Корзина
66 отзывов
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин корейской косметики "MAKANAI face"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаЧерновицкая областьГлибока

Экстракт СО2 Имбиря, 5 грамм

Экстракт СО2 Имбиря, 5 грамм, фото 1
Экстракт СО2 Имбиря, 5 грамм, фото 2Экстракт СО2 Имбиря, 5 грамм, фото 3Экстракт СО2 Имбиря, 5 грамм, фото 4Экстракт СО2 Имбиря, 5 грамм, фото 5
  • В наличии
  • Код: 310088

77 грн.

Минимальная сумма заказа — 80 грн.

Экстракт СО2 Имбиря, 5 грамм
77 грн.
В наличииЭкстракт СО2 Имбиря, 5 грамм
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Имбирь, вернее корень растения - отличный пищевой и косметический продукт в любых его формах выпуска и сам по себе. Перечислять все способы его применения в рецептурах пищевой, фармацевтической и косметической отраслей - слишком долго и объемно, потому мы остановимся только на основных его свойствах как косметической и биоактивной добавки для поддержания внешней привлекательности и здоровья организма.

Свойства имбиря и его СО2 экстракта:

В последние годы, вполне обоснованно, имбирные продукты стали чрезвычайно популярны в программах похудения, коррекции веса и борьбы с целлюлитом. Свойства имбиря, его масел, экстрактов, вытяжек, отваров самого корня, влиять на систему обмена веществ, уменьшать и расщеплять жировые клетки уже никем не оспариваются. Но благотворные воздействия веществ имбирного корня на этом не исчерпываются.

СО2 экстракт имбиря характеризуется также выраженным противомикробным действием как при наружном, так и внутреннем применении. Активные вещества имбиря эффективно противостоят даже столь серьезным возбудителям кожных и внутренних заболеваний, как стрептококки и стафилококки.

СО2 имбиря передает так же иммуномодулирующую активность корня, которая полезна для укрепления иммунитета организма и повышения общего тонуса и активности, а в косметических составах позволяет устранить блеклость и вялость кожи, зарядить энергией ослабленные волосы и повысить тургор кожного покрова. Еще одно приятное косметическое свойство имбиря - почти моментальный подтягивающий эффект, который используют в экспресс-средствах для отечного и уставшего лица.

В косметических средствах имбирный корень используют как антисептический, антиоксидантный, антибактериальный, тонизирующий и способствующий регенерации кожи компонент.

СО2 экстракт имбирного корня в косметике:

  • Заряжает энергией, тонизирует, освежает;
  • Подпитывает кожу антиоксидантами;
  • Придает эластичность;
  • Обеспечивает антисептическую обработку кожных покровов;
  • Устраняет целый ряд дерматологических проблем;
  • Придает гладкость и улучшает рельеф кожи, обеспечивает сужение расширенных пор;
  • Очищает жирную кожу от кожного сала и регулирует его выработку;
  • Является питательным увлажнителем кожи;
  • В косметических составах для волос стимулирует их рост, противостоит образованию перхоти;
  • Прекрасный компонент в спреи для тела, гели для купания, тонизирующие ванны и т.д.;
  • Обладает противогрибковыми свойствами в косметике для ног, освежает, устраняет запахи, грибки;
  • Мощный антицеллюлитный актив, так же вводится в составы для поддержания упругости груди и средства против растяжек кожи.

Свойства БАД с корнем имбиря:

  • иммуномодулирующее;
  • антиоксидантное;
  • стимулирующее обменные процессы;
  • способствующее коррекции веса.

Применение СО2 экстракта имбирного корня:

Концентрация в БАД и пищевые добавки (усредненная) - 0,01-1%.

Концентрация ввода в косметические составы накожного применения - 0,001-0,5%, в антицеллюлитные средства до 2%.

Купить СО2 экстракт имбиря для косметики и БАД

Купить СО2 экстракты как в розницу, так и для промышленного изготовления косметических средств, пищевых добавок и БАД оптовыми партиями можно в нашем интернет-магазине. СО2 экстракты являются натуральным, простым в использовании и экономичным сырьем для создания многих полезных для здоровья и красоты продуктов.

В нашем ассортименте Вы найдете так же другие продукты, добытые из имбирного корня: масла, сухие экстракты, гидролаты и т.д.

'>

Имбирь, вернее корень растения - отличный пищевой и косметический продукт в любых его формах выпуска и сам по себе. Перечислять все способы его применения в рецептурах пищевой, фармацевтической и косметической отраслей - слишком долго и объемно, потому мы остановимся только на основных его свойствах как косметической и биоактивной добавки для поддержания внешней привлекательности и здоровья организма.

Свойства имбиря и его СО2 экстракта:

В последние годы, вполне обоснованно, имбирные продукты стали чрезвычайно популярны в программах похудения, коррекции веса и борьбы с целлюлитом. Свойства имбиря, его масел, экстрактов, вытяжек, отваров самого корня, влиять на систему обмена веществ, уменьшать и расщеплять жировые клетки уже никем не оспариваются. Но благотворные воздействия веществ имбирного корня на этом не исчерпываются.

СО2 экстракт имбиря характеризуется также выраженным противомикробным действием как при наружном, так и внутреннем применении. Активные вещества имбиря эффективно противостоят даже столь серьезным возбудителям кожных и внутренних заболеваний, как стрептококки и стафилококки.

СО2 имбиря передает так же иммуномодулирующую активность корня, которая полезна для укрепления иммунитета организма и повышения общего тонуса и активности, а в косметических составах позволяет устранить блеклость и вялость кожи, зарядить энергией ослабленные волосы и повысить тургор кожного покрова. Еще одно приятное косметическое свойство имбиря - почти моментальный подтягивающий эффект, который используют в экспресс-средствах для отечного и уставшего лица.

В косметических средствах имбирный корень используют как антисептический, антиоксидантный, антибактериальный, тонизирующий и способствующий регенерации кожи компонент.

СО2 экстракт имбирного корня в косметике:

  • Заряжает энергией, тонизирует, освежает;
  • Подпитывает кожу антиоксидантами;
  • Придает эластичность;
  • Обеспечивает антисептическую обработку кожных покровов;
  • Устраняет целый ряд дерматологических проблем;
  • Придает гладкость и улучшает рельеф кожи, обеспечивает сужение расширенных пор;
  • Очищает жирную кожу от кожного сала и регулирует его выработку;
  • Является питательным увлажнителем кожи;
  • В косметических составах для волос стимулирует их рост, противостоит образованию перхоти;
  • Прекрасный компонент в спреи для тела, гели для купания, тонизирующие ванны и т.д.;
  • Обладает противогрибковыми свойствами в косметике для ног, освежает, устраняет запахи, грибки;
  • Мощный антицеллюлитный актив, так же вводится в составы для поддержания упругости груди и средства против растяжек кожи.

Свойства БАД с корнем имбиря:

  • иммуномодулирующее;
  • антиоксидантное;
  • стимулирующее обменные процессы;
  • способствующее коррекции веса.

Применение СО2 экстракта имбирного корня:

Концентрация в БАД и пищевые добавки (усредненная) - 0,01-1%.

Концентрация ввода в косметические составы накожного применения - 0,001-0,5%, в антицеллюлитные средства до 2%.

Купить СО2 экстракт имбиря для косметики и БАД

Купить СО2 экстракты как в розницу, так и для промышленного изготовления косметических средств, пищевых добавок и БАД оптовыми партиями можно в нашем интернет-магазине. СО2 экстракты являются натуральным, простым в использовании и экономичным сырьем для создания многих полезных для здоровья и красоты продуктов.

В нашем ассортименте Вы найдете так же другие продукты, добытые из имбирного корня: масла, сухие экстракты, гидролаты и т.д.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Процент вводав активную фазу
Модель310088
Условия храненияв прохладном темном месте, в плотно закрытой таре
Растворимостьжирорастворим
Применениепищевая промышленность, производство косметики, пищевые добавки, фармацевтика, ароматерапия, медицине, вкуса-ароматические добавки
Фасовка5 грамм
Цвет товараот желтого до коричневого
Видмаслянистая жидкость
Упаковкатара для транспортировки
Метод получениянадкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов
КачествоПродукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле
Минимальное количество для заказа1
Информация для заказа
  • Цена: 77 грн.