Корзина
49 отзывов
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин "V&V Turtles"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаПолтавская областьПолтава

Гидролизат протеинов сои, 50 мл

Гидролизат протеинов сои, 50 мл, фото 1
Гидролизат протеинов сои, 50 мл, фото 2Гидролизат протеинов сои, 50 мл, фото 3Гидролизат протеинов сои, 50 мл, фото 4Гидролизат протеинов сои, 50 мл, фото 5
  • В наличии
  • Код: J90005

36 грн.

Гидролизат протеинов сои, 50 мл
36 грн.
В наличииГидролизат протеинов сои, 50 мл
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Гидролизат протеинов сои обладает рядом уникальных и чрезвычайно полезных свойств для здоровья и красоты. Он просто необходим Вашей коже, если она уставшая и пересушенная. Это эффективный увлажняющий компонент в средствах по уходу за волосами и кожей, который способствует сохранению влаги в клетках кожи. Ведь хорошо увлажненная кожа - это возможность и необходимое условие для сохранения и продления молодости и красоты. Начав регулярное применение косметики, которая содержит соевые белки, Вы будете очень удивлены и приятно удивлены, изменениям, которые происходят с Вашей внешностью.

Косметические свойства гидролизата протеинов сои:

  • Эффективный увлажнитель, который еще и сохраняет влагу в клетках эпидермиса;
  • Часто белок протеинов сои применяется как заменитель гидролизованных протеинов животного происхождения;
  • Мощный питательный компонент с антиоксидантными свойствами, который насыщает белками и полезными аминокислотами как кожу, так и волосы;
  • Гидролизат сои способствует выработке кератина, который нужен волосам для здоровья и роста;
  • Регенерирующий компонент, который способствует восстановлению ослабленных клеток и образованию новых;
  • Успокаивающий эффект протеинов сои полезен для кожи, которая регулярно подвергается стрессам и конечно же - в зимнее ветреное и морозное время года;
  • Защитный эффект гидролизата состоит в том, что при нанесении на волосы и кожу, он образует микропленочку, которая и защищает и питает;
  • Часто применяется в шампунях для восстановления волос и их укрепления;
  • Соя - компонент для возрастной косметики, действие протеинов сои нацелено на замедление процессов старения, устранение дряблости кожи, сглаживание морщин;
  • Гидролизат имеет подтягивающий эффект, протеины придают силу, упругость и восстанавливают клетки, чем способствуют улучшению эластичности и подтягивают кожу;
  • Смягчающий эффект - насыщенная полезными веществами и увлажненная кожа всегда мягенькая и приятная, но гидролизат протеинов пшеницы, после регулярного его применения;
  • Очищающий эффект протеинов сои обусловлен способностью кислот и витаминов в составе гидролизата выводить вредные вещества, глубоко проникая в эпидермис и дерму. Успешно применяется в средствах для удаления декоративной косметики.

Сфера косметического применения гидролизата протеинов сои:

  • косметика на каждый день;
  • anti-age косметика;
  • восстанавливающие средства для волос;
  • очищающая косметика;
  • питательная косметика;
  • косметика для детей;
  • натуральное мыло;
  • средства до/для бритья и эпиляции;
  • массажные смеси;
  • бельди, убтаны

Концентрация гидролизата протеинов сои:

  • шампуни для волос - 5%,
  • маски для волос - 7-10%,
  • гоммажи, убтаны - 5-8 %,
  • крема, флюиды - 3-5%,
  • очищающая косметика - 5-8%.
  • в составе смесей - 3-5 %.

Купить гидролизат протеинов сои в Украине

В нашем магазине предлагается много косметических ингредиентов и сырья для составления натуральной косметики, в том числе и разнообразные гидролизаты. На сайте Вы можете выбрать товар, который по своим свойствам подходит именно Вам. Для заказа товаров можно использовать бланк заказа на сайте, а если такой способ Вам не подходит, то просто связаться с нашими менеджерами по телефону.

'>

Гидролизат протеинов сои обладает рядом уникальных и чрезвычайно полезных свойств для здоровья и красоты. Он просто необходим Вашей коже, если она уставшая и пересушенная. Это эффективный увлажняющий компонент в средствах по уходу за волосами и кожей, который способствует сохранению влаги в клетках кожи. Ведь хорошо увлажненная кожа - это возможность и необходимое условие для сохранения и продления молодости и красоты. Начав регулярное применение косметики, которая содержит соевые белки, Вы будете очень удивлены и приятно удивлены, изменениям, которые происходят с Вашей внешностью.

Косметические свойства гидролизата протеинов сои:

  • Эффективный увлажнитель, который еще и сохраняет влагу в клетках эпидермиса;
  • Часто белок протеинов сои применяется как заменитель гидролизованных протеинов животного происхождения;
  • Мощный питательный компонент с антиоксидантными свойствами, который насыщает белками и полезными аминокислотами как кожу, так и волосы;
  • Гидролизат сои способствует выработке кератина, который нужен волосам для здоровья и роста;
  • Регенерирующий компонент, который способствует восстановлению ослабленных клеток и образованию новых;
  • Успокаивающий эффект протеинов сои полезен для кожи, которая регулярно подвергается стрессам и конечно же - в зимнее ветреное и морозное время года;
  • Защитный эффект гидролизата состоит в том, что при нанесении на волосы и кожу, он образует микропленочку, которая и защищает и питает;
  • Часто применяется в шампунях для восстановления волос и их укрепления;
  • Соя - компонент для возрастной косметики, действие протеинов сои нацелено на замедление процессов старения, устранение дряблости кожи, сглаживание морщин;
  • Гидролизат имеет подтягивающий эффект, протеины придают силу, упругость и восстанавливают клетки, чем способствуют улучшению эластичности и подтягивают кожу;
  • Смягчающий эффект - насыщенная полезными веществами и увлажненная кожа всегда мягенькая и приятная, но гидролизат протеинов пшеницы, после регулярного его применения;
  • Очищающий эффект протеинов сои обусловлен способностью кислот и витаминов в составе гидролизата выводить вредные вещества, глубоко проникая в эпидермис и дерму. Успешно применяется в средствах для удаления декоративной косметики.

Сфера косметического применения гидролизата протеинов сои:

  • косметика на каждый день;
  • anti-age косметика;
  • восстанавливающие средства для волос;
  • очищающая косметика;
  • питательная косметика;
  • косметика для детей;
  • натуральное мыло;
  • средства до/для бритья и эпиляции;
  • массажные смеси;
  • бельди, убтаны

Концентрация гидролизата протеинов сои:

  • шампуни для волос - 5%,
  • маски для волос - 7-10%,
  • гоммажи, убтаны - 5-8 %,
  • крема, флюиды - 3-5%,
  • очищающая косметика - 5-8%.
  • в составе смесей - 3-5 %.

Купить гидролизат протеинов сои в Украине

В нашем магазине предлагается много косметических ингредиентов и сырья для составления натуральной косметики, в том числе и разнообразные гидролизаты. На сайте Вы можете выбрать товар, который по своим свойствам подходит именно Вам. Для заказа товаров можно использовать бланк заказа на сайте, а если такой способ Вам не подходит, то просто связаться с нашими менеджерами по телефону.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до06.2020
Процент ввода1-5%, до 10% в смываемых средствах
МодельJ90005
INCIHydrolyzed Soy Protein
Особенностине нагревать выше 40°С, белок этого не любит
Условия храненияХранить в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.
Растворимостьв воде в любых концентрациях
Фасовка50 мл
pH5,0-6,5
Цвет товаражидкость светло-желтая
Видсветлая или светло-желтая жидкость
Упаковкатара для транспортировки
Метод получениягидролиз белка сои
Минимальное количество для заказа1
Активные ингредиентыаспаргиновая кислота, глутаминовая кислота
Информация для заказа
  • Цена: 36 грн.
Отзывы о товаре