Корзина
52 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин "V&V Turtles"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаПолтавская областьПолтава

Leucidal® Liquid SF- консервант и увлажнитель, 10 мл

Leucidal® Liquid SF- консервант и увлажнитель, 10 мл, фото 1
Leucidal® Liquid SF- консервант и увлажнитель, 10 мл, фото 2Leucidal® Liquid SF- консервант и увлажнитель, 10 мл, фото 3Leucidal® Liquid SF- консервант и увлажнитель, 10 мл, фото 4Leucidal® Liquid SF- консервант и увлажнитель, 10 мл, фото 5
  • В наличии
  • Код: 180011

78 грн.

Leucidal® Liquid SF- консервант и увлажнитель, 10 мл
78 грн.
В наличииLeucidal® Liquid SF- консервант и увлажнитель, 10 мл
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Leucidal® Liquid SF - косметический консервант, использование которого в органической косметике одобрено по стандартам EcoCert.

Свойства компонента не ограничиваются его применением для продления срока годности натуральной косметики, ведь Leucidal Liquid обладает так же выраженными противомикробными свойствами, а значит, в средствах для проблемной кожи (в том числе головы), может использоваться как антимикробный актив.

Leucidal Liquid применяется в средствах на водной основе, наделяя такую косметику и антибактериальными и противогрибковыми свойствами, чем обусловлено его включение и в косметику от перхоти головы.

Состав и действие Leucidal Liquid

Leucidal Liquid - ферментированный Leuconostoc - микроорганизм, применяемый в производстве кисломолочной продукции. Консервант и антимикробный актив широкого спектра действия с отличными увлажняющими свойствами.

Испытаниями подтверждено, что натуральная косметика с 2%-ным Leucidal не испортится при комнатной температуре около 50-60 дней. Так же подтверждена эффективность косметического воздействия компонента на золотистый стафилококк, синегнойную и кишечную палочки, граммотрицательную аэробную палочку, черную плесень, грибки кандиды. Изготовители натуральной косметики часто используют Leucidal так как он отлично воспринимается кожей, не вызывает зуда и раздражений даже в составах для чувствительной кожи и в средствах интимной гигиены.

Косметические свойства Леусидаль (Leucidal)

  • консервирует натуральную косметику, продлевая срок ее годности;
  • обладает выраженным противомикробным действием: угнетает размножение и рост микробов, грибков, бактерий, плесени и дрожжей;
  • мощный увлажнитель,
  • кондиционирует кожи и локоны;
  • хорошо совместим с различными натуральными ингредиентами для косметики;
  • применяется для любых эмульсий с водной фазой;
  • не вызывает раздражений, хорошо воспринимается кожными покровами;
  • компонент в средства для проблемной кожи и от перхоти кожи головы;
  • может использоваться в составах косметики для чувствительного кожного покрова, в том числе - гигиенических средствах для интимных зон.

Применение и преимущества Leucidal Liquid

  • прост в использовании;
  • растворим в воде;
  • почти без запаха;
  • натуральный компонент;
  • термоустойчив в диапазоне до 60°C, хотя лучше вводить в состав готовой эмульсии при t до 40°C,
  • эффективен до pH 9, наиболее действенный при pH до 6,
  • используется как моноконсервант в 3-4% концентрации, в комбинации с другими консервантами - до 2%.
  • разрушается при заморозке.
'>

Leucidal® Liquid SF - косметический консервант, использование которого в органической косметике одобрено по стандартам EcoCert.

Свойства компонента не ограничиваются его применением для продления срока годности натуральной косметики, ведь Leucidal Liquid обладает так же выраженными противомикробными свойствами, а значит, в средствах для проблемной кожи (в том числе головы), может использоваться как антимикробный актив.

Leucidal Liquid применяется в средствах на водной основе, наделяя такую косметику и антибактериальными и противогрибковыми свойствами, чем обусловлено его включение и в косметику от перхоти головы.

Состав и действие Leucidal Liquid

Leucidal Liquid - ферментированный Leuconostoc - микроорганизм, применяемый в производстве кисломолочной продукции. Консервант и антимикробный актив широкого спектра действия с отличными увлажняющими свойствами.

Испытаниями подтверждено, что натуральная косметика с 2%-ным Leucidal не испортится при комнатной температуре около 50-60 дней. Так же подтверждена эффективность косметического воздействия компонента на золотистый стафилококк, синегнойную и кишечную палочки, граммотрицательную аэробную палочку, черную плесень, грибки кандиды. Изготовители натуральной косметики часто используют Leucidal так как он отлично воспринимается кожей, не вызывает зуда и раздражений даже в составах для чувствительной кожи и в средствах интимной гигиены.

Косметические свойства Леусидаль (Leucidal)

  • консервирует натуральную косметику, продлевая срок ее годности;
  • обладает выраженным противомикробным действием: угнетает размножение и рост микробов, грибков, бактерий, плесени и дрожжей;
  • мощный увлажнитель,
  • кондиционирует кожи и локоны;
  • хорошо совместим с различными натуральными ингредиентами для косметики;
  • применяется для любых эмульсий с водной фазой;
  • не вызывает раздражений, хорошо воспринимается кожными покровами;
  • компонент в средства для проблемной кожи и от перхоти кожи головы;
  • может использоваться в составах косметики для чувствительного кожного покрова, в том числе - гигиенических средствах для интимных зон.

Применение и преимущества Leucidal Liquid

  • прост в использовании;
  • растворим в воде;
  • почти без запаха;
  • натуральный компонент;
  • термоустойчив в диапазоне до 60°C, хотя лучше вводить в состав готовой эмульсии при t до 40°C,
  • эффективен до pH 9, наиболее действенный при pH до 6,
  • используется как моноконсервант в 3-4% концентрации, в комбинации с другими консервантами - до 2%.
  • разрушается при заморозке.
Характеристики
Дополнительные характеристики
Процент вводакак увлажняющая добавка 1-2%, как консервант 3-4%
Модель180011
INCILactobacillus Ferment 100%
Условия храненияв прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Растворимостьвода
Применениеконсервант, увлажняющий агент, антимикробная добавка для подавления запахов тела: дезодоранты для ног, рук и подмышек, средства анти-акне
Фасовка10 мл
pH3 – 7
Цвет товараот бесцветного до желтого
Консервантнет
Видпрозрачная жидкость
Упаковкатара для транспортировки
Описание запахахарактерный
Способ Примененияв водную фазу или активную фазу при температуре не выше 70°С
Минимальное количество для заказа1
Информация для заказа
  • Цена: 78 грн.
Отзывы о товаре