Корзина
54 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин "V&V Turtles"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаПолтавская областьПолтава

Масло Эму, 10 мл

Масло Эму, 10 мл, фото 1
Масло Эму, 10 мл, фото 2Масло Эму, 10 мл, фото 3Масло Эму, 10 мл, фото 4
  • В наличии
  • Код: 670157

124 грн.

Масло Эму, 10 мл
124 грн.
В наличииМасло Эму, 10 мл
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Масло Эму, добывают из жира страусов, который откладывается у них на спине путем экстракции и фракционирования, из одной птицы удается получить до 6 литров этого гипоаллергенного и полезного маселка. Масло Эму, как и масло Норки очень питательное и подходит для оздоровления любой кожи. Оно является отличным базовым маслом для изготовления лечебных мазей и косметических средств.

Масло Эму - это богатый источник питательных для кожи веществ, оно не имеет побочных эффектов, не комедогенно, быстро впитывается и имеет свойство препятствовать развитию бактерий.

Омега-кислоты в составе масла Эму оказывают оздоравливающее действие на кожные покровы, волосы. Масло Эму оказывает противовоспалительное, антибактериальное, антисептическое, питательное и увлажняющее косметические воздействия.

Это масло не принимают внутрь!

Состав масла Эму

В составе масла присутствуют линолевая, пальмитиновая и олеиновая кислоты в больших концентрациях, содержатся так же миристиновая, пальмитолеиновая, стеариновая, гамма-линоленовая кислоты.

Лечебные свойства масла Эму

Масло часто используют в комплексе со многими лекарственными средствами, в таких составах оно эффективно от пролежней, травм, посттравматических и хирургических рубцов и шрамов. Страусиное масло активизирует эпитализацию ран, заживление ожогов. Во всех случаях весьма полезно свойство масла останавливать размножение бактерий.

Масло Эму эффективно устраняет воспаления при артрите, облегчает боль в суставах, восстанавливает их подвижность. Проверена эффективность масла Эму от геморроя и тромбофлебита ног на начальных его стадиях.

Используется спортсменами для массажа, от болей в мышцах, спазмов суставов, растяжении связок.

Косметические свойства масла Эму:

  • Гиппоаллергенное питательное масло с антиоксидантными свойствами;
  • Идеально подходит в средства для проблемной кожи - противодействует размножению бактерий, не закупоривает поры, способствует лучшему впитыванию косметических активов;
  • Один из самых мощных увлажнителей;
  • Проникает очень глубоко и способствует устранению морщин;
  • Имеет солнцезащитные свойства (легкие);
  • Оберегает кожу от бактерий и борется с кожными проблемами, в зависимости от свойств других компонентов состава;
  • Купирует воспаления, снимает зуд и чувство жжения кожи;
  • Прекращает шелушение кожи;
  • Фармацевтика применяет масло Эму в составах различных мазей и кремов;
  • Очень хорошо подходит для введения в массажные смеси, как база в средства от варикоза, в питательное и мягкое мыло для чувствительной кожи.

Применение и концентрация масла Эму:

  • Средства для тела - 10-20%
  • Средства для ног - 15-50%
  • Бальзамы для губ -10-30%
  • Лечебные мази - 15- 35%
  • Массажные смеси - 25-30%
  • Крема - 10-25%
  • Мыло натуральное - 3 -25%

Купить масло Эму на Украине:

Масло Эму, которое предлагает наш магазин, хорошо подходит для создания полезных косметических и лечебных средств в домашних условиях, для обогащения готовой косметики и для промышленного ее производства.

'>

Масло Эму, добывают из жира страусов, который откладывается у них на спине путем экстракции и фракционирования, из одной птицы удается получить до 6 литров этого гипоаллергенного и полезного маселка. Масло Эму, как и масло Норки очень питательное и подходит для оздоровления любой кожи. Оно является отличным базовым маслом для изготовления лечебных мазей и косметических средств.

Масло Эму - это богатый источник питательных для кожи веществ, оно не имеет побочных эффектов, не комедогенно, быстро впитывается и имеет свойство препятствовать развитию бактерий.

Омега-кислоты в составе масла Эму оказывают оздоравливающее действие на кожные покровы, волосы. Масло Эму оказывает противовоспалительное, антибактериальное, антисептическое, питательное и увлажняющее косметические воздействия.

Это масло не принимают внутрь!

Состав масла Эму

В составе масла присутствуют линолевая, пальмитиновая и олеиновая кислоты в больших концентрациях, содержатся так же миристиновая, пальмитолеиновая, стеариновая, гамма-линоленовая кислоты.

Лечебные свойства масла Эму

Масло часто используют в комплексе со многими лекарственными средствами, в таких составах оно эффективно от пролежней, травм, посттравматических и хирургических рубцов и шрамов. Страусиное масло активизирует эпитализацию ран, заживление ожогов. Во всех случаях весьма полезно свойство масла останавливать размножение бактерий.

Масло Эму эффективно устраняет воспаления при артрите, облегчает боль в суставах, восстанавливает их подвижность. Проверена эффективность масла Эму от геморроя и тромбофлебита ног на начальных его стадиях.

Используется спортсменами для массажа, от болей в мышцах, спазмов суставов, растяжении связок.

Косметические свойства масла Эму:

  • Гиппоаллергенное питательное масло с антиоксидантными свойствами;
  • Идеально подходит в средства для проблемной кожи - противодействует размножению бактерий, не закупоривает поры, способствует лучшему впитыванию косметических активов;
  • Один из самых мощных увлажнителей;
  • Проникает очень глубоко и способствует устранению морщин;
  • Имеет солнцезащитные свойства (легкие);
  • Оберегает кожу от бактерий и борется с кожными проблемами, в зависимости от свойств других компонентов состава;
  • Купирует воспаления, снимает зуд и чувство жжения кожи;
  • Прекращает шелушение кожи;
  • Фармацевтика применяет масло Эму в составах различных мазей и кремов;
  • Очень хорошо подходит для введения в массажные смеси, как база в средства от варикоза, в питательное и мягкое мыло для чувствительной кожи.

Применение и концентрация масла Эму:

  • Средства для тела - 10-20%
  • Средства для ног - 15-50%
  • Бальзамы для губ -10-30%
  • Лечебные мази - 15- 35%
  • Массажные смеси - 25-30%
  • Крема - 10-25%
  • Мыло натуральное - 3 -25%

Купить масло Эму на Украине:

Масло Эму, которое предлагает наш магазин, хорошо подходит для создания полезных косметических и лечебных средств в домашних условиях, для обогащения готовой косметики и для промышленного ее производства.

Характеристики
ДействиеУвлажняющее
Дополнительные характеристики
Годен до08.2020
Процент вводаот минимальной до 20%
Модель670157
INCIEmu Oil
Условия храненияв прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Растворимостьв масле, жирах
Фасовка10 мл
Цвет товараот белого до желтоватого
Видмягкое масло
Упаковкатара для траспортировки
Типжирное масло
Описание запаханейтральный
Метод полученияиз жировых отложений на спине страуса (путем экстрагирования и фракционирования жира)
Минимальное количество для заказа1
Информация для заказа
  • Цена: 124 грн.
Отзывы о товаре