Корзина
49 отзывов
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин "V&V Turtles"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаПолтавская областьПолтава

Экстракт СО2 Перца красного, 5 грамм

Экстракт СО2 Перца красного, 5 грамм, фото 1
Экстракт СО2 Перца красного, 5 грамм, фото 2Экстракт СО2 Перца красного, 5 грамм, фото 3
  • В наличии
  • Код: 310009

37 грн.

Экстракт СО2 Перца красного, 5 грамм
37 грн.
В наличииЭкстракт СО2 Перца красного, 5 грамм
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Экстракт СО2 перца красного жгучего применяется в фитотерапии, создании пищевых добавок, медицине и с косметическими целями. Жгучий красный перец очень полезный компонент для укрепления и активизации роста волос, и часто включается в составы против облысения.

Косметология так же использует экстракт перца в антиоксидантной омолаживающей косметике, где его активы борются со свободными радикалами и активизируют внутрикожные процессы, способствуя омоложению.

СО2 экстракт перца для тонуса

В разогревающих эмульсиях, кремах перец оказывает поверхностное раздражающее воздействие. Его вещества способствуют местному приливу крови и активизации обменных процессов в дерме и эпидермисе, чем улучшают тонус кожного покрова. Это же разогревающее действие перца применяется в лекарственных мазях от болей в суставах и мышцах, а еще - в противопростудных растираниях, да и про перцовые пластыри всем нам хорошо известно.

СО2 экстракт перца против целлюлита

Перец красный (вернее его масла и экстракты) используется в антицеллюлитных составах. Разогревающий эффект и рефлекторное действие перечных активов ускоряет обменные процессы в подкожных тканях и отлично помогает пережиганию и расщеплению скопившихся подкожно жиров, которые и создают комковатый эффект «апельсиновой» кожуры.

СО2 экстракт перца для волос

В составах для роста и укрепления волос так же основное воздействие оказывают тонизирующие и согревающие вещества содержащиеся в жгучем красном перце. На этих же эффектах основана и косметика от алопеции - облысения.

Свойства СО2 экстракта красного перца в косметике:

  • антиоксидант;
  • активизирует кровообмен;
  • местный раздражающий компонент;
  • дезинфицирует кожу;
  • оказывает разогревающее действие
  • повышает упругость кожи;
  • борется с морщинами и дряблостью;
  • антицеллюлитный компонент.

Экстракт СО2 перца применяется в пищевой промышленности, его включают в составы натуральных ароматизаторов и вкусовых добавок, используют в процессе производства многих продуктов питания.

Предосторожности !

Работать с маслами и экстрактами красного перца нужно в перчатках. Особенно избегайте попаданий в глаза и на слизистую даже разбавленных количеств компонентов с перцем. Не пробуйте на вкус!

Купить СО2 экстракт перца красного

Мыло опт реализует СО2 экстракты как в розницу, так и для оптовых производителей. СО2 экстракт перца красного жгучего удобен и экономичен при промышленном его использовании.

'>

Экстракт СО2 перца красного жгучего применяется в фитотерапии, создании пищевых добавок, медицине и с косметическими целями. Жгучий красный перец очень полезный компонент для укрепления и активизации роста волос, и часто включается в составы против облысения.

Косметология так же использует экстракт перца в антиоксидантной омолаживающей косметике, где его активы борются со свободными радикалами и активизируют внутрикожные процессы, способствуя омоложению.

СО2 экстракт перца для тонуса

В разогревающих эмульсиях, кремах перец оказывает поверхностное раздражающее воздействие. Его вещества способствуют местному приливу крови и активизации обменных процессов в дерме и эпидермисе, чем улучшают тонус кожного покрова. Это же разогревающее действие перца применяется в лекарственных мазях от болей в суставах и мышцах, а еще - в противопростудных растираниях, да и про перцовые пластыри всем нам хорошо известно.

СО2 экстракт перца против целлюлита

Перец красный (вернее его масла и экстракты) используется в антицеллюлитных составах. Разогревающий эффект и рефлекторное действие перечных активов ускоряет обменные процессы в подкожных тканях и отлично помогает пережиганию и расщеплению скопившихся подкожно жиров, которые и создают комковатый эффект «апельсиновой» кожуры.

СО2 экстракт перца для волос

В составах для роста и укрепления волос так же основное воздействие оказывают тонизирующие и согревающие вещества содержащиеся в жгучем красном перце. На этих же эффектах основана и косметика от алопеции - облысения.

Свойства СО2 экстракта красного перца в косметике:

  • антиоксидант;
  • активизирует кровообмен;
  • местный раздражающий компонент;
  • дезинфицирует кожу;
  • оказывает разогревающее действие
  • повышает упругость кожи;
  • борется с морщинами и дряблостью;
  • антицеллюлитный компонент.

Экстракт СО2 перца применяется в пищевой промышленности, его включают в составы натуральных ароматизаторов и вкусовых добавок, используют в процессе производства многих продуктов питания.

Предосторожности !

Работать с маслами и экстрактами красного перца нужно в перчатках. Особенно избегайте попаданий в глаза и на слизистую даже разбавленных количеств компонентов с перцем. Не пробуйте на вкус!

Купить СО2 экстракт перца красного

"V&V опт" реализует СО2 экстракты как в розницу, так и для оптовых производителей. СО2 экстракт перца красного жгучего удобен и экономичен при промышленном его использовании.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до05.2020
Процент ввода0,1-2% в активную фазу
Модель310009
INCIOcimum Basilicum СО2 Extract
Условия храненияв прохладном темном месте, в плотно закрытой таре
Растворимостьжирорастворим
Применениепищевая промышленность, производство косметики, пищевые добавки, фармацевтика, ароматерапия, медицине, вкуса-ароматические добавки
Фасовка5 грамм
Цвет товараот оранжево-красного до темно-коричневого
Видмаслянистая жидкость
Упаковкатара для транспортировки
Метод получениянадкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов
КачествоПродукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле
Минимальное количество для заказа1
Информация для заказа
  • Цена: 37 грн.
Отзывы о товаре