Корзина
63 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин корейской косметики "MAKANAI face"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаЧерновицкая областьГлибока

Экстракт Йогурта – увлажняющий, осветляющий кожу компонент, 20 мл

Экстракт Йогурта – увлажняющий, осветляющий кожу компонент, 20 мл, фото 1
Экстракт Йогурта – увлажняющий, осветляющий кожу компонент, 20 мл, фото 2Экстракт Йогурта – увлажняющий, осветляющий кожу компонент, 20 мл, фото 3Экстракт Йогурта – увлажняющий, осветляющий кожу компонент, 20 мл, фото 4
  • В наличии
  • Код: T90099

83 грн.

Экстракт Йогурта – увлажняющий, осветляющий кожу компонент, 20 мл
83 грн.
В наличииЭкстракт Йогурта – увлажняющий, осветляющий кожу компонент, 20 мл
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Косметологи уже давно открыли полезные свойства йогурта. Этот продукт нужен не только для пищеварения, но и для нашей кожи. Он способен оказывать внутреннее и внешнее воздействие, поэтому широко используется в косметологии.

Главной особенностью экстракта йогурта является то, что он способен стимулировать клеточные белки, в том числе и коллаген, который отвечает за упругость и отсутствие морщин. Также стоит отметить тот факт, что в данном продукте содержится множество аминокислот, которые также незаменимы для нашей кожи.

Экстракт йогурта хорошо сочетается с различными косметическими компонентами. Он способен усиливать их полезное воздействие. Также этот продукт улучшает обмен минеральных веществ в клетках кожи.

Если вы ищите мягкий пилинг для своей кожи, то обратите внимание на средства, в которых присутствует экстракт йогурта. В йогурте в больших количествах содержится молочная кислота. Она деликатно удаляет омертвевшие клетки, улучшает регенерацию и прекрасно увлажняет дерму.

В экстракте йогурта содержатся пробиотики. Раньше ученые считали, что они могут воздействовать только в ЖКТ. Однако современные исследования подтверждают, что эти вещества помогают и при наружном применении. Чаще всего их используют для лечения атопического дерматита.

Экстракт йогурта придет на помощь в тех случаях, когда нужно отбелить личико или избавиться от пигментных пятен. Он прекрасно улучшает цвет лица и устраняет сухость. Данный компонент очень бережно воздействует на кожу, поэтому может использоваться для разных типов кожи.

Это вещество полезно не только для кожи, но и для волос. Если вы желаете оздоровить свои локоны, улучшить их рост и укрепить корни, то используйте средства с экстрактом йогурта. Они помогут вернуть блеск, сияние и улучшить структуру волоса.

Полезные свойства экстракта йогурта в косметике:

  • сокращение морщин;
  • улучшение обменных процессов в клетках кожи;
  • очищение кожи;
  • осветление кожи;
  • увлажнение и устранение сухости;
  • улучшение цвета лица;
  • укрепление структуры волос;
  • устранение перхоти;
  • удаление омертвевших клеток кожи.

Видеообзор товара Экстракт Йогурта

Применение экстракта йогурта в косметике:


Рецепт крема для тела на основе экстракта йогурта:

Что нужно:

  • глицерин - 10 г;
  • гидролат розы - 100 г;
  • масло хлопка - 13,5 г;
  • масла манго и какао - по 2,5 г;
  • масло черного перца - 15 к;
  • масло молдавской розы - 30 к;
  • ЦМТ - 15 г;
  • ЛСА - 12 г;
  • лецинол - 7 г;
  • пектин - 7 г;
  • экстракт йогурта - 5 г;
  • экстракт кокосового молочка - 5 г;
  • вода - 220 г.
'>

Косметологи уже давно открыли полезные свойства йогурта. Этот продукт нужен не только для пищеварения, но и для нашей кожи. Он способен оказывать внутреннее и внешнее воздействие, поэтому широко используется в косметологии.

Главной особенностью экстракта йогурта является то, что он способен стимулировать клеточные белки, в том числе и коллаген, который отвечает за упругость и отсутствие морщин. Также стоит отметить тот факт, что в данном продукте содержится множество аминокислот, которые также незаменимы для нашей кожи.

Экстракт йогурта хорошо сочетается с различными косметическими компонентами. Он способен усиливать их полезное воздействие. Также этот продукт улучшает обмен минеральных веществ в клетках кожи.

Если вы ищите мягкий пилинг для своей кожи, то обратите внимание на средства, в которых присутствует экстракт йогурта. В йогурте в больших количествах содержится молочная кислота. Она деликатно удаляет омертвевшие клетки, улучшает регенерацию и прекрасно увлажняет дерму.

В экстракте йогурта содержатся пробиотики. Раньше ученые считали, что они могут воздействовать только в ЖКТ. Однако современные исследования подтверждают, что эти вещества помогают и при наружном применении. Чаще всего их используют для лечения атопического дерматита.

Экстракт йогурта придет на помощь в тех случаях, когда нужно отбелить личико или избавиться от пигментных пятен. Он прекрасно улучшает цвет лица и устраняет сухость. Данный компонент очень бережно воздействует на кожу, поэтому может использоваться для разных типов кожи.

Это вещество полезно не только для кожи, но и для волос. Если вы желаете оздоровить свои локоны, улучшить их рост и укрепить корни, то используйте средства с экстрактом йогурта. Они помогут вернуть блеск, сияние и улучшить структуру волоса.

Полезные свойства экстракта йогурта в косметике:

  • сокращение морщин;
  • улучшение обменных процессов в клетках кожи;
  • очищение кожи;
  • осветление кожи;
  • увлажнение и устранение сухости;
  • улучшение цвета лица;
  • укрепление структуры волос;
  • устранение перхоти;
  • удаление омертвевших клеток кожи.

Видеообзор товара Экстракт Йогурта

Применение экстракта йогурта в косметике:

  • средства для волос;
  • пилинговая косметика;
  • средства для умывания;
  • средства для тела;
  • антивозрастные крема;
  • солнцезащитные средства;
  • отбеливающая косметика;
  • средства по уходу за лицом.

Рецепт крема для тела на основе экстракта йогурта:

Что нужно:

  • глицерин - 10 г;
  • гидролат розы - 100 г;
  • масло хлопка - 13,5 г;
  • масла манго и какао - по 2,5 г;
  • масло черного перца - 15 к;
  • масло молдавской розы - 30 к;
  • ЦМТ - 15 г;
  • ЛСА - 12 г;
  • лецинол - 7 г;
  • пектин - 7 г;
  • экстракт йогурта - 5 г;
  • экстракт кокосового молочка - 5 г;
  • вода - 220 г.
Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до03.2020
МодельT90099
INCIWater & Yogurt Extract
Условия храненияв прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Растворимостьв воде
Фасовка20 мл
pH4.0-5.5
Цвет товарахарактерный
Дозировка1-10%
Виджидкость
Упаковкатара для транспортировки
Температурный режимне выше 40°С
Описание запахахарактерный
Минимальное количество для заказа1
Информация для заказа
  • Цена: 83 грн.
Отзывы о товаре