Корзина
63 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин корейской косметики "MAKANAI face"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаЧерновицкая областьГлибока

Arbutin, 2 грамма - для отбеливания кожи

Arbutin, 2 грамма - для отбеливания кожи, фото 1
впередназад
Arbutin, 2 грамма - для отбеливания кожи, фото 2Arbutin, 2 грамма - для отбеливания кожи, фото 3Arbutin, 2 грамма - для отбеливания кожи, фото 4Arbutin, 2 грамма - для отбеливания кожи, фото 5Arbutin, 2 грамма - для отбеливания кожи, фото 6
  • В наличии
  • Код: J90132

105 грн.

Arbutin, 2 грамма - для отбеливания кожи
105 грн.
В наличииArbutin, 2 грамма - для отбеливания кожи
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Arbutin - самый эффективный, надежный и быстродействующий косметический компонент для отбеливания кожных покровов.

АРБУТИН - натуральный, водорастворимый, растительный активный компонент, который обеспечивает отбеливание любой кожи.

Физико-химические характеристики и действие Arbutin:

Действие Арбутина направленно на подавление тирозиназы - фермента который нужен при синтезе меланина. Это эталонное вещество по отношению к которому определяется степень воздействия других отбеливающих средств.

Arbutin - это гидрохинон, который соединен с витамином С в устойчивую формулу. Он мягче и безопаснее ранее применяемого и очень эффективного гидрохинона, который, который мог вызывать стойкую депигментацию. Арбутин - натуральный компонент, который содержится растениях, применяемых для осветления кожи и почти не раздражает кожу.

Нормы ввода - от 0,2 до 0,5% при температуре до 70°С в водную фазу.

Рабочий рН от 3,5-6,5. Хорошо совмещается с УФ- фильтрами и спиртом в концентрации до 50%.

Возможно повышать дозу постепенно до 2%, но «рабочей», все таки считается дозировка до 1%

Космические свойства Arbutin :

  • Быстрое и эффективное отбеливание кожи;
  • Устранение или минимизацию пигментации;
  • Активен от веснушек и пигментных пятен;
  • Осветление загара полученного на солнце.

Преимущества использования Arbutin:

  • прост в применении,
  • натуральный ингредиент,
  • без консервантов;
  • совместим со спиртом,
  • очень экономен,
  • совместим с УФ-фильтрами.

Купить Arbutin в Украине

Наш интернет-магазин косметических компонентов и ингредиентов предлагает самые новые и современные разработки косметических активов и в том числе косметические ингредиенты на основе пептидов от увядания и сухости кожи, для осветления кожи и устранения пигментных пятен, для очищения кожи от различных высыпаний, для омоложения и восстановления структуры и густоты волос.

'>

Arbutin - самый эффективный, надежный и быстродействующий косметический компонент для отбеливания кожных покровов.

АРБУТИН - натуральный, водорастворимый, растительный активный компонент, который обеспечивает отбеливание любой кожи.

Физико-химические характеристики и действие Arbutin:

Действие Арбутина направленно на подавление тирозиназы - фермента который нужен при синтезе меланина. Это эталонное вещество по отношению к которому определяется степень воздействия других отбеливающих средств.

Arbutin - это гидрохинон, который соединен с витамином С в устойчивую формулу. Он мягче и безопаснее ранее применяемого и очень эффективного гидрохинона, который, который мог вызывать стойкую депигментацию. Арбутин - натуральный компонент, который содержится растениях, применяемых для осветления кожи и почти не раздражает кожу.

Нормы ввода - от 0,2 до 0,5% при температуре до 70°С в водную фазу.

Рабочий рН от 3,5-6,5. Хорошо совмещается с УФ- фильтрами и спиртом в концентрации до 50%.

Возможно повышать дозу постепенно до 2%, но «рабочей», все таки считается дозировка до 1%

Космические свойства Arbutin :

  • Быстрое и эффективное отбеливание кожи;
  • Устранение или минимизацию пигментации;
  • Активен от веснушек и пигментных пятен;
  • Осветление загара полученного на солнце.

Преимущества использования Arbutin:

  • прост в применении,
  • натуральный ингредиент,
  • без консервантов;
  • совместим со спиртом,
  • очень экономен,
  • совместим с УФ-фильтрами.

Купить Arbutin в Украине

Наш интернет-магазин косметических компонентов и ингредиентов предлагает самые новые и современные разработки косметических активов и в том числе косметические ингредиенты на основе пептидов от увядания и сухости кожи, для осветления кожи и устранения пигментных пятен, для очищения кожи от различных высыпаний, для омоложения и восстановления структуры и густоты волос.

Характеристики
Дополнительные характеристики
МодельJ90132
СинонимыАльфа-арбутин, арбутин, 4-гидроксифенил-D-lucopyranoside
INCIAlpha-arbutin
Условия храненияв сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Растворимостьвода
Фасовка2 грамма
pH3.5-6.5
Цвет товарабелый
Дозировкаот 0,2% до 1 %, в редких случаях до 2%
Видмелкокристаллический порошок
БрендSederma
Упаковкатара для транспортировки
Описание запахаотсутствует
Минимальное количество для заказа1
Информация для заказа
  • Цена: 105 грн.
Отзывы о товаре