Корзина
66 отзывов
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин корейской косметики "MAKANAI face"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаЧерновицкая областьГлибока

Водорастворимое масло Жожоба, 25 мл

Водорастворимое масло Жожоба, 25 мл, фото 1
Водорастворимое масло Жожоба, 25 мл, фото 2Водорастворимое масло Жожоба, 25 мл, фото 3
  • В наличии
  • Код: 910017

89 грн.

Минимальная сумма заказа — 80 грн.

Водорастворимое масло Жожоба, 25 мл
89 грн.
В наличииВодорастворимое масло Жожоба, 25 мл
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Масло Жожоба водорастворимое - это очень удобный косметический компонент, который в полной мере проявляет все воздействия живительного жожоба для кожи и волос: омолаживает, питает, восстанавливает и смягчает. При этом, оно гораздо удобнее для применения в составе целого ряда косметических средств.

Это масло, особенно в его водорастворимой форме, благотворно для любой кожи, но особенная его ценность состоит в антиоксидантном воздействии, в котором нуждается любая по типу кожа после 30 лет. Это маселко устраняет дряблость кожи, сухость и усталость зрелой кожи, сглаживает морщинки, оздоравливает волосы. Всем, кто пробовал применять масло жожоба прекрасно известно и еще одно его преимущество - отличная впитываемость и проникаемость, ведь даже баттер жожоба спустя пару минут не оставляет жирных разводов на коже.

Состав масла Жожоба водорастворимого:

Состав масла жожоба таков, что его можно назвать растительным воском, ведь косметология так же использует его твердую форму - батттер жожоба. В водорастворимом масле присутствуют все те же компоненты, просто в меньшей концентрации, что собственно не умаляет ценность его воздействий. В нем присутствуют жирные кислоты - олеиновая, эйкозеновая, докозагексаеновая, имеются антиоксидантные аминокислоты, коллаген, эфиры, воски и витамин Е в большом количестве.

Свойства водорастворимого масла Жожоба:

  • Антиоксидантный эффект против окислительных процессов;
  • Омолаживающий и восстанавливающий эффекты для волос и кожи;
  • Мощный увлажняющий компонент;
  • Улучшает состояние и нормализует естественные функции кожного покрова;
  • Придает эластичность коже, борется с морщинками;
  • Питает кожу витаминами и насыщает органическими кислотами;
  • Регенерирует кожу после повреждений (ожогов, трещин и т.д), улучшает ее текстуру и внешний вид;
  • Полезно для кожи губ, как защитное от обветривания и лечебное при трещинах;
  • Полезно вокруг глаз - устраняет отечность и темные круги;
  • Образует пленку, которая оберегает кожу и волосы от лучей солнца, мороза, ветра;
  • Устраняет сухость, дряблость и шелушение кожи.

Применение масла Жожоба водорастворимого:

  • косметика anti age;
  • питательный уход;
  • косметика под глаза;
  • губные помады, блески;
  • шампуни, бальзамы;
  • кондиционеры;
  • мыло, гель, бельди;
  • массажные смеси;
  • маски, крема;
  • скрабы, гоммажи.

Купить масло Жожоба водорастворимое на Украине

В нашем магазине Вы можете выбрать натуральные масла растений, овощей, ягод, фруктов и водорослей, как оптом, так и в розницу по приятным оптимальным ценам. В нашем магазине широкий выбор косметического сырья и косметических ингредиентов от ведущих производителей из разных стран и vv-turtles уже много лет успешно обеспечивает мыловаров и косметологов необходимыми ингредиентами для мыловарения и изготовления косметики.

'>

Масло Жожоба водорастворимое - это очень удобный косметический компонент, который в полной мере проявляет все воздействия живительного жожоба для кожи и волос: омолаживает, питает, восстанавливает и смягчает. При этом, оно гораздо удобнее для применения в составе целого ряда косметических средств.

Это масло, особенно в его водорастворимой форме, благотворно для любой кожи, но особенная его ценность состоит в антиоксидантном воздействии, в котором нуждается любая по типу кожа после 30 лет. Это маселко устраняет дряблость кожи, сухость и усталость зрелой кожи, сглаживает морщинки, оздоравливает волосы. Всем, кто пробовал применять масло жожоба прекрасно известно и еще одно его преимущество - отличная впитываемость и проникаемость, ведь даже баттер жожоба спустя пару минут не оставляет жирных разводов на коже.

Состав масла Жожоба водорастворимого:

Состав масла жожоба таков, что его можно назвать растительным воском, ведь косметология так же использует его твердую форму - батттер жожоба. В водорастворимом масле присутствуют все те же компоненты, просто в меньшей концентрации, что собственно не умаляет ценность его воздействий. В нем присутствуют жирные кислоты - олеиновая, эйкозеновая, докозагексаеновая, имеются антиоксидантные аминокислоты, коллаген, эфиры, воски и витамин Е в большом количестве.

Свойства водорастворимого масла Жожоба:

  • Антиоксидантный эффект против окислительных процессов;
  • Омолаживающий и восстанавливающий эффекты для волос и кожи;
  • Мощный увлажняющий компонент;
  • Улучшает состояние и нормализует естественные функции кожного покрова;
  • Придает эластичность коже, борется с морщинками;
  • Питает кожу витаминами и насыщает органическими кислотами;
  • Регенерирует кожу после повреждений (ожогов, трещин и т.д), улучшает ее текстуру и внешний вид;
  • Полезно для кожи губ, как защитное от обветривания и лечебное при трещинах;
  • Полезно вокруг глаз - устраняет отечность и темные круги;
  • Образует пленку, которая оберегает кожу и волосы от лучей солнца, мороза, ветра;
  • Устраняет сухость, дряблость и шелушение кожи.

Применение масла Жожоба водорастворимого:

  • косметика anti age;
  • питательный уход;
  • косметика под глаза;
  • губные помады, блески;
  • шампуни, бальзамы;
  • кондиционеры;
  • мыло, гель, бельди;
  • массажные смеси;
  • маски, крема;
  • скрабы, гоммажи.

Купить масло Жожоба водорастворимое на Украине

В нашем магазине Вы можете выбрать натуральные масла растений, овощей, ягод, фруктов и водорослей, как оптом, так и в розницу по приятным оптимальным ценам. В нашем магазине широкий выбор косметического сырья и косметических ингредиентов от ведущих производителей из разных стран и vv-turtles уже много лет успешно обеспечивает мыловаров и косметологов необходимыми ингредиентами для мыловарения и изготовления косметики.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до06.2020
Процент ввода1-20 %
Модель910017
INCIJojoba Oil Glycereth-8 Esters
Условия храненияв прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Растворимостьв воде
Применениекосметическое
Фасовка25 мл
Цвет товарамаслянистая жидкостьот прозрачного до светло-жёлтого
Виджидкость
Упаковкатара для транспортировки
Типводорастворимое
Описание запахахарактерный
Качество100% органическое
Минимальное количество для заказа1
Информация для заказа
  • Цена: 89 грн.