Корзина
66 отзывов
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин корейской косметики "MAKANAI face"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаЧерновицкая областьГлибока

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Сера осажденная, 50 грамм

Сера осажденная, 50 грамм, фото 1
Сера осажденная, 50 грамм, фото 2Сера осажденная, 50 грамм, фото 3Сера осажденная, 50 грамм, фото 4Сера осажденная, 50 грамм, фото 5
  • В наличии
  • Код: J90050

61 грн.

Минимальная сумма заказа — 80 грн.

Сера осажденная, 50 грамм
61 грн.
В наличииСера осажденная, 50 грамм
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

«Минерал красоты» - такое название носит сера среди косметологов-профессионалов Синтезируемая белками и аминокислотами является важным микроэлементом, с участием которого происходит регуляция метаболических процессов.

Физико-химические характеристики

Сера осажденная представлена в виде очень мелкий аморфный порошок бледно-желтого цвета с характерного запаха. Растворимость: в воде практически не растворяется, но диспергируется; легко растворяется в полисорбате-80, немного растворима в горячих маслах в соотношении 1:100.

Применение сера осажденная

Сера осажденная или молочная широко применяется в фармацевтической и косметической индустриях. При контакте серы осажденной с другими органическими веществами происходит образование сульфидов и пентатионовой кислоты, такое взаимодействие наделяет полученное вещество антимикробными, противогрибковыми и антипаразитарными свойствами.

Сера осажденная обладает более выраженной активностью и лучшей всасываемостью по сравнению с очищенной серой.

Кроме того, она обладает кератопластическими и противовоспалительными свойствами, препараты на основе серы осажденной (в дозировке 10%) обеспечивают формирование новых клеток эпидермиса. Однако высокая степень содержания серы может приводить к нежелательному шелушению и сухости. В связи с этим в некоторых случаях может быть использована как легкое отшелушивающее средство.

Сера осажденная прекрасно справляется с проблемной кожей. Себорея, излишняя секреция сальных желез, угри, комедоны, лишай, псориаз, перхоть - это лишь начальный список тех проблем, которые в состоянии решить косметические препараты на основе данной серы.

Такие нежелательные пигментные проявления на коже лица как веснушки и пятна также легко визуально минимизируются с помощью серы осажденной.

На основе серы осажденной Вы можете приготовить косметические препараты широкого спектра действия:

  • лечебные и профилактические кремы и маски против угрей (в том числе и розовых), акне;
  • мази, кремы для кожи головы, нормализующие работу сальных желез;
  • присыпки при кожных высыпаниях (псориаз, лишай, экзема);
  • отшелушивающие и осветляющие средства;
  • шампуни против перхоти и для стимуляции активного роста волос.

Средняя рекомендуемая дозировка ввода серы осажденной в косметическое средство составляет от 0,5 до 5%, в редких случаях он может быть увеличена до 10%.

Дозировка сера осажденная

  • лечебная косметика - 4-6%;
  • шампуни от перхоти - до 4%;
  • серное мыло - 4-9%;
  • препараты для укрепления ногтевой пластины - 2-5%.

Твердый шампунь от перхоти, рецепт

Ингредиенты:

  • масло какао - 36 грамм;
  • пальмоядровое масло - 350 грамм;
  • касторовое масло - 100 грамм;
  • стеариновая кислота - 30 грамм;
  • кукурузных зародышей масло - 33 грамма;
  • эфирное масло лаванды - 4-6 капель;
  • масло ши - 33 грамма;
  • оливковое и репейное масло (пережир после бани) - 34 грамма;
  • сера осажденная - 2%;
  • щелочь NaOH - 100 грамм.

Все смешиваем как я вас учу в моих блогах по самостоятельному мыловарению.

'>

«Минерал красоты» - такое название носит сера среди косметологов-профессионалов Синтезируемая белками и аминокислотами является важным микроэлементом, с участием которого происходит регуляция метаболических процессов.

Физико-химические характеристики

Сера осажденная представлена в виде очень мелкий аморфный порошок бледно-желтого цвета с характерного запаха. Растворимость: в воде практически не растворяется, но диспергируется; легко растворяется в полисорбате-80, немного растворима в горячих маслах в соотношении 1:100.

Применение сера осажденная

Сера осажденная или молочная широко применяется в фармацевтической и косметической индустриях. При контакте серы осажденной с другими органическими веществами происходит образование сульфидов и пентатионовой кислоты, такое взаимодействие наделяет полученное вещество антимикробными, противогрибковыми и антипаразитарными свойствами.

Сера осажденная обладает более выраженной активностью и лучшей всасываемостью по сравнению с очищенной серой.

Кроме того, она обладает кератопластическими и противовоспалительными свойствами, препараты на основе серы осажденной (в дозировке 10%) обеспечивают формирование новых клеток эпидермиса. Однако высокая степень содержания серы может приводить к нежелательному шелушению и сухости. В связи с этим в некоторых случаях может быть использована как легкое отшелушивающее средство.

Сера осажденная прекрасно справляется с проблемной кожей. Себорея, излишняя секреция сальных желез, угри, комедоны, лишай, псориаз, перхоть - это лишь начальный список тех проблем, которые в состоянии решить косметические препараты на основе данной серы.

Такие нежелательные пигментные проявления на коже лица как веснушки и пятна также легко визуально минимизируются с помощью серы осажденной.

На основе серы осажденной Вы можете приготовить косметические препараты широкого спектра действия:

  • лечебные и профилактические кремы и маски против угрей (в том числе и розовых), акне;
  • мази, кремы для кожи головы, нормализующие работу сальных желез;
  • присыпки при кожных высыпаниях (псориаз, лишай, экзема);
  • отшелушивающие и осветляющие средства;
  • шампуни против перхоти и для стимуляции активного роста волос.

Средняя рекомендуемая дозировка ввода серы осажденной в косметическое средство составляет от 0,5 до 5%, в редких случаях он может быть увеличена до 10%.

Дозировка сера осажденная

  • лечебная косметика - 4-6%;
  • шампуни от перхоти - до 4%;
  • серное мыло - 4-9%;
  • препараты для укрепления ногтевой пластины - 2-5%.

Твердый шампунь от перхоти, рецепт

Ингредиенты:

  • масло какао - 36 грамм;
  • пальмоядровое масло - 350 грамм;
  • касторовое масло - 100 грамм;
  • стеариновая кислота - 30 грамм;
  • кукурузных зародышей масло - 33 грамма;
  • эфирное масло лаванды - 4-6 капель;
  • масло ши - 33 грамма;
  • оливковое и репейное масло (пережир после бани) - 34 грамма;
  • сера осажденная - 2%;
  • щелочь NaOH - 100 грамм.

Все смешиваем как я вас учу в моих блогах по самостоятельному мыловарению.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до05.2020
Процент ввода0,5-5%, в лечебном мыле до 10%, косметика лечебная от акне — 2-6%, мыло серное — 5-10%, шампуни от перхоти — 2-4%, укрепление ногтей — 3-5%, дерматопрепараты — 5-7%, в редких случаях для смываемых средств вводят 10%, применять под контролем врача-косметолога
МодельJ90050
INCISulfur praecipitatum
Условия храненияв сухом прохладном месте, в закрытой упаковке
Растворимостьполисорбат-80, горячее масло
Фасовка50 грамм
Цвет товаражелтый
Видкристаллический порошок
Упаковкатара для транспортировки
Описание запахахарактерный
Минимальное количество для заказа1
Информация для заказа
  • Цена: 61 грн.