Корзина
49 отзывов
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин "V&V Turtles"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаПолтавская областьПолтава

Молочная кислота 80%, 25 мл

впередназад
Молочная кислота 80%, 25 мл, фото 2Молочная кислота 80%, 25 мл, фото 3Молочная кислота 80%, 25 мл, фото 4Молочная кислота 80%, 25 мл, фото 5Молочная кислота 80%, 25 мл, фото 6Молочная кислота 80%, 25 мл, фото 7Молочная кислота 80%, 25 мл, фото 8
  • В наличии
  • Код: A40014

21 грн.

Молочная кислота 80%, 25 мл
21 грн.
В наличииМолочная кислота 80%, 25 мл
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Закажи и получи подарокВы экономите 15 грн.

Получите эту позицию бесплатно при покупке «Молочная кислота 80%, 25 мл»

Молочная кислота (Lactic Acid) - это натуральный косметический ингредиент, со множеством полезных воздействий. Натуральность происхождения компонента совсем не является синонимом его безопасности, молочная кислота относится к среднеопасным компонентам и имеет ограничения в применении.

Полезные же свойства Lactic Acid проявляет для любых типов кожи и кожного покрова любого возраста. При домашнем применении не рекомендована в дозировке более 10%.

Свойства молочной кислоты в косметике:

  • до 3% - мыло,
  • 0,1-0,5 % - тоник и крем,
  • 1-3% - косметика для волос,
  • 3-10% - пилинг.

Следует иметь ввиду, что растворы кислоты большей концентрации быстро расщепляют и очищают ороговевший слой, а низкая дозировка оздоравливает кожу перестраивая работу эпидермиса, но самостоятельно не стоит повышать концентрацию, а лучше воспользоваться услугами косметолога.

Действие Молочной кислоты в косметике

  • Очень ценный эффект - увлажнение (только в низких дозировках);
  • Увлажняет даже возрастную и пересушенную кожу;
  • Сохраняет кожу увлажненной;
  • Дает общий омолаживающий и оздоровительный эффекты;
  • Оказывает эффект выравнивания кожного рельефа;
  • Прочищает и уменьшает поры;
  • Повышает эластичность и тонус кожи - стимулирует синтез гиалуроновой кислоты;
  • Уменьшает покраснения, используется при акне;
  • Осветляет пигментацию и веснушки;
  • В более высоких дозах воздействует как антисептик и подсушивает кожу;
  • Очищающие пилинги с молочной кислотой очень эффективны, но не могут применяться часто (не чаще 1 раза в неделю-две), без предварительного аллерготеста и в солнечное время года;
  • После пилинговых процедур, кожу надо средствами с УФ-фильтром;
  • Существуют рекомендации об удалении бородавок молочной кислотой, но и такие процедуры лучше проводить под наблюдением специалистов;

Использование в косметике Молочной кислоты:

  • мыловарение;
  • антивозрастные средства;
  • как регулятор рН;
  • как транспортный агент;
  • средства анти-акне;
  • увлажняющий уход;
  • очищающие тоники;
  • шампуни;
  • пилинги.

В косметических составах молочную кислоту сочетают с успокаивающими ингредиентами и антиоксидантами.

Не применяется в чистом виде, в концентрациях более 10% применяется по рекомендациям косметологов!

Купить молочную, гиалуроновую, салициловую и другие, используемые в косметике кислоты, можно в интернет магазине vv-turtles, через он-лайн заказ или по телефону.

Реальные отзывы о использовании молочной кислоты:

https://irecommend.ru/content/molochnaya-kislota-idealna-za-50-rublei-vy-provedete-piling-prigotovite-tonik-sdelaete-pedik?expand-all-comments

Характеристики
Основные
Основа средства для пилинга   Кислота
СоставC3H6O3
Дополнительные характеристики
Годен до04.2020
Процент вводапилинги и отшелушивание кожи — 5-20%, антицеллюлитные средства, составы для ногтей — 5%, кремы для ног — 2,5-4%, смягчение шампуней — 0,5-2%, гели матирующие — 1-2%, маски увлажняющие — 2-3%, сыворотки для кожи, отбеливание ногтей — 4-5%
МодельA40014
INCI2-Hydroxypropanoic acid
Условия храненияв прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Растворимостьвода, спирт
Фасовка25 мл
Цвет товараот прозрачного до светло-желтого
Видмутная жидкость
ВНИМАНИЕНе применяется в чистом виде, в концентрациях более 10% применяется по рекомендациям косметологов!
Упаковкатара для транспортировки
Минимальное количество для заказа1
Требования безопасностинетоксична, пожаро- и взрывобезопасна. Относится к веществам малоопасным ― четвертый класс опасности.
Информация для заказа
  • Цена: 21 грн.
Отзывы о товаре