Корзина
54 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин "V&V Turtles"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаПолтавская областьПолтава

Мацерат Моркови, 10 мл

Мацерат Моркови, 10 мл, фото 1
Мацерат Моркови, 10 мл, фото 2Мацерат Моркови, 10 мл, фото 3
  • В наличии
  • Код: J10002

70 грн.

Мацерат Моркови, 10 мл
70 грн.
В наличииМацерат Моркови, 10 мл
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Мацерат моркови от французской компании Aroma-Zone - это 100% натуральный настой полезного корнеплода на масле. Из масла экстрагированы его жирорастворимые составляющие, что в свою очередь дает возможность использовать мацерат моркови в косметических средствах, куда нежелательно чрезмерное введение жирных компонентов. Данный мацерат прозрачного оранжевого цвета с натуральным растительным запахом. Метод мацерации масел основан на вытягивании полезных веществ и витаминов из растения в масло, что обеспечивает лучший эффект от их использования в косметике.

Мацерат моркови возможно применять почти во всех косметических продуктах, и везде он будет полезен. Так, морковный мацерат добавляют в губные помады и блески, в тоники и косметическое молочко, в бальзамы для волос и шампуни, его используют для составления натуральных мазей и кремов, а также - масок и скрабов. Мацерат принимают внутренне, ну и безусловно - добавляют в мыло ручной работы.

Свойства мацерата моркови в косметике:

  • Мацерат нежно увлажняет, смягчает и питает кожу, способствует образованию новых клеток и устраняет шелушения кожи, которые могут быть вызваны воздействием мороза, ветра или чрезмерной жары;
  • Антиоксидантные свойства мацерата моркови давно признаны в косметологии - он относится к самым действенным и полезным компонентам при изготовлении омолаживающей косметики для увядающей и возрастной коже;
  • Морковь насыщает масло провитамином А, витаминами В1, В2, PP, B5-6, D, E, так же оно добавляет в косметику протеин, каротин, микро и макроэлементы;
  • Успокаивающие свойства мацерата полезны для снятия раздражения и красноты на коже после укусов насекомых, различных повреждениях кожи и даже при экземе и псориазе;
  • Мацерат моркови, в комплексе с эфирными маслами или как ингредиент косметических средств, особенно полезен для нежной и быстро-стареющей кожей на декольте и зоне шеи;
  • Настойку моркови применяют в шампунях, что устраняет выпадение волос и сухости кожи головы;
  • При добавлении в домашнее мыло, мацерат лавра придает мылу мягкий оранжеватый оттенок, и целый ряд своих целебных и питательных свойств.

Купить мацерат моркови на Украине

Купить мацерат моркови можно от 10 мл. При варке мыла из готовой мыльной основы применение мацератов обеспечивает особые увлажняющие и питательные характеристики домашнего мыла. В нашей мыльной лавке, Вы всегда найдете самые натуральные и полезные косметические компоненты, которые пригодятся чтобы составить целебную органическую косметику или сварить полезное домашнее мыло.

'>

Мацерат моркови от французской компании Aroma-Zone - это 100% натуральный настой полезного корнеплода на масле. Из масла экстрагированы его жирорастворимые составляющие, что в свою очередь дает возможность использовать мацерат моркови в косметических средствах, куда нежелательно чрезмерное введение жирных компонентов. Данный мацерат прозрачного оранжевого цвета с натуральным растительным запахом. Метод мацерации масел основан на вытягивании полезных веществ и витаминов из растения в масло, что обеспечивает лучший эффект от их использования в косметике.

Мацерат моркови возможно применять почти во всех косметических продуктах, и везде он будет полезен. Так, морковный мацерат добавляют в губные помады и блески, в тоники и косметическое молочко, в бальзамы для волос и шампуни, его используют для составления натуральных мазей и кремов, а также - масок и скрабов. Мацерат принимают внутренне, ну и безусловно - добавляют в мыло ручной работы.

Свойства мацерата моркови в косметике:

  • Мацерат нежно увлажняет, смягчает и питает кожу, способствует образованию новых клеток и устраняет шелушения кожи, которые могут быть вызваны воздействием мороза, ветра или чрезмерной жары;
  • Антиоксидантные свойства мацерата моркови давно признаны в косметологии - он относится к самым действенным и полезным компонентам при изготовлении омолаживающей косметики для увядающей и возрастной коже;
  • Морковь насыщает масло провитамином А, витаминами В1, В2, PP, B5-6, D, E, так же оно добавляет в косметику протеин, каротин, микро и макроэлементы;
  • Успокаивающие свойства мацерата полезны для снятия раздражения и красноты на коже после укусов насекомых, различных повреждениях кожи и даже при экземе и псориазе;
  • Мацерат моркови, в комплексе с эфирными маслами или как ингредиент косметических средств, особенно полезен для нежной и быстро-стареющей кожей на декольте и зоне шеи;
  • Настойку моркови применяют в шампунях, что устраняет выпадение волос и сухости кожи головы;
  • При добавлении в домашнее мыло, мацерат лавра придает мылу мягкий оранжеватый оттенок, и целый ряд своих целебных и питательных свойств.

Купить мацерат моркови на Украине

Купить мацерат моркови можно от 10 мл. При варке мыла из готовой мыльной основы применение мацератов обеспечивает особые увлажняющие и питательные характеристики домашнего мыла. В нашей мыльной лавке, Вы всегда найдете самые натуральные и полезные косметические компоненты, которые пригодятся чтобы составить целебную органическую косметику или сварить полезное домашнее мыло.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до08.2020
Процент вводадетская косметика — 0,5%, уход за кожей вокруг глаз — 1-2%, матирующие составы, убтан — 0,5-1%, увлажнение и питание кожи после солярия — 2-4%, масляные сыворотки, сухое масло — 4%, бальзамы заживляющие — 4-5%
МодельJ10002
INCIDaucus carota Oil
Условия храненияв прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Растворимостьмасло
Фасовка10 мл
Цвет товараот желтого до оранжевого
Видмаслянистая жидкость
БрендAROMA-ZONE
Упаковкатара для транспортировки
Описание запахахарактерный
Качество100% натурального продукта
Минимальное количество для заказа1
Информация для заказа
  • Цена: 70 грн.
Отзывы о товаре