Корзина
49 отзывов
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин "V&V Turtles"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаПолтавская областьПолтава

Экстракт СО2 Артишока, 5 грамм

Экстракт СО2 Артишока, 5 грамм, фото 1
Экстракт СО2 Артишока, 5 грамм, фото 2Экстракт СО2 Артишока, 5 грамм, фото 3
  • В наличии
  • Код: 310027

38 грн.

Экстракт СО2 Артишока, 5 грамм
38 грн.
В наличииЭкстракт СО2 Артишока, 5 грамм
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Артишок как овощ не сильно прижился в нашей пищевой индустрии, однако фитокосметологи заприметили и полюбили его за удивительный витаминно-минеральный состав.

Кому показан косметический уход на основе экстракта Артишока?

Как и другие мощные антиоксиданты, вытяжка из артишока настоятельно рекомендуется для ухода за глубоко зрелой и увядающей кожей и при малейших признаках старения. Кроме того, многие антицеллюлитные комплексы и программы по коррекции фигуры также содержат артишок.

СО2 экстракт Артишока - чем богат химический состав и особенности ввода в рецептуру:

Масляная жирорастворимая вытяжка содержит такие активные вещества в своем составе: кислоты (лимонная, и молочная), инулин и минеральные соли, витамины, флавоноиды и микро/макровещества. При производстве домашней косметики вводится в количестве 0,01-5% в АФ.

Полезные свойства масляного экстракта СО2 Артишока в косметологии:

  • замедляет старение;
  • уменьшает проявление псориаза и экземы;
  • детоксикация;
  • улучшает контур лица за счет повышения эластичности;
  • выравнивает цвет лица;
  • насыщает влагой;
  • мега-сильный антиоксидант;
  • противовоспалительное действие;
  • разглаживает морщины;
  • способствует быстрой регенерации.

Косметическое применение сверхкритического экстракта СО2 Артишока:

  • косметика anti-age;
  • лифтинг-средства;
  • маски омолаживающие;
  • антицеллюлитные комплексы;
  • увлажняющие кремы;
  • средства для проблемной кожи.

Помимо этого, экстракты из артишока нашли свое применение в современной и нетрадиционной медицине, как средство для лечения ЖКТ, устранения мочеполовых проблем и ревматических болей, в противоопухолевой терапии и т.д.

Магазин оптово-розничной продажи натуральных экстрактов СО2 в Украине:

Интернет-магазин «vv-turtles» специализируется на продаже качественного косметического сырья для производства натуральной косметики. На нашем сайте Вы можете выбрать любой экстракт СО2 европейского качества из широкого ассортимента продукции.

Мыло для умывания возрастной кожи, рецепт

Ингредиенты:

  • эм жасмина/лаванды - по 1 г;
  • СО2 экстракт Артишока - 0,2 г;
  • эм иланг иланг/розового дерева - по 0,9 г;
  • n>мыльная основа Crystal (без SLS) - 99 г;
  • эм сандала - 1,88 г;
  • вода - 2 г.
'>

Артишок как овощ не сильно прижился в нашей пищевой индустрии, однако фитокосметологи заприметили и полюбили его за удивительный витаминно-минеральный состав.

Кому показан косметический уход на основе экстракта Артишока?

Как и другие мощные антиоксиданты, вытяжка из артишока настоятельно рекомендуется для ухода за глубоко зрелой и увядающей кожей и при малейших признаках старения. Кроме того, многие антицеллюлитные комплексы и программы по коррекции фигуры также содержат артишок.

СО2 экстракт Артишока - чем богат химический состав и особенности ввода в рецептуру:

Масляная жирорастворимая вытяжка содержит такие активные вещества в своем составе: кислоты (лимонная, и молочная), инулин и минеральные соли, витамины, флавоноиды и микро/макровещества. При производстве домашней косметики вводится в количестве 0,01-5% в АФ.

Полезные свойства масляного экстракта СО2 Артишока в косметологии:

  • замедляет старение;
  • уменьшает проявление псориаза и экземы;
  • детоксикация;
  • улучшает контур лица за счет повышения эластичности;
  • выравнивает цвет лица;
  • насыщает влагой;
  • мега-сильный антиоксидант;
  • противовоспалительное действие;
  • разглаживает морщины;
  • способствует быстрой регенерации.

Косметическое применение сверхкритического экстракта СО2 Артишока:

  • косметика anti-age;
  • лифтинг-средства;
  • маски омолаживающие;
  • антицеллюлитные комплексы;
  • увлажняющие кремы;
  • средства для проблемной кожи.

Помимо этого, экстракты из артишока нашли свое применение в современной и нетрадиционной медицине, как средство для лечения ЖКТ, устранения мочеполовых проблем и ревматических болей, в противоопухолевой терапии и т.д.

Магазин оптово-розничной продажи натуральных экстрактов СО2 в Украине:

Интернет-магазин "V&V опт" специализируется на продаже качественного косметического сырья для производства натуральной косметики. На нашем сайте Вы можете выбрать любой экстракт СО2 европейского качества из широкого ассортимента продукции.

Мыло для умывания возрастной кожи, рецепт

Ингредиенты:

  • эм жасмина/лаванды - по 1 г;
  • СО2 экстракт Артишока - 0,2 г;
  • эм иланг иланг/розового дерева - по 0,9 г;
  • мыльная основа Crystal (без SLS) - 99 г;
  • эм сандала - 1,88 г;
  • вода - 2 г.
Характеристики
Дополнительные характеристики
Процент ввода0,1%-0,5% в активную фазу
Модель310027
INCIArtichoke СО2 Extract
Условия храненияв прохладном темном месте, в плотно закрытой таре
Растворимостьжирорастворим
Применениепищевая промышленность, производство косметики, пищевые добавки, фармацевтика, ароматерапия, медицине, вкуса-ароматические добавки
Фасовка5 грамм
Цвет товараот желто-коричневого до бурого
Дозировка0,01- 5%
Видмаслянистая жидкость
Упаковкатара для транспортировки
Метод получениянадкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов
КачествоПродукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле
Минимальное количество для заказа1
Информация для заказа
  • Цена: 38 грн.
Отзывы о товаре