Корзина
49 отзывов
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин "V&V Turtles"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаПолтавская областьПолтава

L-Орнитин гидрохлорид, активная аминокислота, 5 грамм

L-Орнитин гидрохлорид, активная аминокислота, 5 грамм, фото 1
впередназад
L-Орнитин гидрохлорид, активная аминокислота, 5 грамм, фото 2L-Орнитин гидрохлорид, активная аминокислота, 5 грамм, фото 3L-Орнитин гидрохлорид, активная аминокислота, 5 грамм, фото 4L-Орнитин гидрохлорид, активная аминокислота, 5 грамм, фото 5L-Орнитин гидрохлорид, активная аминокислота, 5 грамм, фото 6L-Орнитин гидрохлорид, активная аминокислота, 5 грамм, фото 7
  • В наличии
  • Код: J90158

82 грн.

L-Орнитин гидрохлорид, активная аминокислота, 5 грамм
82 грн.
В наличииL-Орнитин гидрохлорид, активная аминокислота, 5 грамм
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Лечебно-профилактическая косметика направлена не только на улучшение визуальных показателей, ее основная задача - восполнить утраченное, восстановить поврежденное, продлить молодость и предотвратить возможные косметические проблемы. В этом плане вещество L-Орнитин гидрохлорид очень уникально. Кроме того, его возможности не ограничиваются только косметическим применением.

Физико-химические характеристики:

L-Орнитин гидрохлорид представляет собой аминокислоту. Сырье для получения - аргинин посредством ферментации. Внешний вид - кристаллический порошок белого цвета. Допустимая дозировка в косметике как моно актив до 5%, в сочетании с другими - до 2%.

Применение:

Данное биологически активное вещество широко используется в косметологии, фармакологии, спортивном питании.

Свойства L-Орнитина в косметике:

  • улучшает и выравнивает тон кожи;
  • укрепляет ногтевую пластину, волосы;
  • уплотняет и подтягивает кожу;
  • разглаживает глубокие носогубные складки;
  • моделирует овал лица;
  • эффект липофилинга;
  • устраняет мешки под глазами.

Свойства L-Орнитина в спортивном питании:

  • сжигает жир, способствует похудению;
  • стимулирует рост мышечной массы;
  • активизирует синтез белка.

Сфера применения:

  • антивозрастная косметика;
  • лифтинг-средства;
  • кремы против морщин;
  • программы для похудения;
  • спортивная пищевая добавка.

Противопоказания к применению: беременные, кормящие мамы и дети.

Купить L-Орнитин в Украине можно в магазине «vv-turtles». Доступна продажа оптом и в розницу.

Пролин получил широкое применение благодаря уникальным восстанавливающим свойствам, которые работают над соединительной и хрящевой тканью. Его используют для защиты и восстановления сосудистой системы.

Так же пролин широко используется в косметологии, потому что он обладает восстанавливающим и регенерирующим свойством. Способен эффективно увлажнять кожу, в быстрые сроки заживляет рубцы и раны на кожном покрове.

Защищает раны и ожоги от попадания инфекции, благодаря высоким антисептическим свойствам.

Многие мастера создающие косметику в маленьких мастерских и домашних условиях, полюбили эту аминокислоту за ее высокие и эффективные показатели к применению.

Применяют пролин для создания таких косметологических средств, как:

  • Увлажняющий и тонизирующий крем;
  • Крем для увядшей кожи;
  • Ранозаживляющее средство;
  • Средства от порезов и ожогов;
  • Регенерирующие средство;
  • Питательные крема;
  • Маски;
  • Мыло;
  • Шампуни и другое.

Мы предоставляем для потребителя качественную и сертифицированную аминокислоту пролин, которая прекрасно дополнит и обогатит любую косметическую композицию.

'>

Лечебно-профилактическая косметика направлена не только на улучшение визуальных показателей, ее основная задача - восполнить утраченное, восстановить поврежденное, продлить молодость и предотвратить возможные косметические проблемы. В этом плане вещество L-Орнитин гидрохлорид очень уникально. Кроме того, его возможности не ограничиваются только косметическим применением.

Физико-химические характеристики:

L-Орнитин гидрохлорид представляет собой аминокислоту. Сырье для получения - аргинин посредством ферментации. Внешний вид - кристаллический порошок белого цвета. Допустимая дозировка в косметике как моно актив до 5%, в сочетании с другими - до 2%.

Применение:

Данное биологически активное вещество широко используется в косметологии, фармакологии, спортивном питании.

Свойства L-Орнитина в косметике:

  • улучшает и выравнивает тон кожи;
  • укрепляет ногтевую пластину, волосы;
  • уплотняет и подтягивает кожу;
  • разглаживает глубокие носогубные складки;
  • моделирует овал лица;
  • эффект липофилинга;
  • устраняет мешки под глазами.

Свойства L-Орнитина в спортивном питании:

  • сжигает жир, способствует похудению;
  • стимулирует рост мышечной массы;
  • активизирует синтез белка.

Сфера применения:

  • антивозрастная косметика;
  • лифтинг-средства;
  • кремы против морщин;
  • программы для похудения;
  • спортивная пищевая добавка.

Противопоказания к применению: беременные, кормящие мамы и дети.

Купить L-Орнитин в Украине можно в магазине «vv-turtles». Доступна продажа оптом и в розницу.

Пролин получил широкое применение благодаря уникальным восстанавливающим свойствам, которые работают над соединительной и хрящевой тканью. Его используют для защиты и восстановления сосудистой системы.

Так же пролин широко используется в косметологии, потому что он обладает восстанавливающим и регенерирующим свойством. Способен эффективно увлажнять кожу, в быстрые сроки заживляет рубцы и раны на кожном покрове.

Защищает раны и ожоги от попадания инфекции, благодаря высоким антисептическим свойствам.

Многие мастера создающие косметику в маленьких мастерских и домашних условиях, полюбили эту аминокислоту за ее высокие и эффективные показатели к применению.

Применяют пролин для создания таких косметологических средств, как:

  • Увлажняющий и тонизирующий крем;
  • Крем для увядшей кожи;
  • Ранозаживляющее средство;
  • Средства от порезов и ожогов;
  • Регенерирующие средство;
  • Питательные крема;
  • Маски;
  • Мыло;
  • Шампуни и другое.

Мы предоставляем для потребителя качественную и сертифицированную аминокислоту пролин, которая прекрасно дополнит и обогатит любую косметическую композицию.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Процент вводаот 2 до 5%
МодельJ90158
Синонимыпептид, антиоксидант, аминокислота, протеиногенная аминокислота
INCIOrnithine
Условия храненияв прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Растворимостьв воде, спирте
Применениескрабы, пилинги, косметическое, пищевой БАД
Фасовка5 грамм
Цвет товарабелый
Дозировка0,5 – 3%
Видкристаллический порошок
Упаковкатара для транспортировки
Концентрациядо 5%
Качествонатуральный продукт
Минимальное количество для заказа1
Информация для заказа
  • Цена: 82 грн.
Отзывы о товаре