Корзина
62 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин корейской косметики "MAKANAI face"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаЧерновицкая областьГлибока

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Глицерин растительный, 50 грамм

Глицерин растительный, 50 грамм, фото 1
Глицерин растительный, 50 грамм, фото 2Глицерин растительный, 50 грамм, фото 3
  • В наличии
  • Код: J90110

66 грн.

Глицерин растительный, 50 грамм
66 грн.
В наличииГлицерин растительный, 50 грамм
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Первое открытие глицерина было сделано в 19 веке, сырьем служил жир животный. В настоящее же время всё чаще и чаще исключительно из косметических соображений производится и глицерин, который получают из растений.

Глицерин растительного происхождения - довольно частый ингредиент многих современных препаратов для кожи.

Физико-химические характеристики растительного глицерина

Глицерин растительный - на 100% натуральное сырье, внешне напоминает густую прозрачную жидкую субстанцию, которая отлично растворяется в воде, пропиленгликоле, спирте. Диспергируется в маслах (растительных), но не растворяется. Имеет сладковатый вкус. Также не характеризуется растворением в минеральных маслах и эфирах.

Дозировка ввода в рецептурную формулу составляет 2-10%.

Страна-производитель: США.

Применение глицерина растительного

Исключительно благодаря своему широкому спектру косметического спектра действия глицерин нашел широчайшее применение в современной косметической промышленности и фармации (в качестве увлажняющих/смягчающих препаратов).

Главная способность глицерина - связывать молекулы воды - дает ему право считаться незаменимым компонентом увлажняющих и питательных косметических препаратов.

Показания к применению:

  • обезвоженная кожа;
  • сухость;
  • тусклые волосы.

Преимущества применения глицерина в косметике:

  • 100% натуральный;
  • отсутствие противопоказаний/побочных эффектов;
  • гигроскопичность;
  • устойчивость;
  • прозрачность;
  • нейтральный аромат;
  • не токсичность;
  • практически не замерзает;
  • стабилизирует эмульсии;
  • регулятор вязкости;
  • снижает агрессивность ПАВов;
  • повышает очищающие свойства средства;
  • доступная цена.

Косметические качества:

  • качественный эмолент;
  • эффективное увлажнение;
  • уход за волосами (придание блеска, восстановление структуры);
  • восстановление/регенерация и поддержание водного баланса кожи;
  • отличное питание и смягчение;
  • защита и регенерация кожных покровов;
  • уход за кожей головы (питание).

Основные правила применения:

  1. Не превышать концентрацию (не более 10%). Может вызвать обратный эффект - сухость;
  2. Фаза ввода в масляных препаратах - жирная, в эмульсиях - водная (до эмульгирования), в пенно-моющих - вместе с ПАВ;
  3. Дозировка с эффектом оптимального увлажнения - 2-4%, иногда до 8-10% (для аппликаций на сухие загрубевшие участки кожа - локоть, стопы).

Косметические возможности применение:

  • декоративная косметика;
  • увлажняющие кремы, молочко;
  • бальзамы для губ;
  • средства для волос, кожи головы;
  • смягчающие средства;
  • маски;
  • пенно-моющая косметика.

Кондиционер-уход за непослушными волосами, рецепт

Ингредиенты:

  • BTMS-50 - 2,4 г;
  • кокосовое масло - 2,3 г;
  • лимонная кислота - 1,55 г;
  • Оливем-1000 - 1,82 г;
  • ментол - 3 г;
  • растительный глицерин - 2,2 г;
  • масло авокадо - 2,2 г;
  • цетеариловый спирт - 4,45 г;
  • вода -131 г.
'>

Первое открытие глицерина было сделано в 19 веке, сырьем служил жир животный. В настоящее же время всё чаще и чаще исключительно из косметических соображений производится и глицерин, который получают из растений.

Глицерин растительного происхождения - довольно частый ингредиент многих современных препаратов для кожи.

Физико-химические характеристики растительного глицерина

Глицерин растительный - на 100% натуральное сырье, внешне напоминает густую прозрачную жидкую субстанцию, которая отлично растворяется в воде, пропиленгликоле, спирте. Диспергируется в маслах (растительных), но не растворяется. Имеет сладковатый вкус. Также не характеризуется растворением в минеральных маслах и эфирах.

Дозировка ввода в рецептурную формулу составляет 2-10%.

Страна-производитель: США.

Применение глицерина растительного

Исключительно благодаря своему широкому спектру косметического спектра действия глицерин нашел широчайшее применение в современной косметической промышленности и фармации (в качестве увлажняющих/смягчающих препаратов).

Главная способность глицерина - связывать молекулы воды - дает ему право считаться незаменимым компонентом увлажняющих и питательных косметических препаратов.

Показания к применению:

  • обезвоженная кожа;
  • сухость;
  • тусклые волосы.

Преимущества применения глицерина в косметике:

  • 100% натуральный;
  • отсутствие противопоказаний/побочных эффектов;
  • гигроскопичность;
  • устойчивость;
  • прозрачность;
  • нейтральный аромат;
  • не токсичность;
  • практически не замерзает;
  • стабилизирует эмульсии;
  • регулятор вязкости;
  • снижает агрессивность ПАВов;
  • повышает очищающие свойства средства;
  • доступная цена.

Косметические качества:

  • качественный эмолент;
  • эффективное увлажнение;
  • уход за волосами (придание блеска, восстановление структуры);
  • восстановление/регенерация и поддержание водного баланса кожи;
  • отличное питание и смягчение;
  • защита и регенерация кожных покровов;
  • уход за кожей головы (питание).

Основные правила применения:

  1. Не превышать концентрацию (не более 10%). Может вызвать обратный эффект - сухость;
  2. Фаза ввода в масляных препаратах - жирная, в эмульсиях - водная (до эмульгирования), в пенно-моющих - вместе с ПАВ;
  3. Дозировка с эффектом оптимального увлажнения - 2-4%, иногда до 8-10% (для аппликаций на сухие загрубевшие участки кожа - локоть, стопы).

Косметические возможности применение:

  • декоративная косметика;
  • увлажняющие кремы, молочко;
  • бальзамы для губ;
  • средства для волос, кожи головы;
  • смягчающие средства;
  • маски;
  • пенно-моющая косметика.

Кондиционер-уход за непослушными волосами, рецепт

Ингредиенты:

  • BTMS-50 - 2,4 г;
  • кокосовое масло - 2,3 г;
  • лимонная кислота - 1,55 г;
  • Оливем-1000 - 1,82 г;
  • ментол - 3 г;
  • растительный глицерин - 2,2 г;
  • масло авокадо - 2,2 г;
  • цетеариловый спирт - 4,45 г;
  • вода -131 г.
Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до05.2020
Процент вводамицеллярная вода, водные спреи — 2-4%, шампуни и бальзамы для волос — 5-7%, ксантановые гели и сыворотки — 1-5%, маски для лица — 3-7%, молочко и муссы для демакияжа — 3-5%
МодельJ90110
INCIVegetable Glycerin
Условия храненияв прохладном, сухом, защищенном от света месте
Растворимостьвода, пропиленгликоль, спирт
Фасовка50 грамм
Цвет товарапрозрачный, светло-желтый
Видгустая жидкость
Коллекция<a href="/collection/kolekcia29/">Мыло Нарцисс своими руками</a> / <a href="/collection/kolekcia30/">Мастер класс - Мыло 3Д Мороженое в стаканчике</a>
Упаковкатара для транспортировки
Минимальное количество для заказа1
Информация для заказа
  • Цена: 66 грн.
Отзывы о товаре