Корзина
43 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин "V&V Turtles"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаПолтавская областьПолтава

Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 мл

Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 мл
  • В наличии
  • Код: J960006

23 грн.

Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 мл
23 грн.
В наличииСорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 мл
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Сорбитол некристаллизующийся жидкий - компонент-наполнитель для зубных паст, который препятствует кристаллизации, образованию осадка и поддерживает прозрачность пасты. Жидкий сорбитол - густая жидкость, которая представляет собой многоатомный спирт, сладкий сироп с большой концентрацией маннитола, недопускающего кристаллизацию компонентов пасты.

Свойства жидкого сорбитола:

  • образователь комплексного состава;
  • образователь текстуры пастообразных средств;
  • загуститель эмульсий;
  • увлажняющий компонент;
  • влагоудерживающий агент;
  • гигроскопическое вещество;
  • эмульгатор;
  • диспергирующий компонент;
  • стабилизатор цвета.

Применение сорбитола жидкого:

В косметике некристаллизующийся сорбитол применяется и в качестве загустителя, и как увлажнитель, и как связывающий воду гигроскопичный компонент. Жидкий сорбитол особенно ценится для изготовления прозрачных косметических средств - гелевые пасты, лосьоны, прозрачные гели, шампуни.

Сорбитол некристаллизирующийся так же популярен в рецептурах кондиционеров, увлажняющих масок, кремов. Преимущество применения сорбитола состоит в том, что им постепенно вытесняется глицерин из ряда косметических и гигиенических рецептур.

Кроме этого, жидкий сорбитол используется как стабилизатор, формирующий консистенцию средства или связующий агент.

Сфера применения сорбитола, это так же многие смягчающие и увлажняющие средства для волос и кожного покрова.

Преимущества сорбитола жидкого

В зубных пастах сорбитол является и загустителем, и регулятором влажности, и подсластителем вкуса одновременно. Этот компонент стабилизирует эмульсии, улучшает текстуру косметических составов, придает мягкость, бархатистость и пластичность. В средствах, с содержанием ПАВ, с помощью сорбитола нейтрализуется и агрессивное действие пенообразователя. В окрашенных составах жидкий сорбитол придает стабильность цвету.

Продукты с жидким сорбитолом:

  • гели, которым необходимо придать прозрачность, увлажняющие свойства и вязкость;
  • лосьоны для бритья;
  • шампуни, кондиционирующие средства;
  • дезодоранты;
  • зубные пасты;
  • натуральное мыло.

Обычная концентрация сорбитола 1-5%, а в пасты, актив вводится до 50%.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до10.2020
Процент вводаот 5 до 50%
МодельJ960006
INCISorbitol
Условия храненияХранить в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.
Растворимостьводорастворим
Фасовка100 мл.
Цвет товарабесцветный, опалесцирующий
ПредназначениеСредства по уходу за волосами: маски, шампуни, кондиционеры; натуральное мыло и гели для купания; косметика для чувствительной, зрелой, проблемной, мужской кожи: крема, тоники, лосьоны; солнцезащитная косметика.
Видбесцветная жидкость
УпаковкаТара для транспортировки
Минимальное количество для заказа1
Информация для заказа
  • Цена: 23 грн.
Отзывы о товаре