Корзина
66 отзывов
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин корейской косметики "MAKANAI face"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаЧерновицкая областьГлибока

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Масляный экстракт центеллы азиатской, 10 грамм

Масляный экстракт центеллы азиатской, 10 грамм, фото 1
впередназад
Масляный экстракт центеллы азиатской, 10 грамм, фото 2Масляный экстракт центеллы азиатской, 10 грамм, фото 3Масляный экстракт центеллы азиатской, 10 грамм, фото 4Масляный экстракт центеллы азиатской, 10 грамм, фото 5Масляный экстракт центеллы азиатской, 10 грамм, фото 6
  • В наличии
  • Код: 170026

113 грн.

Минимальная сумма заказа — 80 грн.

Масляный экстракт центеллы азиатской, 10 грамм
113 грн.
В наличииМасляный экстракт центеллы азиатской, 10 грамм
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Азиатская центелла широко известна как лекарственный и пищевой растительный продукт. Особенно популярна она в странах Азии и в Австралии. Часто используемый компонент в аювердической медицине как эффективное омолаживающее средство. Народные целители Азии используют это растение от многих болезней: кожных заболеваний, для повышения иммунитета, укрепления нервной системы.

Физико-химические характеристики центеллы:

Экстракт Centella asiatica представляет собой подвижную жирорастворимую зеленоватую маслянистую жидкость с концентрацией активных веществ около 10%. Химический состав: кофеин, витамины, эфирные масла, танины, минералы, флавоноиды. Дополнительное масло-база: подсолнечное. Дозировка в косметике, как правило, составляет от 2 до 10%.

Применение масляного экстракта:

Центелла азиатская - мощные дермапротектор. Она укрепляет коллагеновые волокна и стимулирует естественный синтез эластина и коллагена.

Будучи сильным антиоксидантом, данный растительный экстракт очень популярен в антивозрастной косметической линии.

Свойства экстракта (масляного) центеллы азиатской в косметике:

  • антиоксидант;
  • активный омолаживающий агент;
  • стимуляция быстрой регенерации клеток;
  • нормализация водного баланса кожи;
  • устранение отеков под глазами;
  • разглаживание морщинок;
  • борьба с растяжками;
  • лечение угревой сыпи;
  • УФ-защита;
  • визуальное уменьшение рубцов;
  • противовоспалительное действие;
  • замедление процессов старения;
  • укрепление стенок кровеносных сосудов;
  • витаминизирование;
  • улучшение общего состояния кожного покрова.

Косметическое применение:

  • массажные масла/плитки;
  • антиотечные сыворотки;
  • фитоспреи;
  • гидрофильные масла;
  • антивозрастная косметика;
  • домашнее мыло;
  • солнцезащитная косметика;
  • антицеллюлитные средства;
  • кремы от растяжек;
  • лечебная косметика от угрей;
  • заживляющие мази.

В магазине «vv-turtles» представлен широчайший выбор натуральных масляных экстрактов из лекарственных растений с мощными свойствами антиоксидантов. Экстракт (масляный) центеллы Вы можете купить оптом или в розницу. Доступные фасовки: 10 г, 1 кг.


Матирующее молочко для лица с УФ-защитой, рецепт

Ингредиенты:

  • воск эмульсионный - 4 г;
  • аргановое/бораго/винограда масло - по 5 г;
  • гель алоэ - 4,5 г;
  • эм розмарина/базилика - 0,15 г;
  • экстракт центеллы (масляный) - 1 г;
  • стеариновая кислота - 0,5 г;
  • гидролат мелиссы - 27 г;
  • Сорбитол-20М - 0,55 г.
'>

Азиатская центелла широко известна как лекарственный и пищевой растительный продукт. Особенно популярна она в странах Азии и в Австралии. Часто используемый компонент в аювердической медицине как эффективное омолаживающее средство. Народные целители Азии используют это растение от многих болезней: кожных заболеваний, для повышения иммунитета, укрепления нервной системы.

Физико-химические характеристики центеллы:

Экстракт Centella asiatica представляет собой подвижную жирорастворимую зеленоватую маслянистую жидкость с концентрацией активных веществ около 10%. Химический состав: кофеин, витамины, эфирные масла, танины, минералы, флавоноиды. Дополнительное масло-база: подсолнечное. Дозировка в косметике, как правило, составляет от 2 до 10%.

Применение масляного экстракта:

Центелла азиатская - мощные дермапротектор. Она укрепляет коллагеновые волокна и стимулирует естественный синтез эластина и коллагена.

Будучи сильным антиоксидантом, данный растительный экстракт очень популярен в антивозрастной косметической линии.

Свойства экстракта (масляного) центеллы азиатской в косметике:

  • антиоксидант;
  • активный омолаживающий агент;
  • стимуляция быстрой регенерации клеток;
  • нормализация водного баланса кожи;
  • устранение отеков под глазами;
  • разглаживание морщинок;
  • борьба с растяжками;
  • лечение угревой сыпи;
  • УФ-защита;
  • визуальное уменьшение рубцов;
  • противовоспалительное действие;
  • замедление процессов старения;
  • укрепление стенок кровеносных сосудов;
  • витаминизирование;
  • улучшение общего состояния кожного покрова.

Косметическое применение:

  • массажные масла/плитки;
  • антиотечные сыворотки;
  • фитоспреи;
  • гидрофильные масла;
  • антивозрастная косметика;
  • домашнее мыло;
  • солнцезащитная косметика;
  • антицеллюлитные средства;
  • кремы от растяжек;
  • лечебная косметика от угрей;
  • заживляющие мази.

В магазине "V&V опт"представлен широчайший выбор натуральных масляных экстрактов из лекарственных растений с мощными свойствами антиоксидантов. Экстракт (масляный) центеллы Вы можете купить оптом или в розницу. Доступные фасовки: 10 г, 1 кг.


Матирующее молочко для л ица с УФ-защитой, рецепт

Ингредиенты:

  • воск эмульсионный - 4 г;
  • аргановое/бораго/винограда масло - по 5 г;
  • гель алоэ - 4,5 г;
  • эм розмарина/базилика - 0,15 г;
  • экстракт центеллы (масляный) - 1 г;
  • стеариновая кислота - 0,5 г;
  • гидролат мелиссы - 27 г;
  • Сорбитол-20М - 0,55 г.
Характеристики
Дополнительные характеристики
Процент ввода2 - 9% в масляную фазу или в активную фазу продукта
Модель170026
Синонимыэкстракт готу кола, масляный эктракт центелы, готу кола эктракт концентрат, Центелла Азиатская, Щитолистник азиатский, Gotu Kola, Brahma-manduki, Brahmi, Indian Pennywort, Hydrocotyle asiatique
INCIHelianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil and Centella Asiatica Extract
Условия храненияв прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Растворимостьжирорастворим, липиды, масла
Применениемыло ручной работы, крема для лица и тела, лосьоны, шампуни, бомбочки для ванной, профессиональная косметика, косметология, hand-made, мыловарение, кремоварение, фармацевтика
Фасовка10 грамм
Цвет товараот желтого до коричневого
Видмаслянистая жидкость
БрендNatura Tec
Упаковкатара для транспортировки
Качествонатуральный продукт, растительное сырье
Минимальное количество для заказа1
Информация для заказа
  • Цена: 113 грн.