Корзина
62 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин корейской косметики "MAKANAI face"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаЧерновицкая областьГлибока

Ланолин растительный, 50 грамм

Ланолин растительный, 50 грамм
Ланолин растительный, 50 грамм, фото 2
  • В наличии
  • Код: J40036

128 грн.

Ланолин растительный, 50 грамм
128 грн.
В наличииЛанолин растительный, 50 грамм
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Ланолин растительного происхождения - который часто называют растительным «заменителем» ланолина, получил широкое использование во всех видах косметической продукции для волос, по уходу за кожей, в средствах макияжа, ну и наиболее - в увлажняющих кремах. В косметической промышленности этот компонент, пожалуй, одно из лидирующих по эффективности и питательности веществ среди прочих косметических жиров. Его добавляют в косметические продукты для получения необходимой текстуры средства и как СО-эмульгатор .

Преимущество использования растительного ланолина в том, что он заменяет собой не только животный ланолин, но и одновременно - вазелин. Хотя он завоевал свою популярность даже не этим своим свойством, а тем, что растительный аналог не имеет неприятного запаха баранины, как ланолин животного происхождения.

Растительный ланолин особенно востребован в средствах для губ потому что придает бесподобный глянцевый блеск помадам и блескам для губ, защищает губы от растрескивания и сухости.

Свойства ланолина растительного как косметического сырья:

  • питает и смягчает кожный покров;
  • имеет высокую проникаемость;
  • увлажняет кожу;
  • разглаживает морщинки;
  • защищает кожу от внешних воздействий;
  • нормализует гидролипидный баланс в эпидермисе;
  • противостоит потерям влаги из кожи;
  • выравнивает и помогает сохранить здоровый тон кожи;
  • при других эмульгаторах улучшает стабильность эмульсии;
  • придает глянцевый блеск средствам для губ;
  • имеет некоторые противобактериальные свойства;
  • в косметике воздействует как эмолент;
  • природный эмульгатор способен эмульгировать до 130% глицерина при создании эмульсий, около 40-45 % спирта и до 200%воды;
  • эффективен для волос как компонент кондиционеров.

Ланолин растительный используют в средства:

  • антивозрастные крема;
  • крема увлажняющие;
  • кольдкрем;
  • косметика для губ;
  • питательные маски для волос;
  • кондиционеры для волос;
  • крема для ухода за бюстом (грудью и сосками) в период кормления малыша.

Концентрация и дозировки растительного ланолина:

  • косметические рецептуры - 1-25%;
  • антивозрастные крема - до 9%;
  • увлажняющие крема - до 15%;
  • мази для пересохшей кожи - до 15%;
  • средства для губ - до10%;
  • лечебные мази - до 25 %.
'>

Ланолин растительного происхождения - который часто называют растительным «заменителем» ланолина, получил широкое использование во всех видах косметической продукции для волос, по уходу за кожей, в средствах макияжа, ну и наиболее - в увлажняющих кремах. В косметической промышленности этот компонент, пожалуй, одно из лидирующих по эффективности и питательности веществ среди прочих косметических жиров. Его добавляют в косметические продукты для получения необходимой текстуры средства и как СО-эмульгатор .

Преимущество использования растительного ланолина в том, что он заменяет собой не только животный ланолин, но и одновременно - вазелин. Хотя он завоевал свою популярность даже не этим своим свойством, а тем, что растительный аналог не имеет неприятного запаха баранины, как ланолин животного происхождения.

Растительный ланолин особенно востребован в средствах для губ потому что придает бесподобный глянцевый блеск помадам и блескам для губ, защищает губы от растрескивания и сухости.

Свойства ланолина растительного как косметического сырья:

  • питает и смягчает кожный покров;
  • имеет высокую проникаемость;
  • увлажняет кожу;
  • разглаживает морщинки;
  • защищает кожу от внешних воздействий;
  • нормализует гидролипидный баланс в эпидермисе;
  • противостоит потерям влаги из кожи;
  • выравнивает и помогает сохранить здоровый тон кожи;
  • при других эмульгаторах улучшает стабильность эмульсии;
  • придает глянцевый блеск средствам для губ;
  • имеет некоторые противобактериальные свойства;
  • в косметике воздействует как эмолент;
  • природный эмульгатор способен эмульгировать до 130% глицерина при создании эмульсий, около 40-45 % спирта и до 200%воды;
  • эффективен для волос как компонент кондиционеров.

Ланолин растительный используют в средства:

  • антивозрастные крема;
  • крема увлажняющие;
  • кольдкрем;
  • косметика для губ;
  • питательные маски для волос;
  • кондиционеры для волос;
  • крема для ухода за бюстом (грудью и сосками) в период кормления малыша.

Концентрация и дозировки растительного ланолина:

  • косметические рецептуры - 1-25%;
  • антивозрастные крема - до 9%;
  • увлажняющие крема - до 15%;
  • мази для пересохшей кожи - до 15%;
  • средства для губ - до10%;
  • лечебные мази - до 25 %.
Характеристики
Составполиглицериды жирных кислот
Дополнительные характеристики
Годен до04.2020
Процент ввода1-10%, до 100%. Топят в масляной фазе, гели и шампуни — 0,5-1%, эмульсии и жидкие кремы, детская косметика — 2-4%, бальзамы и мази — 6-10%, смягчающие бальзамы-спасатели — 5-10%, молочко после солярия — 3-5%, защитные кремы и лосьоны — 4-6%, гипоаллергенная основа мазей и линиментов — 80-100%
МодельJ40036
INCIполиглицериды жирных кислот
Условия храненияв прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Растворимостьмасла и триглицериды жирных кислот, нерастворим в воде
Фасовка50 грамм
Цвет товаражелтый
Видвязкая оранжевая жидкость
Плотность0.78-115.0
Упаковкатара для транспортировки
Качествополиглицериды жирных кислот
Минимальное количество для заказа1
Информация для заказа
  • Цена: 128 грн.
Отзывы о товаре