Корзина
62 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин корейской косметики "MAKANAI face"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаЧерновицкая областьГлибока

Ниацинамид, 10 грамм

Ниацинамид, 10 грамм
Ниацинамид, 10 грамм, фото 2
  • В наличии
  • Код: J90019

67 грн.

Ниацинамид, 10 грамм
67 грн.
В наличииНиацинамид, 10 грамм
+380955640954
  • +380681892753
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Ниацинамид - вещество, которое мы знаем как витамин В3, амид никотиновой кислоты или никотинамид, это витамин группы В только водорастворимый. Ниацинамид достаточно исследован и признан активным компонентом для кардинального клеточного обновления кожного покрова. Водорастворимая форма витамина В3 дает массу преимуществ именно для зрелой и возрастной кожи.

Ниацинамид относят к группе клеточно-связующих ативов, котрые улучшают упругость и гибкость кожи, улучшают ее текстуру, повышают барьерные функции, тонус, а так же способствуют удалению пигментации.

Влияние ниацинамида (витамина В3) на кожу:

  • Устраняя нарушения барьерной функции кожного покрова ниацинамид уменьшает потери влаги, предохраняет от обезвоживания;
  • Стимулирует микроциркуляцию и процессы обмена в дерме;
  • Выравнивает тон кожи, смягчает процессы при акне и устраняет красные следы остающиеся как пост-акне;
  • Улучшает эластичность и противостоит появлению морщинок;
  • Уменьшает видимые проявления старения, освежает кожу, улучшает тонус;
  • Снижает видимые следы гиперпигментации, осветляет темные и пост-акне участки кожи;
  • Способствует улучшению состояния сверхчувствительной кожи и уменьшает реактивность кожи на внешние раздражители;
  • Имеет противовоспалительный эффект;
  • Регулировать выработку сала кожными порами, и постепенно нормализует его;
  • Увеличивает способности кожи сохранять влагу, чем решает проблему постоянной сухости кожи;
  • Используется в комплексной антивозрастной косметике.

Сфера косметического применения ниацинамида (витамина В3):

  • anti-age косметика;
  • увлажняющая косметика;
  • очищающая косметика;
  • кремы пост-акне;
  • мази лечебные.

Концентрация ниацинамида (витамина В3) - 1-4%.

Купить ниацинамид (витамин В3) в Украине

В нашем магазине имеется много косметических ингредиентов, активов и компонентов для изготовления косметики по вашим потребностям и с учетом индивидуальных особенностей волос и кожи. На сайте можно выбрать компоненты, которые по своим свойствам идеально подойдут именно Вам. В нашей команде работают компетентные консультанты, которые смогут посоветовать и подсказать что лучше выбрать из ингредиентов, чтобы Ваша рукотворная косметика и мыло были особенно полезными.

'>

Ниацинамид - вещество, которое мы знаем как витамин В3, амид никотиновой кислоты или никотинамид, это витамин группы В только водорастворимый. Ниацинамид достаточно исследован и признан активным компонентом для кардинального клеточного обновления кожного покрова. Водорастворимая форма витамина В3 дает массу преимуществ именно для зрелой и возрастной кожи.

Ниацинамид относят к группе клеточно-связующих ативов, котрые улучшают упругость и гибкость кожи, улучшают ее текстуру, повышают барьерные функции, тонус, а так же способствуют удалению пигментации.

Влияние ниацинамида (витамина В3) на кожу:

  • Устраняя нарушения барьерной функции кожного покрова ниацинамид уменьшает потери влаги, предохраняет от обезвоживания;
  • Стимулирует микроциркуляцию и процессы обмена в дерме;
  • Выравнивает тон кожи, смягчает процессы при акне и устраняет красные следы остающиеся как пост-акне;
  • Улучшает эластичность и противостоит появлению морщинок;
  • Уменьшает видимые проявления старения, освежает кожу, улучшает тонус;
  • Снижает видимые следы гиперпигментации, осветляет темные и пост-акне участки кожи;
  • Способствует улучшению состояния сверхчувствительной кожи и уменьшает реактивность кожи на внешние раздражители;
  • Имеет противовоспалительный эффект;
  • Регулировать выработку сала кожными порами, и постепенно нормализует его;
  • Увеличивает способности кожи сохранять влагу, чем решает проблему постоянной сухости кожи;
  • Используется в комплексной антивозрастной косметике.

Сфера косметического применения ниацинамида (витамина В3):

  • anti-age косметика;
  • увлажняющая косметика;
  • очищающая косметика;
  • кремы пост-акне;
  • мази лечебные.

Концентрация ниацинамида (витамина В3) - 1-4%.

Купить ниацинамид (витамин В3) в Украине

В нашем магазине имеется много косметических ингредиентов, активов и компонентов для изготовления косметики по вашим потребностям и с учетом индивидуальных особенностей волос и кожи. На сайте можно выбрать компоненты, которые по своим свойствам идеально подойдут именно Вам. В нашей команде работают компетентные консультанты, которые смогут посоветовать и подсказать что лучше выбрать из ингредиентов, чтобы Ваша рукотворная косметика и мыло были особенно полезными.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Процент вводакремы для зрелой кожи (усиление тургора, снижение гиперпигментации) — 2,5-5%, косметика от прыщей — 2-3%, увлажняющие средства для кожи лица и тела — 1,5-3%, действенный агент в лечебных кремах при атопическом дерматите, розацеа — 1-2%, пляжная и послепляжная серия косметики — 2-5%, очищающие пенки, гели, шампуни — 5%, косметика после бритья (быстрое восстановление кожи, заживление, увлажнение) — 3-4%
МодельJ90019
INCINiacinamide
Условия храненияв сухом прохладном месте, в закрытой упаковке
Растворимостьвода, спирт, глицерин
Фасовка10 грамм
pH5.0 – 5.5
Цвет товарабелый
Видкристаллический порошок
Упаковкатара для транспортировки
Концентрацияв косметике: 1-4%
Минимальное количество для заказа1
Информация для заказа
  • Цена: 67 грн.
Отзывы о товаре