Корзина
63 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин корейской косметики "MAKANAI face"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаЧерновицкая областьГлибока

Ascorbyl Palmitate – Vitamin C ester, 5 грамм

Ascorbyl Palmitate – Vitamin C ester, 5 грамм, фото 1
Ascorbyl Palmitate – Vitamin C ester, 5 грамм, фото 2Ascorbyl Palmitate – Vitamin C ester, 5 грамм, фото 3Ascorbyl Palmitate – Vitamin C ester, 5 грамм, фото 4
  • В наличии
  • Код: J90217

125 грн.

Ascorbyl Palmitate – Vitamin C ester, 5 грамм
125 грн.
В наличииAscorbyl Palmitate – Vitamin C ester, 5 грамм
+380955640954
  • +380681892753
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Удивительное свойство витамина С создавать свои «запасы» в липидных тканях и освобождаться по мере необходимости и потребности организма воплотилось в жирорастворимом витамине С - аскорбил пальмитате.

Аскорбил пальмитат (пр-во США) - преимущества жирорастворимой «версии» витамина С

  • Одним из главных преимуществ такой формы аскорбиновой кислоты - большая стабильность и возможность применения в составе рецептуры без боязни быстрого окисления, что весьма удобно для производства косметической продукции.
  • Обладает отличной степенью впитываемости в кожу.
  • Хорошо растворяется в маслах, что делает его удобным для создания косметических кремов и другой продукции на жирной основе.

Полезные свойства Ascorbyl Palmitate (Vitamin C ester) и его применение в косметологии:

  • участвует в синтезе коллагена (результат - эластичная и подтянутая кожа);
  • питает кожу;
  • обеспечивает быструю регенерацию кожных покровов и заживление ран;
  • стимулирует микроциркуляцию;
  • осветляет (борьба с гиперпигментацией);
  • мощнейший антиоксидант (первый враг быстрого старения).

В косметической индустрии Vitamin C ester используется в составе омолаживающих масок и кремов, восстановительных и заживляющих средствах, солнцезащитных лосьонах, а также в составе антиоксидантных «коктейлях» для кожи.

Фармакологическое действие и показания к применению Ascorbyl Palmitate (Vitamin C ester) (пр-во США):

  • регулирует окислительно-восстановительные реакции и свертываемость крови;
  • повышает иммунитет (стойкость организма к разным вирусам и инфекциям);
  • нормализует углеводный обмен;
  • участвует в регуляции стероидных гормонов.

Данный витамин показан людям с язвенной болезнью, авитаминозом, частыми кровотечениями, для профилактики цинги, при болезни Аддисона, а также, если вы ведете слишком активный стиль жизни (повышенные физические нагрузки).

Купить Ascorbyl Palmitate (Vitamin C ester) (пр-во США) в Украине:

Нормальная работа организма немыслима без участия целого комплекса витаминов, поэтому своевременное их пополнение - крайне необходимо для каждого человека. Весь спектр жизненно важных витаминов и их комплексов представлен в разделе «Витамины» магазина «vv-turtles».

Антиоксидантный коктейль для увядающей кожи, рецепт

Ингредиенты:

  • Ascorbyl Palmitate (Vitamin C ester) (порошок) - 1г;
  • Альфа-липоевая кислота - 0,5 г;
  • Глутатион - 0,01 г.
'>

Удивительное свойство витамина С создавать свои «запасы» в липидных тканях и освобождаться по мере необходимости и потребности организма воплотилось в жирорастворимом витамине С - аскорбил пальмитате.

Аскорбил пальмитат (пр-во США) - преимущества жирорастворимой «версии» витамина С

  • Одним из главных преимуществ такой формы аскорбиновой кислоты - большая стабильность и возможность применения в составе рецептуры без боязни быстрого окисления, что весьма удобно для производства косметической продукции.
  • Обладает отличной степенью впитываемости в кожу.
  • Хорошо растворяется в маслах, что делает его удобным для создания косметических кремов и другой продукции на жирной основе.

Полезные свойства Ascorbyl Palmitate (Vitamin C ester) и его применение в косметологии:

  • участвует в синтезе коллагена (результат - эластичная и подтянутая кожа);
  • питает кожу;
  • обеспечивает быструю регенерацию кожных покровов и заживление ран;
  • стимулирует микроциркуляцию;
  • осветляет (борьба с гиперпигментацией);
  • мощнейший антиоксидант (первый враг быстрого старения).

В косметической индустрии Vitamin C ester используется в составе омолаживающих масок и кремов, восстановительных и заживляющих средствах, солнцезащитных лосьонах, а также в составе антиоксидантных «коктейлях» для кожи.

Фармакологическое действие и показания к применению Ascorbyl Palmitate (Vitamin C ester) (пр-во США):

  • регулирует окислительно-восстановительные реакции и свертываемость крови;
  • повышает иммунитет (стойкость организма к разным вирусам и инфекциям);
  • нормализует углеводный обмен;
  • участвует в регуляции стероидных гормонов.

Данный витамин показан людям с язвенной болезнью, авитаминозом, частыми кровотечениями, для профилактики цинги, при болезни Аддисона, а также, если вы ведете слишком активный стиль жизни (повышенные физические нагрузки).

Купить Ascorbyl Palmitate (Vitamin C ester) (пр-во США) в Украине:

Нормальная работа организма немыслима без участия целого комплекса витаминов, поэтому своевременное их пополнение - крайне необходимо для каждого человека. Весь спектр жизненно важных витаминов и их комплексов представлен в разделе «Витамины» магазина "V&V опт".

Антиоксидантный коктейль для увядающей кожи, рецепт

Ингредиенты:

  • Ascorbyl Palmitate (Vitamin C ester) (порошок) - 1г;
  • Альфа-липоевая кислота - 0,5 г;
  • Глутатион - 0,01 г.
Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до02.2020
МодельJ90217
Синонимыжирорастворимый витамин c, аскорбил пальмитат, БАД
INCIAscorbyl Palmitate
Условия храненияХранить в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.
Растворимостьжирная фаза, масла, липиды, эмоленты
ПрименениеБАД, укрепление мышечной ткани, восстановление после тяжелых физических нагрузок, уменьшение боли, омоложение кожных покровов, расслабление мышц лица, солнцезащитная косметика, антиоксидантная активность, коктели молодости для лица
Фасовка5 грамм
Цвет товараот белого до бежевого
Дозировка0,5 – 5%Пищевая дозировка: 1-2 чайных ложки до 5 раз в день
Видпорошок
Упаковкатара для транспортировки
Описание запахахарактерный
Качествопищевое
Минимальное количество для заказа1
Информация для заказа
  • Цена: 125 грн.
Отзывы о товаре