Корзина
43 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин "V&V Turtles"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаПолтавская областьПолтава

Lecigel, 10 грамм - загуститель и стабилизатор

Lecigel, 10 грамм - загуститель и стабилизатор, фото 1
Lecigel, 10 грамм - загуститель и стабилизатор, фото 2Lecigel, 10 грамм - загуститель и стабилизатор, фото 3Lecigel, 10 грамм - загуститель и стабилизатор, фото 4
  • В наличии
  • Код: J90090

62 грн.

Lecigel, 10 грамм - загуститель и стабилизатор
62 грн.
В наличииLecigel, 10 грамм - загуститель и стабилизатор
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Lecigel™, состав из полимера и лецитина - один из новых продуктов среди гелеообразователей и эмульгаторов. Отличный загуститель, который разработан для стабилизации и сгущения кремов с прекрасными свойствами впитываемости.

Физико-химические характеристики

Lecigel™ - светло-бежевый порошок, который состоит из смеси лецитина подсолнечника и акрилового гелеобразователя. Регулятор вязкости и гелеобразователь. Лецигель™ содержит лецитин, который и наделяет этот продукт эмульгирующими свойствами, которые гарантируют ощущение бархатистости для кожи и устраняют липкость после применения косметических средств.

Рабочий уровень рН: 4-8.

Lecigel™ разработан так, чтобы доставлять полезные косметические компоненты в глубокие слои кожи, он имеет высокие транспортные характеристики. Транспортные свойства Лецигель™ удалось обеспечить фосфолипидами сои в составе лецитина.

Этот эмульгатор не содержит ПАВ, потому абсолютно не нарушает кожный гидролипидный слой.

Применение Lecigel™

Lecigel™ является загустителем и подходит для сгущения и стабилизации кремов. С одной стороны Лецигель - это регулятор вязкости, гелеобразователь в широком диапазоне рH, с другой стороны, из-за связи с лецитином, он получает эмульгирующие свойства, которые оставляют после применения крема с содержанием Lecigel ощущение бархатистости и мягкости кожи.

Lecigel™ допустимо вводить в крема на любой стадии приготовления эмульсии. Можно даже спасти с его помощью расслоившийся крем. Так, если в консистенции крема что-нибудь не нравится, надо просто ввести туда 0,1-0,5% Лецигеля.

Еще одно свойство Lecigel™ это то, что он пригоден для создания эмульсий и горячим способом, и холодным.

Lecigel™ очень экономен - при введении всего 2% Лецигеля уже будет густой гель, в который можно ввести много активов,

При 1% ввода получается средней плотности гель.

Преимущества использования Lecigel™

  • отлично впитывается,
  • не содержит ПАВ,
  • содержит лецитин,
  • фосфолипиды сои в лецитине,
  • стабилизатор эмульсий,
  • доставляет компоненты в глубокие слои кожи,
  • устраняет липкость кремов,
  • вводится на любой стадии приготовления эмульсии,
  • имеет широкий рабочий диапазон рН (4-8),
  • нейтрален к гелю алоэ,
  • совместим с различными эмульгаторами,
  • «спасает» неудачные эмульсии,
  • экономичен,
  • гелирующий ингредиент,
  • имеет свойства эмульгатора,
  • одновременно гелеобразователь и актив,
  • может вводится и при холодном и при горячем изготовлении крема.

Косметическое применение Lecigel™

  • крема,
  • эмульсии.
'>

Lecigel™, состав из полимера и лецитина - один из новых продуктов среди гелеообразователей и эмульгаторов. Отличный загуститель, который разработан для стабилизации и сгущения кремов с прекрасными свойствами впитываемости.

Физико-химические характеристики

Lecigel™ - светло-бежевый порошок, который состоит из смеси лецитина подсолнечника и акрилового гелеобразователя. Регулятор вязкости и гелеобразователь. Лецигель™ содержит лецитин, который и наделяет этот продукт эмульгирующими свойствами, которые гарантируют ощущение бархатистости для кожи и устраняют липкость после применения косметических средств.

Рабочий уровень рН: 4-8.

Lecigel™ разработан так, чтобы доставлять полезные косметические компоненты в глубокие слои кожи, он имеет высокие транспортные характеристики. Транспортные свойства Лецигель™ удалось обеспечить фосфолипидами сои в составе лецитина.

Этот эмульгатор не содержит ПАВ, потому абсолютно не нарушает кожный гидролипидный слой.

Применение Lecigel™

Lecigel™ является загустителем и подходит для сгущения и стабилизации кремов. С одной стороны Лецигель - это регулятор вязкости, гелеобразователь в широком диапазоне рH, с другой стороны, из-за связи с лецитином, он получает эмульгирующие свойства, которые оставляют после применения крема с содержанием Lecigel ощущение бархатистости и мягкости кожи.

Lecigel™ допустимо вводить в крема на любой стадии приготовления эмульсии. Можно даже спасти с его помощью расслоившийся крем. Так, если в консистенции крема что-нибудь не нравится, надо просто ввести туда 0,1-0,5% Лецигеля.

Еще одно свойство Lecigel™ это то, что он пригоден для создания эмульсий и горячим способом, и холодным.

Lecigel™ очень экономен - при введении всего 2% Лецигеля уже будет густой гель, в который можно ввести много активов,

При 1% ввода получается средней плотности гель.

Преимущества использования Lecigel™

  • отлично впитывается,
  • не содержит ПАВ,
  • содержит лецитин,
  • фосфолипиды сои в лецитине,
  • стабилизатор эмульсий,
  • доставляет компоненты в глубокие слои кожи,
  • устраняет липкость кремов,
  • вводится на любой стадии приготовления эмульсии,
  • имеет широкий рабочий диапазон рН (4-8),
  • нейтрален к гелю алоэ,
  • совместим с различными эмульгаторами,
  • «спасает» неудачные эмульсии,
  • экономичен,
  • гелирующий ингредиент,
  • имеет свойства эмульгатора,
  • одновременно гелеобразователь и актив,
  • может вводится и при холодном и при горячем изготовлении крема.

Косметическое применение Lecigel™

  • крема,
  • эмульсии.
Характеристики
Дополнительные характеристики
МодельJ90090
Синонимыактив, загуститель, стабилизатор, Lecigel™
INCISodium acrylates copolymer (and) Lecithin
Условия храненияв сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Растворимостьвода
Фасовка10 грамм
Цвет товараот белого до бежевого
Дозировка1-4%
Видтонкодисперсный бежевый порошок
БрендLukas Meyer
Упаковкатара для транспортировки
Описание запаханейтральный
Минимальное количество для заказа1
Информация для заказа
  • Цена: 62 грн.
Отзывы о товаре