизирует обновления в коже;
  • Для возрастной кожи разглаживает, улучшает текстуру, подтягивает;
  • Иммуно-стимулирующее масло, восстанавливает природные барьерные функции;
  • Питает витаминами и насыщает кислотами, помогает коже удерживать влагу;
  • Нежно отбеливает пигментацию и освежает цвет лица;
  • Способствует восстановлению кожных клеток;
  • Хороший компонент во все средства для мытья - гели, шампуни, мыло;
  • Питает кожу рук и укрепляет ногти.

Купить масло Черной смородины на Украине:

Масло черной смородины, которое предлагает наш магазин, - это органический натуральный продукт, добываемый из распространенных, но уникальных по составу ягод, с соблюдением традиционной технологии производства. Оно хорошо подходит для создания полезных косметических средств в домашних условиях, для обогащения готовой косметики и для промышленного ее производства.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Процент вводакосметика антиакне — 1-1,5%, уход за кожей вокруг глаз — 0,5-0,75%, матирующие составы — 0,5%, увлажняющая косметика — 1-1,5%, ночные сыворотки от морщин — 2%, пост-эпил рецептуры — 1%
Модель670120
СинонимыBlack currant seed Oil
INCIBlack currant (Ribes nigrum) Seed Oil
Условия храненияв прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Растворимостьмасла, жиры
Фасовка10 мл
Цвет товаражелтый
Видмаслянистая жидкость
Упаковкатара для транспортировки
Описание запахапочти без запаха
Метод полученияхолодный отжим
Минимальное количество для заказа1
Информация для заказа
  • Цена: 47 грн.
Отзывы о товаре