Корзина
52 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин "V&V Turtles"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаПолтавская областьПолтава

Сера водорастворимая, 10 грамм

Сера водорастворимая, 10 грамм, фото 1
Сера водорастворимая, 10 грамм, фото 2Сера водорастворимая, 10 грамм, фото 3
  • В наличии
  • Код: J90047

41 грн.

Сера водорастворимая, 10 грамм
41 грн.
В наличииСера водорастворимая, 10 грамм
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Удивительные природные вещества не перестают полонить рынок сырья косметической индустрии. Циклические трансформации натуральной природной серы сродни круг, повороту веществ в природе. Цикл берет свое начало в океане в виде выделений серных соединений планктонами, затем они превращаются в диметилсульфид, который впоследствии, поднимаясь в атмосферу, возвращается в виде осадков на землю в качестве диметилсульфида и метилсульфонилметана.

Физико-химические характеристики

Сера водорастворимая представляет собой белое кристаллическое вещество без определенного запаха с крайне горьким вкусом. Прекрасно растворяется (особенно в горячей) воде. Применять во внутрь нельзя, допускается только внешнее использование. Температура плавления составляет 107С. Температура плавления составляет 235С.

Противопоказаниями являются беременность, грудное вскармливание, индивидуальная непереносимость.

Применение серы водорастворимой

В косметологии сера по праву занимает звание «минерал красоты». Такое название она получила благодаря ее благотворному влиянию на состояние кожи, ногтей, волос и зубов.

Сера водорастворимая обладает рядом общих положительных характеристик:

  • выводит токсины
  • снимает отёчность
  • обезболивает и снимает воспаление
  • улучшает работу иммунной системы
  • антиоксидант
  • снимает аллергические реакции
  • слабительное свойство

Косметологи-профессионалы широко используют серу в качестве активного компонента большинства рецептур: профилактика и лечение кожных заболеваний, при синдроме хронической усталости, при аллергических реакциях, а также в антицеллюлитных программах и по снижению веса.

Кроме того, водорастворимая сера отвечает за упругость и эластичные характеристики кожного покрова. Именно поэтому она может быть использована в качестве средства против старения в антивозрастной линии препаратов как эффективный регенерирующий компонент поврежденной кожи. Обеспечивая и поддерживая нужный уровень выработки коллагена, сера водорастворимая оказывает омолаживающее действие, борется с морщинами и сухостью кожи. Способность серы в содействии быстрому заживлению кожи делает ее незаменимым компонентом солнцезащитных и других защитных средств (от ветра, перепада температур, мороза).

Помимо благотворного ухаживающего, омолаживающего и защитного действия на кожу, сера также эффективна и в уходе за состоянием ногтей и волос, легко проникая в самые глубокие слои и укрепляя их структуру изнутри.

Таким образом, следует отметить такие косметические характеристики серы водорастворимой:

  • очищает кожу и выводит токсины
  • антиоксидант
  • омолаживает
  • регенерирует поврежденную, морщинистую кожу
  • повышает уровень синтеза коллагена и кератина
  • усиливает процесс кровообращения и насыщения кожи кислородом
  • способствует улучшению состояния кожи, придает ей упругость
  • укрепляет состояние волосяных волокон и ногтевые пластины
  • защита от УФ-излучения
  • снимает проявление отечности и воспаления
  • проблемная кожа, сухая (угри, акнэ, псориаз, экзема, себорея)

При добавлении в состав препарат мочевины (карбамид) эффективность серы во много раз повышается. При сочетании с гиалуроновой кислотой или эластином можно получить потрясающее увлажняющее средство, эффективно удерживающее влагу в верхнем слое - эпидермисе.

Рекомендуемый процент ввода в рецептуру косметических продуктов - до 20%

  • укрепление волос - до 7%
  • укрепление ногтей - до 10%
  • препараты для лица - до 9%
  • препараты для тела - до 10%

Укрепляющий гель для ногтей, рецепт

Ингредиенты:

  • сера водорастворимая - 0,7 г
  • гель алоэ вера (50%) - 1,2 мл
  • эфир. масло лимона - 2-3 кап.
  • гидролизат жемчуга (сухой) - 0,6 г
  • гидролизат протеинов миндаля - 2,5 мл
  • масло миндаля (водораствор.) - 1,4 мл
'>

Удивительные природные вещества не перестают полонить рынок сырья косметической индустрии. Циклические трансформации натуральной природной серы сродни круг, повороту веществ в природе. Цикл берет свое начало в океане в виде выделений серных соединений планктонами, затем они превращаются в диметилсульфид, который впоследствии, поднимаясь в атмосферу, возвращается в виде осадков на землю в качестве диметилсульфида и метилсульфонилметана.

Физико-химические характеристики

Сера водорастворимая представляет собой белое кристаллическое вещество без определенного запаха с крайне горьким вкусом. Прекрасно растворяется (особенно в горячей) воде. Применять во внутрь нельзя, допускается только внешнее использование. Температура плавления составляет 107С. Температура плавления составляет 235С.

Противопоказаниями являются беременность, грудное вскармливание, индивидуальная непереносимость.

Применение серы водорастворимой

В косметологии сера по праву занимает звание «минерал красоты». Такое название она получила благодаря ее благотворному влиянию на состояние кожи, ногтей, волос и зубов.

Сера водорастворимая обладает рядом общих положительных характеристик:

  • выводит токсины
  • снимает отёчность
  • обезболивает и снимает воспаление
  • улучшает работу иммунной системы
  • антиоксидант
  • снимает аллергические реакции
  • слабительное свойство

Косметологи-профессионалы широко используют серу в качестве активного компонента большинства рецептур: профилактика и лечение кожных заболеваний, при синдроме хронической усталости, при аллергических реакциях, а также в антицеллюлитных программах и по снижению веса.

Кроме того, водорастворимая сера отвечает за упругость и эластичные характеристики кожного покрова. Именно поэтому она может быть использована в качестве средства против старения в антивозрастной линии препаратов как эффективный регенерирующий компонент поврежденной кожи. Обеспечивая и поддерживая нужный уровень выработки коллагена, сера водорастворимая оказывает омолаживающее действие, борется с морщинами и сухостью кожи. Способность серы в содействии быстрому заживлению кожи делает ее незаменимым компонентом солнцезащитных и других защитных средств (от ветра, перепада температур, мороза).

Помимо благотворного ухаживающего, омолаживающего и защитного действия на кожу, сера также эффективна и в уходе за состоянием ногтей и волос, легко проникая в самые глубокие слои и укрепляя их структуру изнутри.

Таким образом, следует отметить такие косметические характеристики серы водорастворимой:

  • очищает кожу и выводит токсины
  • антиоксидант
  • омолаживает
  • регенерирует поврежденную, морщинистую кожу
  • повышает уровень синтеза коллагена и кератина
  • усиливает процесс кровообращения и насыщения кожи кислородом
  • способствует улучшению состояния кожи, придает ей упругость
  • укрепляет состояние волосяных волокон и ногтевые пластины
  • защита от УФ-излучения
  • снимает проявление отечности и воспаления
  • проблемная кожа, сухая (угри, акнэ, псориаз, экзема, себорея)

При добавлении в состав препарат мочевины (карбамид) эффективность серы во много раз повышается. При сочетании с гиалуроновой кислотой или эластином можно получить потрясающее увлажняющее средство, эффективно удерживающее влагу в верхнем слое - эпидермисе.

Рекомендуемый процент ввода в рецептуру косметических продуктов - до 20%

  • укрепление волос - до 7%
  • укрепление ногтей - до 10%
  • препараты для лица - до 9%
  • препараты для тела - до 10%

Укрепляющий гель для ногтей, рецепт

Ингредиенты:

  • сера водорастворимая - 0,7 г
  • гель алоэ вера (50%) - 1,2 мл
  • эфир. масло лимона - 2-3 кап.
  • гидролизат жемчуга (сухой) - 0,6 г
  • гидролизат протеинов миндаля - 2,5 мл
  • масло миндаля (водораствор.) - 1,4 мл
Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до06.2020
МодельJ90047
INCIMethyl Sulphonyl Methane (MSM)
Условия храненияв сухом прохладном месте, в закрытой упаковке
Растворимостьвода
Фасовка10 грамм
Цвет товарабелый
Дозировка1-20%
Ароматнейтральный
Видкристаллический порошок
Упаковкатара для транспортировки
Минимальное количество для заказа1
Информация для заказа
  • Цена: 41 грн.
Отзывы о товаре