Корзина
52 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин "V&V Turtles"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаПолтавская областьПолтава

Глюкозамина гидрохлорид, 10 грамм

Глюкозамина гидрохлорид, 10 грамм, фото 1
Глюкозамина гидрохлорид, 10 грамм, фото 2Глюкозамина гидрохлорид, 10 грамм, фото 3
  • В наличии
  • Код: J90151

47 грн.

Глюкозамина гидрохлорид, 10 грамм
47 грн.
В наличииГлюкозамина гидрохлорид, 10 грамм
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Глюкозамина гидрохлорид - это мелкодисперстный, хорошо растворимый в воде порошок белого, бежевого иногда розоватого оттенка, который добывают из хитинового слоя морских животных ( крветок, крабов, лобстеров и т.д) методом глубокого кислотного гидролиза.

Глюкозамин причислен к классу аминосахаров, которые достаточно распространены в природе, как на суше, так и в океанических водах. Глюкозамин - это основной аминосахар, который необходим нашему организму в достаточных количествах, потому как потребляется организмом как структурообразующий, формирующий материал для важных гликопротеинов в соединительных тканях - хондроитина, кератансульфата, гиалуроновой кислоты.

Исследования глюкозамина гидрохлорида в косметологии пока не доказали, что это вещество употребляется фибробластами кожи как компонент структуры межклеточного матрикса, но сходство биологических и химических реакций глюкозамина в соединительных тканях обусловили практику применения глюкозаминов в косметологии.

Но существует и еще основание для того, что глюкозамин широко используется в косметических составах - D-глюкозамин по своему действию является «сигнальной» молекулой, которая включает в коже необходимые процессы и реакции, что дает как результат отличные косметические эффекты, на достижение которых и направлено косметическое средство.

Действие и свойства глюкозамина гидрохлорида:

  • Безопасен и не имеет побочных эффектов;
  • Стимулирует рост фибробластов;
  • Участвует в производстве оксида азота чем обеспечивает сосудорасширяющий эффект;
  • Активизирует синтез аминоглюканов;
  • Дает хороший противовоспалительный эффект, так как подавляет выработку интерлейкина - медиатора хронических и острых воспалений, который кроме этого еще и усилитель матриксных металлопротеиназ, которые разрушающе действуют на кожный матрикс;
  • Снижает образование TNF- α, который провоцирует увеличение образования других свободных радикалов.

Косметические свойства глюкозамина гидрохлорида:

  • Компонент омолаживающей, восстанавливающей и антивозрастной косметики;
  • Способствует борьбе с гиперпигментацией кожи, особенно в антивозрастных средствах, так как способен предотвращать возникновение возрастных пятен;
  • Благотворно воздействует на кожу склонную к воспалениям;
  • Отличный регенерирующий компонент, особенно после травмирующих кожу воздействий, в том числе косметических процедур - глубоких пилингов и т.д.;
  • Снимает покраснения, в том числе после солнечных ожогов;
  • Дает хороший эффект увлажнения кожи;
  • Хороший водосвязывающий компонент, оберегающий кожу от пересыхания.

Применение глюкозамина гидрохлорида в косметических средствах:

  • Anti-age косметика;
  • Омолаживающие крема;
  • Противовоспалительные средства;
  • Регенерирующие маски, сыворотки;
  • Постпилинговые средства;
  • Средства после ожогов на солнце;
  • Мази для сухой кожи;
  • Мази для заживления ран;
  • Мази для суставов.

Косметическая концентрация глюкозамина гидрохлорида 5-10%, вводят его в водную фазу, необходимо следить, чтобы состав не нагревался выше 60°С.

Купить глюкозамина гидрохлорид и глюкозамина сульфата, а так же другие полезные компоненты, активы, кислоты, витамины и антиоксиданты Вы можете в нашем интернет магазине, воспользовавшись бланком заказа или заказать по телефону.

'>

Глюкозамина гидрохлорид - это мелкодисперстный, хорошо растворимый в воде порошок белого, бежевого иногда розоватого оттенка, который добывают из хитинового слоя морских животных ( крветок, крабов, лобстеров и т.д) методом глубокого кислотного гидролиза.

Глюкозамин причислен к классу аминосахаров, которые достаточно распространены в природе, как на суше, так и в океанических водах. Глюкозамин - это основной аминосахар, который необходим нашему организму в достаточных количествах, потому как потребляется организмом как структурообразующий, формирующий материал для важных гликопротеинов в соединительных тканях - хондроитина, кератансульфата, гиалуроновой кислоты.

Исследования глюкозамина гидрохлорида в косметологии пока не доказали, что это вещество употребляется фибробластами кожи как компонент структуры межклеточного матрикса, но сходство биологических и химических реакций глюкозамина в соединительных тканях обусловили практику применения глюкозаминов в косметологии.

Но существует и еще основание для того, что глюкозамин широко используется в косметических составах - D-глюкозамин по своему действию является «сигнальной» молекулой, которая включает в коже необходимые процессы и реакции, что дает как результат отличные косметические эффекты, на достижение которых и направлено косметическое средство.

Действие и свойства глюкозамина гидрохлорида:

  • Безопасен и не имеет побочных эффектов;
  • Стимулирует рост фибробластов;
  • Участвует в производстве оксида азота чем обеспечивает сосудорасширяющий эффект;
  • Активизирует синтез аминоглюканов;
  • Дает хороший противовоспалительный эффект, так как подавляет выработку интерлейкина - медиатора хронических и острых воспалений, который кроме этого еще и усилитель матриксных металлопротеиназ, которые разрушающе действуют на кожный матрикс;
  • Снижает образование TNF- α, который провоцирует увеличение образования других свободных радикалов.

Косметические свойства глюкозамина гидрохлорида:

  • Компонент омолаживающей, восстанавливающей и антивозрастной косметики;
  • Способствует борьбе с гиперпигментацией кожи, особенно в антивозрастных средствах, так как способен предотвращать возникновение возрастных пятен;
  • Благотворно воздействует на кожу склонную к воспалениям;
  • Отличный регенерирующий компонент, особенно после травмирующих кожу воздействий, в том числе косметических процедур - глубоких пилингов и т.д.;
  • Снимает покраснения, в том числе после солнечных ожогов;
  • Дает хороший эффект увлажнения кожи;
  • Хороший водосвязывающий компонент, оберегающий кожу от пересыхания.

Применение глюкозамина гидрохлорида в косметических средствах:

  • Anti-age косметика;
  • Омолаживающие крема;
  • Противовоспалительные средства;
  • Регенерирующие маски, сыворотки;
  • Постпилинговые средства;
  • Средства после ожогов на солнце;
  • Мази для сухой кожи;
  • Мази для заживления ран;
  • Мази для суставов.

Косметическая концентрация глюкозамина гидрохлорида 5-10%, вводят его в водную фазу, необходимо следить, чтобы состав не нагревался выше 60°С.

Купить глюкозамина гидрохлорид и глюкозамина сульфата, а так же другие полезные компоненты, активы, кислоты, витамины и антиоксиданты Вы можете в нашем интернет магазине, воспользовавшись бланком заказа или заказать по телефону.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Процент ввода5-10%
МодельJ90151
СинонимыD-Глюкозамин HCl
INCIGlucosamine hydrochloride
Условия храненияХранить в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.
Растворимостьводорастворим
Фасовка10 грамм
Цвет товарабелый, бежевый или розовый
Видпорошок
Упаковкатара для транспортировки
Температурный режимТемпература ввода: 60°С
Описание запахахарактерный
Метод получениягидролиз
Минимальное количество для заказа1
Информация для заказа
  • Цена: 47 грн.
Отзывы о товаре