Корзина
43 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин "V&V Turtles"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаПолтавская областьПолтава

Водорастворимое масло Оливы, 25 мл

Водорастворимое масло Оливы, 25 мл
Водорастворимое масло Оливы, 25 мл, фото 2
  • В наличии
  • Код: 910024

33 грн.

Водорастворимое масло Оливы, 25 мл
33 грн.
В наличииВодорастворимое масло Оливы, 25 мл
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Водорастворимое масло Оливы - это продукт из классического оливкового масла, который сохраняет все его свойства, но такое маселко более легкое и удобнее в применении в ряде рецептур, да и для самостоятельного использования - тоже. Оно питательное, мощно омолаживающее и смягчающее для кожи и волос. С ним можно удобно готовить тоники с гидролатами, различные скрабы, добавлять в шампунь или в спрей для тела или волос. Это маселко хорошо тонизирует кожу, насыщает витамином Е, способствует сохранению упругости и водно-липидного баланса кожи.

Масло оливы благотворно для любой кожи, оно очень часто используется и в мужской косметике. Это масло можно не разбавлять, оно гипоаллергенно и подходит даже для детской косметики.

Масло оливы имеет мощное увлажняющее, антиоксидантное, смягчающее, антивоспалительное, регенерирующее, оздоравливающее, тонизирующее и антивозрастное действие на кожу.

В косметических средствах используется как агент обезжиривания, эмолент, гидратирующий агент, солюбилизатор масел и отдушек, компонент улучшающий пенность моющих средств. Оливковое масло, во всех косметических и гигиенических составах интенсивно насыщает влагой, питает витамином Е и кислотами и тонизирует, придавая мягкость и ухоженный вид.

Свойства масла Оливы водорастворимого:

  • Мощный увлажнитель и антиоксидант;
  • Обеспечивает комплексное омолаживающее воздействие;
  • Оздоравливает кожу, тонизирует и сокращает морщинки;
  • Насыщает кожу витамином Е и органическими кислотами;
  • Расслабляет и успокаивает кожу;
  • Применяется для средств интимной гигиены;
  • Хорошо очищает от грязи, токсинов, макияжа
  • Применяется от шелушения и сухости;
  • Активизирует рост и укрепляет ногти;
  • Подходит для поврежденной, проблемной, чувствительной кожи;
  • Универсальный и многофункциональный косметический ингредиент в разных косметических продуктах, от мыла до декоративной косметики;
  • В тониках, кремах и прочих средствах ухода обеспечивает функцию поддержания оптимального водного баланса эпидермиса, выполняет роль соэмульгатора, эмолента, солюбилизатора, смягчителя действия ПАВ и т.д.;
  • Используется для чувствительной и детской кожи, хорошо устраняет пеленочные опрелости;
  • Питает и смягчает волосы, активизирует рост и кондиционирует;
  • Часто используется в антицеллюлитных средствах и массажных составах.

Применение масла Оливы водорастворимого:

  • антивозрастные средства;
  • интенсивно-омолаживающие крема;
  • увлажняющие средства;
  • мужская косметика;
  • ежедневный уход;
  • шампуни, бальзамы;
  • тоники, лосьоны, демакияж;
  • антицеллюлитная косметика;
  • массажные смеси;
  • детская косметика;
  • мыло, убтаны, бельди.

Дозировка оливкового масла в смеси - до 35%, но его используют и самостоятельно.

Купить масло Оливы водорастворимое на Украине

В нашем магазине Вы можете выбрать натуральные масла растений, овощей, ягод, фруктов и водорослей, как оптом, так и в розницу по приятным оптимальным ценам. В нашем магазине большой выбор косметического сырья и косметических ингредиентов от ведущих производителей из разных стран и vv-turtles уже много лет успешно обеспечивает мыловаров и косметологов необходимыми ингредиентами для мыловарения и изготовления косметики.

'>

Водорастворимое масло Оливы - это продукт из классического оливкового масла, который сохраняет все его свойства, но такое маселко более легкое и удобнее в применении в ряде рецептур, да и для самостоятельного использования - тоже. Оно питательное, мощно омолаживающее и смягчающее для кожи и волос. С ним можно удобно готовить тоники с гидролатами, различные скрабы, добавлять в шампунь или в спрей для тела или волос. Это маселко хорошо тонизирует кожу, насыщает витамином Е, способствует сохранению упругости и водно-липидного баланса кожи.

Масло оливы благотворно для любой кожи, оно очень часто используется и в мужской косметике. Это масло можно не разбавлять, оно гипоаллергенно и подходит даже для детской косметики.

Масло оливы имеет мощное увлажняющее, антиоксидантное, смягчающее, антивоспалительное, регенерирующее, оздоравливающее, тонизирующее и антивозрастное действие на кожу.

В косметических средствах используется как агент обезжиривания, эмолент, гидратирующий агент, солюбилизатор масел и отдушек, компонент улучшающий пенность моющих средств. Оливковое масло, во всех косметических и гигиенических составах интенсивно насыщает влагой, питает витамином Е и кислотами и тонизирует, придавая мягкость и ухоженный вид.

Свойства масла Оливы водорастворимого:

  • Мощный увлажнитель и антиоксидант;
  • Обеспечивает комплексное омолаживающее воздействие;
  • Оздоравливает кожу, тонизирует и сокращает морщинки;
  • Насыщает кожу витамином Е и органическими кислотами;
  • Расслабляет и успокаивает кожу;
  • Применяется для средств интимной гигиены;
  • Хорошо очищает от грязи, токсинов, макияжа
  • Применяется от шелушения и сухости;
  • Активизирует рост и укрепляет ногти;
  • Подходит для поврежденной, проблемной, чувствительной кожи;
  • Универсальный и многофункциональный косметический ингредиент в разных косметических продуктах, от мыла до декоративной косметики;
  • В тониках, кремах и прочих средствах ухода обеспечивает функцию поддержания оптимального водного баланса эпидермиса, выполняет роль соэмульгатора, эмолента, солюбилизатора, смягчителя действия ПАВ и т.д.;
  • Используется для чувствительной и детской кожи, хорошо устраняет пеленочные опрелости;
  • Питает и смягчает волосы, активизирует рост и кондиционирует;
  • Часто используется в антицеллюлитных средствах и массажных составах.

Применение масла Оливы водорастворимого:

  • антивозрастные средства;
  • интенсивно-омолаживающие крема;
  • увлажняющие средства;
  • мужская косметика;
  • ежедневный уход;
  • шампуни, бальзамы;
  • тоники, лосьоны, демакияж;
  • антицеллюлитная косметика;
  • массажные смеси;
  • детская косметика;
  • мыло, убтаны, бельди.

Дозировка оливкового масла в смеси - до 35%, но его используют и самостоятельно.

Купить масло Оливы водорастворимое на Украине

В нашем магазине Вы можете выбрать натуральные масла растений, овощей, ягод, фруктов и водорослей, как оптом, так и в розницу по приятным оптимальным ценам. В нашем магазине большой выбор косметического сырья и косметических ингредиентов от ведущих производителей из разных стран и vv-turtles уже много лет успешно обеспечивает мыловаров и косметологов необходимыми ингредиентами для мыловарения и изготовления косметики.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до04.2020
Процент ввода1-30 %
Модель910024
INCIOlive (Oliva Europea) Oil PEG-7 Esters
Условия храненияХранить в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.
Растворимостьвода, спирт
Применениекосметическое
Фасовка25 мл
Цвет товарапрозрачный, желтоватый
Виджидкость
Упаковкатара для транспортировки
Типводорастворимое
Описание запахахарактерный
Качество100% органическое
Информация для заказа
  • Цена: 33 грн.
Отзывы о товаре