Корзина
49 отзывов
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин "V&V Turtles"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаПолтавская областьПолтава

Crothix Liquid, 30 мл

Crothix Liquid, 30 мл
  • В наличии
  • Код: J90334

72 грн.

Crothix Liquid, 30 мл
72 грн.
В наличииCrothix Liquid, 30 мл
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Crothix Liquid - косметический компонент, эмульгатор, жидкий загуститель с мягким, не раздражающим действием. Кротикс жидкий используют и как основу в шампуни, а предназначен он для сгущения очищающих средств, которые смываются - шампуней, гелей и пр. Рабочий рН загустителя в пределах 5,0-9,0. О

Применение Crothix Liquid (Кротикс жидкий)

Кротикс просто использовать, он может совмещаться в составах с неионогенными, анионными и амфотерными ПАВ и легок в использовании. Нагревается до 55-60 С и вводится в холодную базу с ПАВом при перемешивании. Кондиционеры, гели для купания и лосьоны можно сделать с Кротикс и в жирной фазе с нагревом до 55 С и перемешиванием до формирования эмульсии.

Crothix Liquid применяют в

  • шампунь,
  • жидкое мыло,
  • гели и пену для купания,
  • составы для умывания,
  • жидкое мыло
  • моющие средства

Свойства Crothix Liquid

Кротикс жидкий - выступает не только в качестве загустителя в смываемые составы для гигиены, он может использоваться как база для консистенции шампуня, кондиционирующий компонент. Свойства кондиционирующего ингредиента Кротексу придает PEG-6 со смягчающими свойствами, которые снижают уровень раздражения от ПАВ-воздействий. Crothix Liquid применим как эмульгатор для любых средств гигиены, не образует в составах побочных веществ и не требует нейтрализации.

Преимущества Crothix Liquid

  • прост в применении,
  • смягчает воздействия ПАВ,
  • кондиционирующий эффект,
  • применяется в холодном способе,
  • используется без нейтрализации,
  • очень экономичен.

Купить Кротикс (Crothix liquid) загуститель для шампуней и других средств гигиены в магазине vv-turtles можно от 30 мл.

'>

Crothix Liquid - косметический компонент, эмульгатор, жидкий загуститель с мягким, не раздражающим действием. Кротикс жидкий используют и как основу в шампуни, а предназначен он для сгущения очищающих средств, которые смываются - шампуней, гелей и пр. Рабочий рН загустителя в пределах 5,0-9,0. О

Применение Crothix Liquid (Кротикс жидкий)

Кротикс просто использовать, он может совмещаться в составах с неионогенными, анионными и амфотерными ПАВ и легок в использовании. Нагревается до 55-60 С и вводится в холодную базу с ПАВом при перемешивании. Кондиционеры, гели для купания и лосьоны можно сделать с Кротикс и в жирной фазе с нагревом до 55 С и перемешиванием до формирования эмульсии.

Crothix Liquid применяют в

  • шампунь,
  • жидкое мыло,
  • гели и пену для купания,
  • составы для умывания,
  • жидкое мыло
  • моющие средства

Свойства Crothix Liquid

Кротикс жидкий - выступает не только в качестве загустителя в смываемые составы для гигиены, он может использоваться как база для консистенции шампуня, кондиционирующий компонент. Свойства кондиционирующего ингредиента Кротексу придает PEG-6 со смягчающими свойствами, которые снижают уровень раздражения от ПАВ-воздействий. Crothix Liquid применим как эмульгатор для любых средств гигиены, не образует в составах побочных веществ и не требует нейтрализации.

Преимущества Crothix Liquid

  • прост в применении,
  • смягчает воздействия ПАВ,
  • кондиционирующий эффект,
  • применяется в холодном способе,
  • используется без нейтрализации,
  • очень экономичен.

Купить Кротикс (Crothix liquid) загуститель для шампуней и других средств гигиены в магазине "V&V опт" можно от 30 мл.

Характеристики
Действие Смягчающее
Дополнительные характеристики
Годен до04.2020
МодельJ90334
INCIPEG-150 Pentaerythrityl tetrastearate (and) PEG-6 Capric/Caprylic glycerides (And) water
Условия храненияв прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Применениегель для душа, шампуни, кондиционеры для волос, бальзамы, жидкое мыло, прозрачные гели для умывания
Фасовка30 мл
pH5,0-9,0%
Цвет товарапрозрачный
Дозировка1-3%
Видполувязкая жидкость
УпаковкаТара для транспортировки
Качестворастительное происхождение
Минимальное количество для заказа1
Информация для заказа
  • Цена: 72 грн.
Отзывы о товаре