Корзина
49 отзывов
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин "V&V Turtles"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаПолтавская областьПолтава

Оксид цинка фарм. Голландия, 20 грамм

Оксид цинка фарм. Голландия, 20 грамм
Оксид цинка фарм. Голландия, 20 грамм, фото 2
  • В наличии
  • Код: J90015

22 грн.

Оксид цинка фарм. Голландия, 20 грамм
22 грн.
В наличииОксид цинка фарм. Голландия, 20 грамм
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Необходимым и важным косметическим компонентом для приготовления средств по уходу за проблемной жирной кожей, а также детской и подростковой является оксид цинка. Обладая прекрасным широким спектром воздействия, оксид цинка очень популярен и активно используется во многих современных препаратах косметологии и медицины.

Физико-химические характеристики

Оксид цинка -ZnO представляет собой бесцветный порошок кристаллической структуры без характерного запаха. Окись цинка не растворяется в воде. При нагревании желтеет, а при температуре 1750-1800С имеет свойство сублимироваться. Оксид цинка не плавится.

Метод получения - осаждение из растворов сернокислого или хлористого цинка.

Условия правильного хранения - сухое место, избегать прямых солнечных лучей.

Применение оксид цинка

Широкое применение оксида цинка в современной медицине и косметологии обуславливается его многофункциональностью, большим диапазоном действия и отличными лечебными свойствами.

Оксид цинка крайне незаменим в лечебной и профилактической косметике, главное предназначение которой - полноценная забота и уход за проблемной кожей.

Обладая SPF 15 (защитный фильтр), оксид цинка часто используется в солнцезащитной косметике. Основной принцип действия - отклонение, а не поглощение ультрафиолетовых лучей, что обеспечивает более безопасный и щадящий эффект защиты кожи.

Препараты, приготовленные на основе окиси цинка, обладают хорошими успокаивающими и заживляющими свойствами.

Не менее популярен он и в декоративной минеральной косметической линии, где он используется в качестве белого пигмента.

Преимущества и основные косметические свойства оксида цинка:

  • подходит для чувствительной, детской, подростковой кожи;
  • обладает хорошим солнцезащитным уровнем (SPF 15);
  • ранозаживляющие свойства;
  • антимикробное, противовоспалительное, антисептическое действия;
  • хорошо абсорбирует;
  • подсушивающее и вяжущее действие;
  • профилактика гиперкератоза, комедонов;
  • уменьшает секрецию кожного сала.

Косметическое применение оксида цинка:

  • защитная косметика для пляжа;
  • косметика для жирной или проблемной кожи;
  • антисептические и ранозаживляющие мази;
  • присыпки;
  • салицилово-цинковые пасты;
  • зубные пасты;
  • декоративная (минеральная) косметика.

Рекомендуемая концентрация ввода оксида цинка в косметическую рецептуру составляет от 0,5 до 5%. При приготовлении солнцезащитного средства концентрация оксида цинка в размере 5% обеспечивает SPF от 6 до 11.


Солнцезащитный крем с SPF 20, рецепт

Ингредиенты:

  • оксид цинка - 1 ст. ложка;
  • эфирное масло (Ваше любимое) - до 8 капель;
  • масло кокоса - 2 ст. ложка;
  • масло ши - 2 ст. ложка.

Рекомендации: масла ши и кокоса растопить на водяной бане, затем ввести оксид цинка, помешивая, до получения однородной массы. Перелить в косметическую тару.


Для более быстрого приготовления солнцезащитного крема Вам понадобится обычные ежедневный крем для тела (за исключением цитрусовых) и добавить в него 2-3 ложки окиси цинка, тщательно перемешать. Несколько минут и крем готов.

Купить оксид цинка от голландского производителя можно в нашем магазине «Мыло опт». Мы гарантируем высокое качество реализуемой продукции по очень привлекательным ценам.

'>

Необходимым и важным косметическим компонентом для приготовления средств по уходу за проблемной жирной кожей, а также детской и подростковой является оксид цинка. Обладая прекрасным широким спектром воздействия, оксид цинка очень популярен и активно используется во многих современных препаратах косметологии и медицины.

Физико-химические характеристики

Оксид цинка -ZnO представляет собой бесцветный порошок кристаллической структуры без характерного запаха. Окись цинка не растворяется в воде. При нагревании желтеет, а при температуре 1750-1800С имеет свойство сублимироваться. Оксид цинка не плавится.

Метод получения - осаждение из растворов сернокислого или хлористого цинка.

Условия правильного хранения - сухое место, избегать прямых солнечных лучей.

Применение оксид цинка

Широкое применение оксида цинка в современной медицине и косметологии обуславливается его многофункциональностью, большим диапазоном действия и отличными лечебными свойствами.

Оксид цинка крайне незаменим в лечебной и профилактической косметике, главное предназначение которой - полноценная забота и уход за проблемной кожей.

Обладая SPF 15 (защитный фильтр), оксид цинка часто используется в солнцезащитной косметике. Основной принцип действия - отклонение, а не поглощение ультрафиолетовых лучей, что обеспечивает более безопасный и щадящий эффект защиты кожи.

Препараты, приготовленные на основе окиси цинка, обладают хорошими успокаивающими и заживляющими свойствами.

Не менее популярен он и в декоративной минеральной косметической линии, где он используется в качестве белого пигмента.

Преимущества и основные косметические свойства оксида цинка:

  • подходит для чувствительной, детской, подростковой кожи;
  • обладает хорошим солнцезащитным уровнем (SPF 15);
  • ранозаживляющие свойства;
  • антимикробное, противовоспалительное, антисептическое действия;
  • хорошо абсорбирует;
  • подсушивающее и вяжущее действие;
  • профилактика гиперкератоза, комедонов;
  • уменьшает секрецию кожного сала.

Косметическое применение оксида цинка:

  • защитная косметика для пляжа;
  • косметика для жирной или проблемной кожи;
  • антисептические и ранозаживляющие мази;
  • присыпки;
  • салицилово-цинковые пасты;
  • зубные пасты;
  • декоративная (минеральная) косметика.

Рекомендуемая концентрация ввода оксида цинка в косметическую рецептуру составляет от 0,5 до 5%. При приготовлении солнцезащитного средства концентрация оксида цинка в размере 5% обеспечивает SPF от 6 до 11.


Солнцезащитный крем с SPF 20, рецепт

Ингредиенты:

  • оксид цинка - 1 ст. ложка;
  • эфирное масло (Ваше любимое) - до 8 капель;
  • масло кокоса - 2 ст. ложка;
  • масло ши - 2 ст. ложка.

Рекомендации: масла ши и кокоса растопить на водяной бане, затем ввести оксид цинка, помешивая, до получения однородной массы. Перелить в косметическую тару.


Для более быстрого приготовления солнцезащитного крема Вам понадобится обычные ежедневный крем для тела (за исключением цитрусовых) и добавить в него 2-3 ложки окиси цинка, тщательно перемешать. Несколько минут и крем готов.

Купить оксид цинка от голландского производителя можно в нашем магазине «Мыло опт». Мы гарантируем высокое качество реализуемой продукции по очень привлекательным ценам.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до06.2020
Процент ввода0,5-2% до 5%. Содержание оксида цинка 25% можно найти в аптечной пасте Лассара (т.н. цинково-салициловой мази).
МодельJ90015
INCIZinc Oxides
Другие названиябелила цинка, оксид цинка, ZnO, белила цинкове, окись цинк
Условия храненияв прохладном, сухом, защищенном от света месте
Растворимостьнерастворим в воде и спирте, диспергируется в триглицеридах, глицерине, полисорбате и масле
Фасовка20 грамм
Цвет товарабелый
Видпорошок слоистый мелкий
Упаковкатара для транспортировки
Качествофармацевтическое
Минимальное количество для заказа1
Информация для заказа
  • Цена: 22 грн.
Отзывы о товаре