Корзина
54 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин "V&V Turtles"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаПолтавская областьПолтава

Масляный экстракт Череды, 100 мл

Масляный экстракт Череды, 100 мл
Масляный экстракт Череды, 100 мл, фото 2
  • В наличии
  • Код: 670049

78 грн.

Масляный экстракт Череды, 100 мл
78 грн.
В наличииМасляный экстракт Череды, 100 мл
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Экстракт череды - одно из самых популярных средств для кожи любого возраста от самого момента рождения применение которого чрезвычайно полезно для любого типа кожи. Во всех, самых разнообразных косметических и гигиенических составах череда оказывает бактерицидное, подсушивающее, успокаивающее и антиаллергическое, снимающее раздражения воздействия. Мыло с чередой - самый частый выбор молодых мам для своих деток, соперничать с которым может разве что мыло с экстрактом ромашки. Другие средства - шампуни для волос, гели, лосьоны и тоники с чередой, соль для ванной, крема, примочки и т.д. - пользуются постоянным повышенным спросом всех возрастных групп.

Кроме перечисленных, хорошо всем знакомых эффектов, вытяжки, отвары, экстракты череды обладают так же противовоспалительным действием, да и просто - отлично и мягко ухаживает за всеми типами кожи.

Состав экстракта череды:

  • флавоноиды;
  • дубильные вещества;
  • полисахариды;
  • органические кислоты;
  • каротин;
  • витамины;
  • микроэлементы.

Косметические свойства масляного экстракта череды:

  • Отличное очищающее и противовоспалительное средство, которое нежно очищает, снимает воспаления на коже, успокаивает и слегка подсушивает кожный покров;
  • Обладает выраженными антимикробными свойствами, оберегает кожу от раздражителей, загрязнений;
  • Питает кожу витамином С, необходимым для нормальной выработки коллагена;
  • Отличный препарат для детской косметики от опрелостей и для кожи, склонной к проявлениям диатеза;
  • В тониках для проблемной подростковой кожи оказывает и лечебное и профилактическое действия;
  • При добавлении в косметические средства питает полезными органическими кислотами и способствует обновлению кожи;
  • Подсушивающий эффект от применения череды особенно благотворно влияет на жирную кожу;
  • Успокаивающие и дезинфицирующие кожу свойства череды, отлично применять в средствах до/после эпиляции и бритья;
  • Ванны с чередой полезны даже для детской кожи;
  • Повышает иммунитет, способствует скорейшему заживлению и регенерации эпидермиса;
  • Экстракт череды имеет сильные очищающие свойства, которые воздействуют на кожу мягко и бережно, потому его стоит вводить в состав скрабов и пилингов;
  • Благодаря комплексу свойств череды применяется в лечебной косметике от дерматитов, сыпи, экзем и т.д.

Применение экстракта череды в составе косметических средств:

  • крема;
  • лосьоны, тоники;
  • ванны, примочки;
  • натуральное мыло;
  • шампуни;
  • детская косметика;
  • косметический лед;
  • средства для/после бритья;
  • косметика для глаз.

Купить масляный экстракт череды на Украине

В нашем магазине Вы можете выбрать натуральные экстракты ягод, растений, овощей, фруктов и водорослей, как оптом, так и в розницу по приятным оптимальным ценам. В нашем магазине широкий выбор косметического сырья и косметических ингредиентов от ведущих производителей из разных стран и vv-turtles уже много лет успешно обеспечивает мыловаров и косметологов необходимыми ингредиентами для мыловарения и изготовления косметики.

'>

Экстракт череды - одно из самых популярных средств для кожи любого возраста от самого момента рождения применение которого чрезвычайно полезно для любого типа кожи. Во всех, самых разнообразных косметических и гигиенических составах череда оказывает бактерицидное, подсушивающее, успокаивающее и антиаллергическое, снимающее раздражения воздействия. Мыло с чередой - самый частый выбор молодых мам для своих деток, соперничать с которым может разве что мыло с экстрактом ромашки. Другие средства - шампуни для волос, гели, лосьоны и тоники с чередой, соль для ванной, крема, примочки и т.д. - пользуются постоянным повышенным спросом всех возрастных групп.

Кроме перечисленных, хорошо всем знакомых эффектов, вытяжки, отвары, экстракты череды обладают так же противовоспалительным действием, да и просто - отлично и мягко ухаживает за всеми типами кожи.

Состав экстракта череды:

  • флавоноиды;
  • дубильные вещества;
  • полисахариды;
  • органические кислоты;
  • каротин;
  • витамины;
  • микроэлементы.

Косметические свойства масляного экстракта череды:

  • Отличное очищающее и противовоспалительное средство, которое нежно очищает, снимает воспаления на коже, успокаивает и слегка подсушивает кожный покров;
  • Обладает выраженными антимикробными свойствами, оберегает кожу от раздражителей, загрязнений;
  • Питает кожу витамином С, необходимым для нормальной выработки коллагена;
  • Отличный препарат для детской косметики от опрелостей и для кожи, склонной к проявлениям диатеза;
  • В тониках для проблемной подростковой кожи оказывает и лечебное и профилактическое действия;
  • При добавлении в косметические средства питает полезными органическими кислотами и способствует обновлению кожи;
  • Подсушивающий эффект от применения череды особенно благотворно влияет на жирную кожу;
  • Успокаивающие и дезинфицирующие кожу свойства череды, отлично применять в средствах до/после эпиляции и бритья;
  • Ванны с чередой полезны даже для детской кожи;
  • Повышает иммунитет, способствует скорейшему заживлению и регенерации эпидермиса;
  • Экстракт череды имеет сильные очищающие свойства, которые воздействуют на кожу мягко и бережно, потому его стоит вводить в состав скрабов и пилингов;
  • Благодаря комплексу свойств череды применяется в лечебной косметике от дерматитов, сыпи, экзем и т.д.

Применение экстракта череды в составе косметических средств:

  • крема;
  • лосьоны, тоники;
  • ванны, примочки;
  • натуральное мыло;
  • шампуни;
  • детская косметика;
  • косметический лед;
  • средства для/после бритья;
  • косметика для глаз.

Купить масляный экстракт череды на Украине

В нашем магазине Вы можете выбрать натуральные экстракты ягод, растений, овощей, фруктов и водорослей, как оптом, так и в розницу по приятным оптимальным ценам. В нашем магазине широкий выбор косметического сырья и косметических ингредиентов от ведущих производителей из разных стран и vv-turtles уже много лет успешно обеспечивает мыловаров и косметологов необходимыми ингредиентами для мыловарения и изготовления косметики.

Характеристики
Действие Успокаивающее
Дополнительные характеристики
Годен до07.2020
Модель670049
INCIBidens tripartita oil extract
Составстебли и цветы череды, миндальное масло
Условия храненияХранить в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.
Растворимостьмасло
Фасовка100 мл
Цвет товаражелтый
Дозировкаиндивидуальная
Видмаслянистая жидкость
Упаковкатара для транспортировки
Описание запахахарактерный
Минимальное количество для заказа1
Способ Полученияинфуз ( масляная вытяжка)
Информация для заказа
  • Цена: 78 грн.
Отзывы о товаре