Корзина
54 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин "V&V Turtles"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаПолтавская областьПолтава

Масляный экстракт Чистотела, 100 мл

Масляный экстракт Чистотела, 100 мл
Масляный экстракт Чистотела, 100 мл, фото 2
  • В наличии
  • Код: 670048

76 грн.

Масляный экстракт Чистотела, 100 мл
76 грн.
В наличииМасляный экстракт Чистотела, 100 мл
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Масляный экстракт чистотела - популярное косметическое средство и хотя его возможности и свойства достаточно обширны, но наиболее известные это выведение таких неприятных кожных образований как бородавки (папилломы), лишаи и что менее известно - мозоли. Это средство которое возможно использовать для кожи разного возраста, правда корректируя уровень концентрации. С чистотелом издавна купали детей, лечили от «золотухи», принимали внутрь масляный ээкстракт от болезней желчного пузыря и печени. Во всех косметических и гигиенических составах чистотел воздействует как отличное бактерицидное, успокоительное и антиаллергическое средство, которое устраняет раздражения, микробы, кожные высыпания. В мыловарении варят мыло с масляным экстрактом чистотела. Его можно встретить в составах шампуней для волос, гелей и тоников для проблемной кожи, стиков от бородавок, противомозольных мазей, и т.д.

Кроме перечисленных эффектов, экстракт чистотела обладает ранозаживляющим свойством.

Необходимо отметить, что чистотел - сильнодействующее растение, даже медицина назначает лекарства из чистотела с особой осторожностью, потому необходимо четкое соблюдение дозировок и проведение предварительных проб.

Состав экстракта чистотела:

В составе масляного экстракта сохранены многочисленные вещества из чистотела. Чистотел содержит более двадцати алкалоидов, флавоноиды, фитонциды, витамин С, сапонины, яблочную, янтарную, холедоновую кислоты и каротин. Минеральный состав составляют медь, цинк, серебро, селен, бром и барий.

Свойства масляного экстракта чистотела в косметике:

  • Эффективное противовоспалительное и дезинфицирующее средство;
  • Одно из мощнейших очищающих средств;
  • Обладает мощными бактерицидными свойствами, очищает кожу от микробов, грибков, вирусов, загрязнений;
  • Насыщает кожу витамином С, флавоноидами, алкалоидами и органическими кислотами;
  • Незаменимый препарат для борьбы с папилломами;
  • Полезен в средствах против проблем кожи и дерматологических заболеваний;
  • Оказывает смягчающее действие на кожу;
  • Успокаивающие кожу свойства чистотела в масле, косметологи рекомендуют применять в средствах после эпиляции;
  • Экстракт чистотела имеет и такое ценное косметическое свойство как задерживать рост нежелательных волос, если на таких участках тела применять средства на его основе, то проводить эпиляцию можно реже;
  • В косметике для волос, этот экстракт применяют за свойства устранять перхоть.

Способ применения масляного экстракта чистотела:

Растворяют экстракт в масле, раствор экстракта нельзя кипятить или нагревать более 40°С.

Применение экстракта чистотела:

  • мази лечебные;
  • косметика после эпиляции;
  • косметика для волос;
  • натуральное мыло;
  • ванны, примочки;
  • стики от бородавок.

Купить масляный экстракт чистотела на Украине

В нашем магазине Вы можете выбрать натуральные экстракты ягод, растений, овощей, фруктов и водорослей, как оптом, так и в розницу по приятным оптимальным ценам. В нашем магазине широкий выбор косметического сырья и косметических ингредиентов от ведущих производителей из разных стран и vv-turtles уже много лет успешно обеспечивает мыловаров и косметологов необходимыми ингредиентами для мыловарения и изготовления косметики.

'>

Масляный экстракт чистотела - популярное косметическое средство и хотя его возможности и свойства достаточно обширны, но наиболее известные это выведение таких неприятных кожных образований как бородавки (папилломы), лишаи и что менее известно - мозоли. Это средство которое возможно использовать для кожи разного возраста, правда корректируя уровень концентрации. С чистотелом издавна купали детей, лечили от «золотухи», принимали внутрь масляный ээкстракт от болезней желчного пузыря и печени. Во всех косметических и гигиенических составах чистотел воздействует как отличное бактерицидное, успокоительное и антиаллергическое средство, которое устраняет раздражения, микробы, кожные высыпания. В мыловарении варят мыло с масляным экстрактом чистотела. Его можно встретить в составах шампуней для волос, гелей и тоников для проблемной кожи, стиков от бородавок, противомозольных мазей, и т.д.

Кроме перечисленных эффектов, экстракт чистотела обладает ранозаживляющим свойством.

Необходимо отметить, что чистотел - сильнодействующее растение, даже медицина назначает лекарства из чистотела с особой осторожностью, потому необходимо четкое соблюдение дозировок и проведение предварительных проб.

Состав экстракта чистотела:

В составе масляного экстракта сохранены многочисленные вещества из чистотела. Чистотел содержит более двадцати алкалоидов, флавоноиды, фитонциды, витамин С, сапонины, яблочную, янтарную, холедоновую кислоты и каротин. Минеральный состав составляют медь, цинк, серебро, селен, бром и барий.

Свойства масляного экстракта чистотела в косметике:

  • Эффективное противовоспалительное и дезинфицирующее средство;
  • Одно из мощнейших очищающих средств;
  • Обладает мощными бактерицидными свойствами, очищает кожу от микробов, грибков, вирусов, загрязнений;
  • Насыщает кожу витамином С, флавоноидами, алкалоидами и органическими кислотами;
  • Незаменимый препарат для борьбы с папилломами;
  • Полезен в средствах против проблем кожи и дерматологических заболеваний;
  • Оказывает смягчающее действие на кожу;
  • Успокаивающие кожу свойства чистотела в масле, косметологи рекомендуют применять в средствах после эпиляции;
  • Экстракт чистотела имеет и такое ценное косметическое свойство как задерживать рост нежелательных волос, если на таких участках тела применять средства на его основе, то проводить эпиляцию можно реже;
  • В косметике для волос, этот экстракт применяют за свойства устранять перхоть.

Способ применения масляного экстракта чистотела:

Растворяют экстракт в масле, раствор экстракта нельзя кипятить или нагревать более 40°С.

Применение экстракта чистотела:

  • мази лечебные;
  • косметика после эпиляции;
  • косметика для волос;
  • натуральное мыло;
  • ванны, примочки;
  • стики от бородавок.

Купить масляный экстракт чистотела на Украине

В нашем магазине Вы можете выбрать натуральные экстракты ягод, растений, овощей, фруктов и водорослей, как оптом, так и в розницу по приятным оптимальным ценам. В нашем магазине широкий выбор косметического сырья и косметических ингредиентов от ведущих производителей из разных стран и vv-turtles уже много лет успешно обеспечивает мыловаров и косметологов необходимыми ингредиентами для мыловарения и изготовления косметики.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до03.2020
Процент вводаот 0.02. до 2.5%
Модель670048
INCIChelidonium Majus Oil Extract
Составстебли и цветы чистотела, миндальное масло
Условия храненияв прохладном, сухом, защищенном от света месте
Растворимостьмасло, маслянная фаза
Фасовка100 мл
Цвет товаражелтый
Видмаслянистая жидкость
Упаковкатара для транспортировки
Описание запахахарактерный
Минимальное количество для заказа1
Способ Полученияинфуз ( масляная вытяжка)
Информация для заказа
  • Цена: 76 грн.
Отзывы о товаре