Корзина
49 отзывов
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин "V&V Turtles"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаПолтавская областьПолтава

Vaccinium Myrtillus Extract filtrate – лифтинг эффект, 10 мл

Vaccinium Myrtillus Extract filtrate – лифтинг эффект, 10 мл
Vaccinium Myrtillus Extract filtrate – лифтинг эффект, 10 мл, фото 2
  • В наличии
  • Код: 180018

59 грн.

Vaccinium Myrtillus Extract filtrate – лифтинг эффект, 10 мл
59 грн.
В наличииVaccinium Myrtillus Extract filtrate – лифтинг эффект, 10 мл
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Vaccinium Myrtillus Extract filtrate - это косметический актив, который получают методом ферментации лактобактерий и экстракта черники. Взаимодействие этого компонента в косметических эмульсиях имеет свою особенность, которая позволяет определит уровень РН полученного крема. Так, при кислотности от 4 до 5,2 эмульсия (крем) окрашивается в розовый красивый цвет, при рН более 5,5 эмульсия нейтрального цвета.

Состав и действие активов Vaccinium Myrtillus Extract filtrate

Экстракт черники в косметологии применяется для антиоксидантной подпитки кожного покрова витаминами А,С,Е, как противовоспалительный и вяжущий компонент. используется в косметике как успокаивающий, увлажняющий, вяжущий, противовоспалительный компонент. В экстракте присутствуют витамины В1,2 и РР и ряд ценных микроэлементов. Лифтинговые свойства черники очень сильные, более этого, ягодные активы укрепляют капилляры и нормализуют их проходимость, что делает экстракт эффективным средством от купероза. Нормализует проходимость капилляров.

Комплексное действие содержащихся органических кислот, пектина, глюкозы, витамина С и атоцианов обусловило противовоспалительные и вяжущие (подтягивающие кожу, лифтинговые) свойства. Биофлавоноиды черники так же способствуют противовоспалительному действию и обеспечивают противоотечную активность экстракта. Токоферолы (вит. Е), как и витамин-красоты А, обеспечивают активное омолаживающее действие и борются с признаками возрастных изменений.

Лактобактерии, которые включены в состав Vaccinium Myrtillus Extract filtrate - относятся роду грамположительных анаэробных неспорообразующих молочнокислых бактерий. Ценность (и не только косметическая) этих лактобактерий в том, что в процессе своего метаболизма они вырабатывают молочную кислоту, лизоцим, перекись водорода и ряд веществ, имеющих свойства антибиотиков: реутерин, лактоцидин, плантарицин, лактолин. Косметическое применение лактобактерий основано на свойствах вырабатываемой ими молочной кислоты, которая противодействует росту вредных микроорганизмов и защищает от действия вредных веществ из окружающей среды. Молочная кислота так же является отличным средством от пигментации кожи, в том числе - возрастных пятен и веснушек.

Косметические свойства Vaccinium Myrtillus Extract filtrate

  • обеспечивает лифтинг-эффект для кожи;
  • подтягивает и укрепляет кожу;
  • устраняет купероз укрепляя стенки подкожных капилляров;
  • является противовоспалительным и антибактериальным компонентом;
  • способствует заживлению и имеет противоотечные свойства;
  • осветляет и освежает кожу;
  • устраняет пигментные пятна;
  • увлажняет кожные покровы;
  • повышает эластичность, сглаживает морщинки.

Vaccinium Myrtillus Extract filtrate применяется в лифтинговых средствах для тела, в кремах и сыворотках для лица, флюидах под глаза, составах для кожи шеи и декольте, в антицеллюлитных составах, против дряблости и провисаний.

'>

Vaccinium Myrtillus Extract filtrate - это косметический актив, который получают методом ферментации лактобактерий и экстракта черники. Взаимодействие этого компонента в косметических эмульсиях имеет свою особенность, которая позволяет определит уровень РН полученного крема. Так, при кислотности от 4 до 5,2 эмульсия (крем) окрашивается в розовый красивый цвет, при рН более 5,5 эмульсия нейтрального цвета.

Состав и действие активов Vaccinium Myrtillus Extract filtrate

Экстракт черники в косметологии применяется для антиоксидантной подпитки кожного покрова витаминами А,С,Е, как противовоспалительный и вяжущий компонент. используется в косметике как успокаивающий, увлажняющий, вяжущий, противовоспалительный компонент. В экстракте присутствуют витамины В1,2 и РР и ряд ценных микроэлементов. Лифтинговые свойства черники очень сильные, более этого, ягодные активы укрепляют капилляры и нормализуют их проходимость, что делает экстракт эффективным средством от купероза. Нормализует проходимость капилляров.

Комплексное действие содержащихся органических кислот, пектина, глюкозы, витамина С и атоцианов обусловило противовоспалительные и вяжущие (подтягивающие кожу, лифтинговые) свойства. Биофлавоноиды черники так же способствуют противовоспалительному действию и обеспечивают противоотечную активность экстракта. Токоферолы (вит. Е), как и витамин-красоты А, обеспечивают активное омолаживающее действие и борются с признаками возрастных изменений.

Лактобактерии, которые включены в состав Vaccinium Myrtillus Extract filtrate - относятся роду грамположительных анаэробных неспорообразующих молочнокислых бактерий. Ценность (и не только косметическая) этих лактобактерий в том, что в процессе своего метаболизма они вырабатывают молочную кислоту, лизоцим, перекись водорода и ряд веществ, имеющих свойства антибиотиков: реутерин, лактоцидин, плантарицин, лактолин. Косметическое применение лактобактерий основано на свойствах вырабатываемой ими молочной кислоты, которая противодействует росту вредных микроорганизмов и защищает от действия вредных веществ из окружающей среды. Молочная кислота так же является отличным средством от пигментации кожи, в том числе - возрастных пятен и веснушек.

Косметические свойства Vaccinium Myrtillus Extract filtrate

  • обеспечивает лифтинг-эффект для кожи;
  • подтягивает и укрепляет кожу;
  • устраняет купероз укрепляя стенки подкожных капилляров;
  • является противовоспалительным и антибактериальным компонентом;
  • способствует заживлению и имеет противоотечные свойства;
  • осветляет и освежает кожу;
  • устраняет пигментные пятна;
  • увлажняет кожные покровы;
  • повышает эластичность, сглаживает морщинки.

Vaccinium Myrtillus Extract filtrate применяется в лифтинговых средствах для тела, в кремах и сыворотках для лица, флюидах под глаза, составах для кожи шеи и декольте, в антицеллюлитных составах, против дряблости и провисаний.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до04.2020
Модель180018
СинонимыФермент фильтрат экстракта черники
INCISuperoxide Dimutase
Условия храненияв прохладном, сухом, защищенном от света месте
Растворимостьв теплой воде
Применениенормализует проходимость капилляров, избавляет от купероза, осветляет кожу, противовоспалительное средство, лифтинг, увлажнение кожи, подтягивает кожу, повышает упругость и эластичность кожи
Фасовка10 мл
Цвет товарафиолетового, черничного цвета, допускается осадок
Дозировка1-10%
Виджидкость
Упаковкатара для транспортировки
Описание запахахарактерный
Способ Примененияв активную фазу
Минимальное количество для заказа1
Информация для заказа
  • Цена: 59 грн.
Отзывы о товаре