Корзина
49 отзывов
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин "V&V Turtles"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаПолтавская областьПолтава

Day Moist (Дэй Мойст), 5 грамм

Day Moist (Дэй Мойст), 5 грамм
  • В наличии
  • Код: TM17092704

56 грн.

Day Moist (Дэй Мойст), 5 грамм
56 грн.
В наличииDay Moist (Дэй Мойст), 5 грамм
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Day Moist (Дэй Мойст) - это увлажняющий полисахаридный компонент, который является комплексом растительного происхождения со сбалансированным набором активов. Day Moist способствует натуральному фактору увлажнения (NMF) в поддержании в роговом слое кожи оптимального уровня гидратации.

Действие Day Moist

Особенностью полисахаридного комплекса Day Moist является то, что действует он мгновенно, а эффект создает длительный. Применяют комплекс при концентрации в рецептуре от 3% до 5%, что достаточно для обеспечения эффективного подержания гидратации кожи на целые сутки.

При использовании 1 % Day Moist в косметическом рецепте, такое средство будет обеспечивать оптимальную увлажненность около 8 часов.

Косметические свойства Day Moist (Дэй Мойст):

  • великолепный увлажнитель;
  • поддерживает натуральный увлажняющий фактор кожи;
  • быстродействующий компонент для волос и кожи;
  • обеспечивает длительный эффект после нанесения;
  • увлажняет волосы и защищает их при термосушке;
  • сохраняет цвет на окрашенных волосах;
  • приятный для кожи компонент;
  • без консервантов, как стабилизатор использована анисовая кислота;
  • в составах с эмульгаторами, которые требуют нагревания (планта М, тегософт, оливем, сахароза) является загустителем;
  • сертифицирован по ECOCERT.

Применение Day Moist (Дэй Мойст)

Концентрация Дэй Мойст в косметических составах от 1 до 5%, работает этот увлажняющий комплекс при широком рН от 3 до 10. Выпускается в виде бесцветной жидкости, растворяется в воде. При этом, для эффективного действия Day Moist содержание спирта должно быть менее 50%. Стоит учесть, что электролиты в рецептуре снижают эффективность Дэй Мойст.

'>

Day Moist (Дэй Мойст) - это увлажняющий полисахаридный компонент, который является комплексом растительного происхождения со сбалансированным набором активов. Day Moist способствует натуральному фактору увлажнения (NMF) в поддержании в роговом слое кожи оптимального уровня гидратации.

Действие Day Moist

Особенностью полисахаридного комплекса Day Moist является то, что действует он мгновенно, а эффект создает длительный. Применяют комплекс при концентрации в рецептуре от 3% до 5%, что достаточно для обеспечения эффективного подержания гидратации кожи на целые сутки.

При использовании 1 % Day Moist в косметическом рецепте, такое средство будет обеспечивать оптимальную увлажненность около 8 часов.

Косметические свойства Day Moist (Дэй Мойст):

  • великолепный увлажнитель;
  • поддерживает натуральный увлажняющий фактор кожи;
  • быстродействующий компонент для волос и кожи;
  • обеспечивает длительный эффект после нанесения;
  • увлажняет волосы и защищает их при термосушке;
  • сохраняет цвет на окрашенных волосах;
  • приятный для кожи компонент;
  • без консервантов, как стабилизатор использована анисовая кислота;
  • в составах с эмульгаторами, которые требуют нагревания (планта М, тегософт, оливем, сахароза) является загустителем;
  • сертифицирован по ECOCERT.

Применение Day Moist (Дэй Мойст)

Концентрация Дэй Мойст в косметических составах от 1 до 5%, работает этот увлажняющий комплекс при широком рН от 3 до 10. Выпускается в виде бесцветной жидкости, растворяется в воде. При этом, для эффективного действия Day Moist содержание спирта должно быть менее 50%. Стоит учесть, что электролиты в рецептуре снижают эффективность Дэй Мойст.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до09.2020
Процент вводаот 1.0 до 5.0%
МодельTM17092704
INCIWater, Hydrolyzed Corn Starch, Beta Vulgaris (Beet) Root Extract
Условия храненияв прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Растворимостьв воде
Фасовка5 грамм
pH3.0–10.0
Цвет товараот желтого до коричневого, мутный
Предназначение- кремы и сыворотки для ежедневного ухода за кожей лица- крем-маски ,маски- кремы для тела- средства по уходу за волосами
Видсветлая непрозрачная жидкость.
ВНИМАНИЕОбязательное тестирование на чувствительность и аллергическую реакцию (предварительное нанесение на сгиб локтя или в области за ухом)
Упаковкатара для транспортивки
Информация для заказа
  • Цена: 56 грн.
Отзывы о товаре