Корзина
52 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин "V&V Turtles"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаПолтавская областьПолтава

Масло пенника лугового, 50 мл

Масло пенника лугового, 50 мл
  • В наличии
  • Код: 670078

99 грн.

Масло пенника лугового, 50 мл
99 грн.
В наличииМасло пенника лугового, 50 мл
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Независимо от пола - мужского или женского, современные человек в настоящее время уделяет все больший интерес своей внешности. Это происходит потому, что многие косметические продукты, доступные на рынке, обещают удивительный омолаживающий эффект, к которому неутомимо стремятся отчаянные потребители. Единственный результат, которого они хотят добиться - выглядеть моложе своего фактического возраста. Ради этого сотни ученых со всего мира постоянно трудятся ... в поисках лучшего ингредиента для обеспечения желаемых результатов. Одно довольно недавнее открытие, которое было сделано в процессе поиска такого ингредиента, было открытие масла пенника лугового.

Масло пенника лугового представляет собой съедобное масло, добываемое из семян (штат Орегон) в строгом соответствии всем стандартом качества, которые успешно разрабатывались на протяжении 25 лет. Семена содержат до 20-30% масла. Масло содержит более 98% длинноцепочечных жирных кислот и 20 атомов углерода. Является наиболее похожим на своего конкурента - рапсовое масло. Представляет собой слегка вязкую жидкость светло-золотистого цвета. Имеет характерный маслянистый запах. Хорошо растворяется в других маслах. Рекомендуется придерживаться условий хранения: в герметично закрытой таре при температуре 10°-25° в течение 12. Срок хранения готового продукта - 48 месяцев.

Применение

Масло пенника лугового ценится, в первую очередь, за свою исключительную окислительную стабильность и универсальную функциональность в широком спектре косметических препаратов и средств личной гигиены. Данное масло значительно отличается от многих других натуральных масел. Это связано c оригинальным химическим составом жирных кислот, которые содержат больше атомов углерода, чем любые другие жирные кислоты распространенных пищевых масел, таких как соевое, миндальное, подсолнечное или оливковое. В результате чего масло семян пенника лугового обеспечивает хорошую мягкость, не будучи чрезмерно жирным или липким.

Преимущества масла пенника лугового

  • натуральное, не содержит от консервантов и является производным от не-ГМО растений;
  • при производстве не используются побочные продукты животного происхождения;
  • обладает прекрасными увлажняющими, смягчающими свойствами (идеально при уходе за сухим типом кожей лица);
  • замедляет транс-эпидермальную потерю влаги;
  • превосходный антиоксидант (может использоваться для продления срока хранения других, более неустойчивых масел и масляных смесей);
  • незаменимое средство по уходу за возрастной кожей лица и тела (крема, лосьоны, скрабы);
  • высокое содержание витамина Е;
  • содержание ейкозеновой кислоты (благодаря ей масло удивительно легко впитывается, не оставляя ощущения жирности);
  • в сочетании с солнцезащитным лосьоном защищает кожу от ультрафиолетовых лучей, которые могут вызвать кожные заболевания, особенно в случае длительного воздействия;
  • широкое применение в индустрии ароматерапии;
  • подходит для чувствительной кожи.

Процентное содержание в косметических продуктах

  • эмульсии по уходу за кожей лица (3-13%);
  • эмульсии по уходу за телом (3-21%);
  • мази, масла, бальзамы по уходу за телом и кожей лица (6-100%);
  • бальзамы для губ (5-10%);
  • препараты для стайлинга (1,5-5%).

Можно смело заявить, что открытие масло пенника лугового - это, своего рода, настоящий прорыв в мире косметической науки.

Противопоказания

Не обнаружены. Безопасно и полезно в использовании.

Те, кто заинтересовался в приобретении данного продукта, могут приобрести масло пенника лугового в нашем магазине, сделав заказ на сайте интернет-магазина или связавшись с менеджером по телефону.

Создавайте вашу собственную натуральную косметическую продукцию, экспериментируйте и радуйте близких Вам людей своими полезными и душевными творениями.

'>

Независимо от пола - мужского или женского, современные человек в настоящее время уделяет все больший интерес своей внешности. Это происходит потому, что многие косметические продукты, доступные на рынке, обещают удивительный омолаживающий эффект, к которому неутомимо стремятся отчаянные потребители. Единственный результат, которого они хотят добиться - выглядеть моложе своего фактического возраста. Ради этого сотни ученых со всего мира постоянно трудятся ... в поисках лучшего ингредиента для обеспечения желаемых результатов. Одно довольно недавнее открытие, которое было сделано в процессе поиска такого ингредиента, было открытие масла пенника лугового.

Масло пенника лугового представляет собой съедобное масло, добываемое из семян (штат Орегон) в строгом соответствии всем стандартом качества, которые успешно разрабатывались на протяжении 25 лет. Семена содержат до 20-30% масла. Масло содержит более 98% длинноцепочечных жирных кислот и 20 атомов углерода. Является наиболее похожим на своего конкурента - рапсовое масло. Представляет собой слегка вязкую жидкость светло-золотистого цвета. Имеет характерный маслянистый запах. Хорошо растворяется в других маслах. Рекомендуется придерживаться условий хранения: в герметично закрытой таре при температуре 10°-25° в течение 12. Срок хранения готового продукта - 48 месяцев.

Применение

Масло пенника лугового ценится, в первую очередь, за свою исключительную окислительную стабильность и универсальную функциональность в широком спектре косметических препаратов и средств личной гигиены. Данное масло значительно отличается от многих других натуральных масел. Это связано c оригинальным химическим составом жирных кислот, которые содержат больше атомов углерода, чем любые другие жирные кислоты распространенных пищевых масел, таких как соевое, миндальное, подсолнечное или оливковое. В результате чего масло семян пенника лугового обеспечивает хорошую мягкость, не будучи чрезмерно жирным или липким.

Преимущества масла пенника лугового

  • натуральное, не содержит от консервантов и является производным от не-ГМО растений;
  • при производстве не используются побочные продукты животного происхождения;
  • обладает прекрасными увлажняющими, смягчающими свойствами (идеально при уходе за сухим типом кожей лица);
  • замедляет транс-эпидермальную потерю влаги;
  • превосходный антиоксидант (может использоваться для продления срока хранения других, более неустойчивых масел и масляных смесей);
  • незаменимое средство по уходу за возрастной кожей лица и тела (крема, лосьоны, скрабы);
  • высокое содержание витамина Е;
  • содержание ейкозеновой кислоты (благодаря ей масло удивительно легко впитывается, не оставляя ощущения жирности);
  • в сочетании с солнцезащитным лосьоном защищает кожу от ультрафиолетовых лучей, которые могут вызвать кожные заболевания, особенно в случае длительного воздействия;
  • широкое применение в индустрии ароматерапии;
  • подходит для чувствительной кожи.

Процентное содержание в косметических продуктах

  • эмульсии по уходу за кожей лица (3-13%);
  • эмульсии по уходу за телом (3-21%);
  • мази, масла, бальзамы по уходу за телом и кожей лица (6-100%);
  • бальзамы для губ (5-10%);
  • препараты для стайлинга (1,5-5%).

Можно смело заявить, что открытие масло пенника лугового - это, своего рода, настоящий прорыв в мире косметической науки.

Противопоказания

Не обнаружены. Безопасно и полезно в использовании.

Те, кто заинтересовался в приобретении данного продукта, могут приобрести масло пенника лугового в нашем магазине, сделав заказ на сайте интернет-магазина или связавшись с менеджером по телефону.

Создавайте вашу собственную натуральную косметическую продукцию, экспериментируйте и радуйте близких Вам людей своими полезными и душевными творениями.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до05.2020
Процент вводатвердое мыло — 5-20%, эмульсии и суфле — 2-5%, демакияж и очищение кожи — 5-15%, убтаны, масляные обертывания декольте — 3-7%, составы для укрепления ногтей — 5-10%, уход за волосами — 3-7%, сухие масла-спреи — 10-50%, мази заживляющие — 10-15%
Модель670078
INCILimnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil)
Условия храненияв прохладном, сухом, защищенном от света месте
Растворимостьмасло
Цвет товараот желтого до золотого
Видмаслянистая жидкость
Объем50 мл
Упаковкатара для транспортировки
Описание запахахарактерный
Минимальное количество для заказа1
Информация для заказа
  • Цена: 99 грн.
Отзывы о товаре