Корзина
49 отзывов
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин "V&V Turtles"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаПолтавская областьПолтава

Fucus-gel, 10 мл

Fucus-gel, 10 мл, фото 1
Fucus-gel, 10 мл, фото 2Fucus-gel, 10 мл, фото 3
  • В наличии
  • Код: TM17040208

36 грн.

Fucus-gel, 10 мл
36 грн.
В наличииFucus-gel, 10 мл
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Fucus-gel (Фукус-гель) – косметический актив на основе водорослей фукуса. Фукус – удивительная водоросль содержащая несколько десятков полезных активов, минералы селена и очень много йода. Воздействие компонентов фукуса на кожные покровы открыто не так давно, но косметическая промышленность разработала уже множество активов на его основе. Фукус, содержащий витаминный комплекс, протеины, минералы которые благотворно действуют на кожу.

Fucus-gel (Фукус-гель) рассчитан для любой по типу кожи, даже очень чувствительной. Он полезен возрастной коже и той, которая страдает от воздействия внешних факторов, благотворно действует на кожу, которая ослаблена под действием перенесенных болезней.

Косметические средства с Fucus-gel очень комфортны для кожи, придают ей шелковистость, увлажняют.

Fucus-gel (Фукус-гель) состав

Fucus-gel поставляет в кожу три вида полезных сахаров D-галактозу, галактуроновую кислоту, L-фукозу и другие свои полезные вещества. Сахара фукуса великолепно гидратируют, улучшают иммунитет, зазищают от старения, снимают раздражения кожи.

Компонент хорошо растворим в воде, пропиленгликоле, глицерине, не смешивается с минеральным и растительным маслами со спиртами 50° G.L.

Фукус-гель используют в составе кремов, серумов, гидратантов, солнцезащитных составах, косметике вокруг глаз, средствах для/после бритья, тониках, в отшелушивающих и пилинговых средствах, антицеллюлитной косметике. Уходовые свойства фукуса так же будут полезны в тональных основах, средствах для волос. Его используют и в детской косметике.

Свойства Fucus-gel (Фукус-гель):

· Активизирует кровообращение,

· Имеет антицеллюлитное действие,

· Повышает тургор,

· Смягчает кожи,

· Питает витаминами, сахарами, протеинами,

· Повышает кожный иммунитет,

· Нормализует гидратацию кожи,

· Способствует поддержанию молодости, здоровья кожи.

Купить Fucus-gel для создания эффективной косметики

Купить Fucus-gel можно для использования в косметических рецептурах разного типа ведь Фукус-гель, универсальный компонент, его норма ввода зависит от рецепта и типа косметического средства – 3-10%.

'>

Fucus-gel (Фукус-гель) – косметический актив на основе водорослей фукуса. Фукус – удивительная водоросль содержащая несколько десятков полезных активов, минералы селена и очень много йода. Воздействие компонентов фукуса на кожные покровы открыто не так давно, но косметическая промышленность разработала уже множество активов на его основе. Фукус, содержащий витаминный комплекс, протеины, минералы которые благотворно действуют на кожу.

Fucus-gel (Фукус-гель) рассчитан для любой по типу кожи, даже очень чувствительной. Он полезен возрастной коже и той, которая страдает от воздействия внешних факторов, благотворно действует на кожу, которая ослаблена под действием перенесенных болезней.

Косметические средства с Fucus-gel очень комфортны для кожи, придают ей шелковистость, увлажняют.

Fucus-gel (Фукус-гель) состав

Fucus-gel поставляет в кожу три вида полезных сахаров D-галактозу, галактуроновую кислоту, L-фукозу и другие свои полезные вещества. Сахара фукуса великолепно гидратируют, улучшают иммунитет, зазищают от старения, снимают раздражения кожи.

Компонент хорошо растворим в воде, пропиленгликоле, глицерине, не смешивается с минеральным и растительным маслами со спиртами 50° G.L.

Фукус-гель используют в составе кремов, серумов, гидратантов, солнцезащитных составах, косметике вокруг глаз, средствах для/после бритья, тониках, в отшелушивающих и пилинговых средствах, антицеллюлитной косметике. Уходовые свойства фукуса так же будут полезны в тональных основах, средствах для волос. Его используют и в детской косметике.

Свойства Fucus-gel (Фукус-гель):

· Активизирует кровообращение,

· Имеет антицеллюлитное действие,

· Повышает тургор,

· Смягчает кожи,

· Питает витаминами, сахарами, протеинами,

· Повышает кожный иммунитет,

· Нормализует гидратацию кожи,

· Способствует поддержанию молодости, здоровья кожи.

Купить Fucus-gel для создания эффективной косметики

Купить Fucus-gel можно для использования в косметических рецептурах разного типа ведь Фукус-гель, универсальный компонент, его норма ввода зависит от рецепта и типа косметического средства – 3-10%.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до04.2020
Процент вводаКрем гидратант - 3-10%; Крем или гель вокруг глаз - 5-10%; Одноразовое применение вкачестве аппликаций/масок - 45-50%; Крем или гель после бритья - 3-10%; Декоративная косметика (тушь, тональный крем с текстурой "второй кожи", пудра) - 1-5%; Средства для ухода за волосами - 3-10%; Детская косметика - 3-10%
МодельTM17040208
INCIBiosaccharide gum-1
Условия храненияв прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Растворимостьглицерин, вода
Применениемаски, кремы, серумы, сыворотки, лосьоны, тоники, ухаживающая косметика, шампуни, гели для душа
Фасовка10 мл
pH7
Цвет товараот прозрачного до желтого
Рекомендация Использованияхорошо увлажняет, стимулирует кровообращение, антицеллюлитное средство, улучшает тургор кожи, снимает раздражение с кожи, восстанавливает волосы после химической завивки
Упаковкатара для транспортировки
Минимальное количество для заказа1
Внешний Видопалесцирующий раствор
Информация для заказа
  • Цена: 36 грн.
Отзывы о товаре