Корзина
63 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин корейской косметики "MAKANAI face"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаЧерновицкая областьГлибока

Пропиленгликоль, 100 мл

Пропиленгликоль, 100 мл, фото 1
впередназад
Пропиленгликоль, 100 мл, фото 2Пропиленгликоль, 100 мл, фото 3Пропиленгликоль, 100 мл, фото 4Пропиленгликоль, 100 мл, фото 5Пропиленгликоль, 100 мл, фото 6
  • В наличии
  • Код: 750008

65 грн.

Пропиленгликоль, 100 мл
65 грн.
В наличииПропиленгликоль, 100 мл
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Пропиленгликоль, или Е-1520, - известный ингредиент, широко применяемый во многих современных индустриях: косметология, фармацевтика, пищевая промышленность, химическая и производство электронных сигарет.

Физико-химические характеристики Пропиленгликоль

Пропиленгликоль внешне представляет собой гигроскопичную бесцветную прозрачную жидкость вязкой консистенции с характерным невыраженным запахом и слегка сладковатым вкусом.

Температура плавления составляет - 60С.

Температура кипения составляет - 188С.

Пропиленгликоль обладает полной растворимостью в воде и этаноле. Не токсичен.

Метод получения - посредством гидратации окиси пропилена.

Срок хранения пищевого пропиленгиколя - 2 года.

Применение

Пропиленгликоль нашел свое масштабное применение во всевозможных промышленных сферах.

Преимущества и сферы применения пропиленгликоля:

  • растворитель;
  • консервант;
  • основной компонент электронных сигарет;
  • средства личной гигиены;
  • лосьоны для тела;
  • эликсиры;
  • эмульсии;
  • шампуни;
  • кремы;
  • зубные пасты;
  • помады (декоративная косметика)
  • системы охлаждения пищевых продуктов;
  • системы кондиционирования;
  • системы вентиляции и отопления;
  • животноводство (консервант, стабилизатор, стерилизатор).

Особый интерес пропиленгликоль представляет для современной косметологии. Входя в состав практически каждого второго косметического препарата, пропиленгликоль обеспечивает проникновение биологически активных веществ в поры кожи, выполняя, таким образом, роль проводника полезных веществ в глубокий слой дермы.

Кроме того, пропилен гликоль известен как прекрасный смягчитель и увлажнитель кожи. Обладая вязкой структурой, он создает защитную пленку на поверхности кожи, что позволяет значительно удерживать влагу и растворенные полезные натуральные компоненты.

Пропиленгликоль часто применяется для производства косметических средств, предназначенных для чувствительной, поврежденной и детской кожи - всё это возможно благодаря сочетанию уникальных характеристик в одном-единственном ингредиенте: нейтральный уровень pH, отсутствие щелочных соединений, гипоаллергенность.

Косметические свойства пропиленгликоля:

  • смягчение и увлажнение;
  • удержание влаги;
  • образование защитной пленки;
  • бактерицидное действие;
  • проводник активных веществ;
  • создание микро эмульсий;
  • нейтральный pH;
  • гипоаллергенность;
  • уменьшение отечности;
  • консервирующие свойства;
  • отличный эмульгатор.

Допустимая концентрация ввода пропиленгликоля в косметическую рецептуру не должно превышать 10%.


Детский крем, рецепт

Ингредиенты:

  • растительный глицерин - 3,5 грамма;
  • кокосовое масло - 3,5 грамма;
  • масло ши - 16,5 грамм;
  • пропиленгликоль - 0,25 грамма;
  • гидролат лаванды - 3,5 грамма.

Купить пропиленгликоль от ведущего европейского производителя (пр-во Германия) Вы можете в магазине «Мыло опт». У нас действуют розничные (от 100 мл) и оптовые цены (от 1 кг).

'>

Пропиленгликоль, или Е-1520, - известный ингредиент, широко применяемый во многих современных индустриях: косметология, фармацевтика, пищевая промышленность, химическая и производство электронных сигарет.

Физико-химические характеристики Пропиленгликоль

Пропиленгликоль внешне представляет собой гигроскопичную бесцветную прозрачную жидкость вязкой консистенции с характерным невыраженным запахом и слегка сладковатым вкусом.

Температура плавления составляет - 60С.

Температура кипения составляет - 188С.

Пропиленгликоль обладает полной растворимостью в воде и этаноле. Не токсичен.

Метод получения - посредством гидратации окиси пропилена.

Срок хранения пищевого пропиленгиколя - 2 года.

Применение

Пропиленгликоль нашел свое масштабное применение во всевозможных промышленных сферах.

Преимущества и сферы применения пропиленгликоля:

  • растворитель;
  • консервант;
  • основной компонент электронных сигарет;
  • средства личной гигиены;
  • лосьоны для тела;
  • эликсиры;
  • эмульсии;
  • шампуни;
  • кремы;
  • зубные пасты;
  • помады (декоративная косметика)
  • системы охлаждения пищевых продуктов;
  • системы кондиционирования;
  • системы вентиляции и отопления;
  • животноводство (консервант, стабилизатор, стерилизатор).

Особый интерес пропиленгликоль представляет для современной косметологии. Входя в состав практически каждого второго косметического препарата, пропиленгликоль обеспечивает проникновение биологически активных веществ в поры кожи, выполняя, таким образом, роль проводника полезных веществ в глубокий слой дермы.

Кроме того, пропилен гликоль известен как прекрасный смягчитель и увлажнитель кожи. Обладая вязкой структурой, он создает защитную пленку на поверхности кожи, что позволяет значительно удерживать влагу и растворенные полезные натуральные компоненты.

Пропиленгликоль часто применяется для производства косметических средств, предназначенных для чувствительной, поврежденной и детской кожи - всё это возможно благодаря сочетанию уникальных характеристик в одном-единственном ингредиенте: нейтральный уровень pH, отсутствие щелочных соединений, гипоаллергенность.

Косметические свойства пропиленгликоля:

  • смягчение и увлажнение;
  • удержание влаги;
  • образование защитной пленки;
  • бактерицидное действие;
  • проводник активных веществ;
  • создание микро эмульсий;
  • нейтральный pH;
  • гипоаллергенность;
  • уменьшение отечности;
  • консервирующие свойства;
  • отличный эмульгатор.

Допустимая концентрация ввода пропиленгликоля в косметическую рецептуру не должно превышать 10%.


Детский крем, рецепт

Ингредиенты:

  • растительный глицерин - 3,5 грамма;
  • кокосовое масло - 3,5 грамма;
  • масло ши - 16,5 грамм;
  • пропиленгликоль - 0,25 грамма;
  • гидролат лаванды - 3,5 грамма.

Купить пропиленгликоль от ведущего европейского производителя (пр-во Германия) Вы можете в магазине «Мыло опт». У нас действуют розничные (от 100 мл) и оптовые цены (от 1 кг).

Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до06.2020
Модель750008
INCIPropylene glycol
Условия храненияв прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка100 мл
Цвет товарапрозрачный, опалесцирующий
Дозировкане выше 10% для косметики
Виджидкость немного тягучая
Упаковкатара для транспортировки
Описание запахаотсутствует
Метод получениягидратация окиси пропилена
Минимальное количество для заказа1
Требования безопасностигорючее вещество, по степени воздействия на организм относится к веществам 3-го класса опасности
Информация для заказа
  • Цена: 65 грн.
Отзывы о товаре