Корзина
66 отзывов
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин корейской косметики "MAKANAI face"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаЧерновицкая областьГлибока

Abyssine, 5 грамм

Abyssine, 5 грамм, фото 1
Abyssine, 5 грамм, фото 2Abyssine, 5 грамм, фото 3
  • В наличии
  • Код: J90092

243 грн.

Минимальная сумма заказа — 80 грн.

Abyssine, 5 грамм
243 грн.
В наличииAbyssine, 5 грамм
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Abyssine® - это натуральный косметический компонент, разработанный на основе изучения свойств микроорганизмов, выявленных на океанском дне. Данный компонент состоит из «молекул выживания», которые были открыты при исследовании учеными свойств выживания микроорганизмов на глубине океана около 2 тыс м., где питание живых организмов возможно только путем переработки неорганических веществ в органические.

Abyssine® (Aqua (and) Alteromonas Ferment Extract) разработан специально для чувствительной и реактивной кожи как очень эффективный успокаивающий противовоспалительный компонент-антиоксидант.

Физико-химические характеристики Abyssine

Abyssine® представляет собой прозрачную жидкость, полученную путем ферментации, растворимая в воде или уже в готовой эмульсии. Основное действующее вещество - гидротермальный экзополисахарид, который и обеспечивает успокаивающие воспаления свойства компонента. Компонент не содержит консервантов. Для продления срока годности компонента в него добавлен пропиленгликоль.

Abyssine® несовместим с косметическими продуктами, в которых большое содержание спирта или температура выше 50° С. Сам абиссин вводят в активную фазу косметического средства при температуре 25-35° С.

Рабочий уровень рН для Abyssine достаточно широкий -4,5-8,5.

Абиссин® нельзя замораживать. Хранить необходимо при комнатной температуре, в закрытом флаконе и без доступа света.

Применение Abyssine

Abyssine® - это уникальный натуральный компонент, который состоит из экзополисахаридов, которые оказывают успокаивающее и антивоспалительное воздействие на сухую и сверхчувствительную кожу, которая имеет свойство реагировать на различные раздражители. Абиссин идеально подходит для дополнения успокаивающими и противовоспалительными свойствами косметических препаратов для загара и косметики для и после бритья.

Свойства Aбиссин®:

  • значительно снижает реакцию кожи на аллергены и раздражители;
  • оберегает кожу от УФ-лучей;
  • оберегает кожу от механических повреждений;
  • активизирует скорейшее восстановление ощущения комфортности для кожи после действия раздражающего фактора;
  • устраняет воспаления и покраснения;
  • нейтрализует ощущение «жжения» на коже;
  • обеспечивает успокаивающий эффект;
  • обеспечивает противовоспалительный эффект;
  • обеспечивает разглаживающий эффект;
  • оказывает антиоксидантное действие.

Косметическое применение Abyssine®:

  • антивозрастная косметика;
  • средства для сверхчувствительной кожи;
  • средства для реактивной кожи;
  • косметика для/после загара;
  • средства для/после бритья.

Способ использования Abyssine®:

Вводится Abyssine в водную фазу, при температуре 25-35°C, хотя компонент лучше вводить в уже готовые эмульсии. Концентрация ввода от 0,5 до 5 %.

Рекомендуемый pН - 4,5-8,5.

'>

Abyssine® - это натуральный косметический компонент, разработанный на основе изучения свойств микроорганизмов, выявленных на океанском дне. Данный компонент состоит из «молекул выживания», которые были открыты при исследовании учеными свойств выживания микроорганизмов на глубине океана около 2 тыс м., где питание живых организмов возможно только путем переработки неорганических веществ в органические.

Abyssine® (Aqua (and) Alteromonas Ferment Extract) разработан специально для чувствительной и реактивной кожи как очень эффективный успокаивающий противовоспалительный компонент-антиоксидант.

Физико-химические характеристики Abyssine

Abyssine® представляет собой прозрачную жидкость, полученную путем ферментации, растворимая в воде или уже в готовой эмульсии. Основное действующее вещество - гидротермальный экзополисахарид, который и обеспечивает успокаивающие воспаления свойства компонента. Компонент не содержит консервантов. Для продления срока годности компонента в него добавлен пропиленгликоль.

Abyssine® несовместим с косметическими продуктами, в которых большое содержание спирта или температура выше 50° С. Сам абиссин вводят в активную фазу косметического средства при температуре 25-35° С.

Рабочий уровень рН для Abyssine достаточно широкий -4,5-8,5.

Абиссин® нельзя замораживать. Хранить необходимо при комнатной температуре, в закрытом флаконе и без доступа света.

Применение Abyssine

Abyssine® - это уникальный натуральный компонент, который состоит из экзополисахаридов, которые оказывают успокаивающее и антивоспалительное воздействие на сухую и сверхчувствительную кожу, которая имеет свойство реагировать на различные раздражители. Абиссин идеально подходит для дополнения успокаивающими и противовоспалительными свойствами косметических препаратов для загара и косметики для и после бритья.

Свойства Aбиссин®:

  • значительно снижает реакцию кожи на аллергены и раздражители;
  • оберегает кожу от УФ-лучей;
  • оберегает кожу от механических повреждений;
  • активизирует скорейшее восстановление ощущения комфортности для кожи после действия раздражающего фактора;
  • устраняет воспаления и покраснения;
  • нейтрализует ощущение «жжения» на коже;
  • обеспечивает успокаивающий эффект;
  • обеспечивает противовоспалительный эффект;
  • обеспечивает разглаживающий эффект;
  • оказывает антиоксидантное действие.

Косметическое применение Abyssine®:

  • антивозрастная косметика;
  • средства для сверхчувствительной кожи;
  • средства для реактивной кожи;
  • косметика для/после загара;
  • средства для/после бритья.

Способ использования Abyssine®:

Вводится Abyssine в водную фазу, при температуре 25-35°C, хотя компонент лучше вводить в уже готовые эмульсии. Концентрация ввода от 0,5 до 5 %.

Рекомендуемый pН - 4,5-8,5.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до04.2020
МодельJ90092
Синонимыактив, загуститель, стабилизатор, The Survival Soothing Active , абиссинец, Abyssine™ 657
INCIWater (and) Butylene Glycol (and) Alteromonas Ferment
Условия храненияХранить в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.
Растворимостьвода
Фасовка5 грамм
Цвет товараот желтоватого до бежевого
Дозировка0,5-5%
Виджидкость
БрендLukas Meyer
Упаковкатара для транспортировки
Описание запаханейтральный
Минимальное количество для заказа1
Информация для заказа
  • Цена: 243 грн.