Корзина
49 отзывов
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин "V&V Turtles"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаПолтавская областьПолтава

Экстракт СО2 Гвоздики, 5 грамм

Экстракт СО2 Гвоздики, 5 грамм, фото 1
Экстракт СО2 Гвоздики, 5 грамм, фото 2Экстракт СО2 Гвоздики, 5 грамм, фото 3
  • В наличии
  • Код: 310001

37 грн.

Экстракт СО2 Гвоздики, 5 грамм
37 грн.
В наличииЭкстракт СО2 Гвоздики, 5 грамм
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Экстракт СО2 гвоздики - добывают под высоким давлением из бутонов гвоздики, он пряный, теплый с терпковатым древесным оттенком, ароматный с примесью фруктовых ноток. По своему действию экстракт гвоздики оказывает противовоспалительное, антисептическое, обезболивающее, противоглистное, ветрогонное, противовирусное и противогрибковое воздействия на организм. В экстракте сохраняются так же вещества, которые обуславливают антиоксидантные свойства гвоздики. При приеме внутрь, этот продукт снижает липиды в крови, расширяет сосуды, расслабляет мышцы, чистит кровь, позволяет лучше концентрироваться и повышает умственную активность.

Безусловно, такой перечень свойств, которые оказывает экстракт на организм в целом, уже свидетельствует о том, что его применение - это комплексная омолаживающая процедура. В косметологии, при наружном использовании, экстракт гвоздики проявляет свое сильное антибактериальное, противовоспалительное, лечебное действие от кожных высыпаний, вирусов и микробов. Гвоздичный экстракт, с его комплексом биологически активных веществ и фитокомпонентов, очень популярный продукт, как в фармацевтике, так и в косметике. Его так же используют в пищевой промышленности и парфюмерии.

Косметические свойства СО2 экстракта гвоздики:

  • Антиоксидант;
  • Омолаживающий компонент;
  • Противовоспалительный компонент;
  • Отличный антисептик с противовирусным и противогрибковым действием;
  • Смягчает, в составе косметических средств, кожные покровы;
  • Способствует восстановлению и улучшению эластичности кожи;
  • Дезодорирует кожу и волосы;
  • Эффективен против высыпаний на коже (прыщи, акне, фурункулы), подходит для подростковой кожи;
  • Помогает регенерации, скорейшему заживлению эпидермиса и тканей;
  • Повышает тонус кожи, бодрит, освежает;
  • Компонент антицеллюлитных составов, хорошо активизирует расщепление жиров, улучшает обменные процессы;
  • Устраняет боль в зубах, пульпиты и воспаления десен, применяется при пародонтозе и разных болезнях в ротовой полости;
  • Аромат активизирует умственную деятельность и проявляет свойства афродизиака.

Дозировка ввода СО2 экстракта гвоздики:

В пище, натуральных лекарствах, пищевых добавках - 0,01-1%.

Для удобства, при применении экстракта, как пищевой добавки, его лучше сначала разбавить 1:20 в растительном масле (косточек винограда, оливковом, подсолнечном и т.д).

% к полной массе косметических продуктов накожного применения - 0,001-0,5%.

Купить СО2 экстракт гвоздики

Мыло опт реализует СО2 экстракты как в розницу, так и для оптовых производителей. Этот компонент будет полезен в домашней аптечке, что даст возможность в любое время получить натуральный антисептический раствор или же обогащать косметические средства. Гвоздичный СО2 экстракт удобен и экономичен при промышленном его использовании.

'>

Экстракт СО2 гвоздики - добывают под высоким давлением из бутонов гвоздики, он пряный, теплый с терпковатым древесным оттенком, ароматный с примесью фруктовых ноток. По своему действию экстракт гвоздики оказывает противовоспалительное, антисептическое, обезболивающее, противоглистное, ветрогонное, противовирусное и противогрибковое воздействия на организм. В экстракте сохраняются так же вещества, которые обуславливают антиоксидантные свойства гвоздики. При приеме внутрь, этот продукт снижает липиды в крови, расширяет сосуды, расслабляет мышцы, чистит кровь, позволяет лучше концентрироваться и повышает умственную активность.

Безусловно, такой перечень свойств, которые оказывает экстракт на организм в целом, уже свидетельствует о том, что его применение - это комплексная омолаживающая процедура. В косметологии, при наружном использовании, экстракт гвоздики проявляет свое сильное антибактериальное, противовоспалительное, лечебное действие от кожных высыпаний, вирусов и микробов. Гвоздичный экстракт, с его комплексом биологически активных веществ и фитокомпонентов, очень популярный продукт, как в фармацевтике, так и в косметике. Его так же используют в пищевой промышленности и парфюмерии.

Косметические свойства СО2 экстракта гвоздики:

  • Антиоксидант;
  • Омолаживающий компонент;
  • Противовоспалительный компонент;
  • Отличный антисептик с противовирусным и противогрибковым действием;
  • Смягчает, в составе косметических средств, кожные покровы;
  • Способствует восстановлению и улучшению эластичности кожи;
  • Дезодорирует кожу и волосы;
  • Эффективен против высыпаний на коже (прыщи, акне, фурункулы), подходит для подростковой кожи;
  • Помогает регенерации, скорейшему заживлению эпидермиса и тканей;
  • Повышает тонус кожи, бодрит, освежает;
  • Компонент антицеллюлитных составов, хорошо активизирует расщепление жиров, улучшает обменные процессы;
  • Устраняет боль в зубах, пульпиты и воспаления десен, применяется при пародонтозе и разных болезнях в ротовой полости;
  • Аромат активизирует умственную деятельность и проявляет свойства афродизиака.

Дозировка ввода СО2 экстракта гвоздики:

В пище, натуральных лекарствах, пищевых добавках - 0,01-1%.

Для удобства, при применении экстракта, как пищевой добавки, его лучше сначала разбавить 1:20 в растительном масле (косточек винограда, оливковом, подсолнечном и т.д).

% к полной массе косметических продуктов накожного применения - 0,001-0,5%.

Купить СО2 экстракт гвоздики

"V&V опт" реализует СО2 экстракты как в розницу, так и для оптовых производителей. Этот компонент будет полезен в домашней аптечке, что даст возможность в любое время получить натуральный антисептический раствор или же обогащать косметические средства. Гвоздичный СО2 экстракт удобен и экономичен при промышленном его использовании.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до05.2020
Процент ввода0.01-2% в активную фазу
Модель310001
INCIEugenia caryophyllata (Eugenia aromaticum)
Условия храненияв прохладном темном месте, в плотно закрытой таре
Растворимостьжирорастворим
Применениепищевая промышленность, производство косметики, пищевые добавки, фармацевтика, ароматерапия, медицине, вкуса-ароматические добавки
Фасовка5 грамм
Цвет товараот темно-желтого до темно-коричневого
Видмаслянистая жидкость
Упаковкатара для транспортировки
Метод получениянадкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов
КачествоПродукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле
Минимальное количество для заказа1
Информация для заказа
  • Цена: 37 грн.
Отзывы о товаре